Обращение к Собакену Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WWWW

Житель штата
6 Мар 2025
5
5
3
Кирилл, давайте поступим мудро.
Мы выставим на продажу 2 ЛСК.
Мы отдадим вам 1 дом на маяке которые сегодня словили.
Мы долго играем с открытия проекта и терять все из-за какого-то недочета в правилах - глупо.
Я извиняюсь за такую ситуацию.
Другого выхода я не вижу
Не не братанчик, тебя под 0 давно пора побрить, и зная как вы маяк 2ой ловили тебе лучше молчать, чтобы хуже не сделать

• Haha
Реакции: Камушкин

Akif_959

Житель штата
6 Мар 2025
4
4
1
Я случайно вышел из организации я не получил 10 зарплат меня только приняли в организацию а я был в мафии хотел выйти из мафии но случайно вышел из организации

• Haha

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Не не братанчик, тебя под 0 давно пора побрить, и зная как вы маяк 2ой ловили тебе лучше молчать, чтобы хуже не сделать
Стало очень интересно что же может быть хуже этого?
Ну ка скажи нам как МЫ маяк часть 2 ловили?)

WWWW

Житель штата
6 Мар 2025
5
5
3
Стало очень интересно что же может быть хуже этого?
Ну ка скажи нам как МЫ маяк часть 2 ловили?)
Тп на дома на первом маяке, а также закрытие всех мостов фурами, чтобы обычные смертные не смогли проехать тебе о чем нибудь говорит?
Мосты перекрывались на 1 и 2 маяках, никто кроме вас такой бы темой не занимался

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Точно было такое. Я не смог проехать и за паундера который стоял перед мостом по итогу я не словил не одного дома!(

• Haha

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
Точно было такое. Я не смог проехать и за паундера который стоял перед мостом по итогу я не словил не одного дома!(
а че ты тут плачешь щас? ты думаешь тебе за это дом который он словил отдадут или че?

• Haha

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
  • Haha

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Просто пусть заберут у этого чела всю нидвиижмость. И все мне то уже не чего не надо) та и вообще я считаю что такая ловля не честная !

• Haha

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
Просто пусть заберут у этого чела всю нидвиижмость. И все мне то уже не чего не надо) та и вообще я считаю что такая ловля не честная !
Насрать всем на то что ты считаешь

• Haha

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Ну кому ты рассказываешь. Твои кентики такой хренью занимались весь сервер об этом знает!

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.