Обращение к Собакену Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Интересно конечно.... Нужно у Купера еще и твой лог, запросить чем ты занимался когда был на админки и что делал. Особенно перед выходом рубля и как ты использовал Макса Андреева местами.
Никогда не использовал максима андреева, он хороший. Ты даже не знаешь о наших дружных отношениях, максим честный перед своей работой) Просил - да, cливал он мне что-то? Нет. За это ему респект)

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,680
362
83
Кирилл, давайте поступим мудро.
Мы выставим на продажу 2 ЛСК.
Мы отдадим вам 1 дом на маяке которые сегодня словили.
Мы долго играем с открытия проекта и терять все из-за какого-то недочета в правилах - глупо.
Я извиняюсь за такую ситуацию.
Другого выхода я не вижу
Бизаки на аукцион скорее всего просто закинут, дома мб тоже.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
Нету понятия «обход правил» Это правило удобно только админам, чтобы без лишних разбирательств забанить игрока.
Есть только понятие «Поиска недочета в правилах» Но оно сюда не подходит.
Получается, все что не запрещено в правилах радмира, запрещено этим глупым и абсурдным правилом… Как играть то тогда?) со страхом что в любой момент откинут, когда станешь мешать кому-то?

posolirana

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2024
112
32
28
Отредактирован пункт
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

44AJ

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2024
111
23
18
Перемоги больше не буде

Ignat

Житель штата
2 Дек 2020
19
4
3
Здравствуйте, я Иван Игнат. Сегодня в 2 часа дня, забанили меня и моих "друзей". Но на деле,что Руслан,что Максим уже довольно давно делают махинации с виртами. Я согласен на отдать лск ради своего разбана, так как мне не настолько важен этот бизнес, потому что понимаю что во всей этой истории не все так чисто. Понимаю,вы хотите узнать,в чем заключались махинации, обратитесь в дискорд ivanignatyev.

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Он самого открытие сервера начал налюбливать бедалаг. И был связан с махинациями 100%!!!

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
Он мне так и не помог… разбанить чела в срочном порядке… 🥲

Вложения

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
339
123
43
Блять я же говорил…. глупыш ну говорил же тебе…
А то 4 года забанить не могут его…

Вложения

Ignat

Житель штата
2 Дек 2020
19
4
3
Здравствуйте, я Иван Игнат. Сегодня в 2 часа дня, забанили меня и моих "друзей". Но на деле,что Руслан,что Максим уже довольно давно делают махинации с виртами. Я согласен на отдать лск ради своего разбана, так как мне не настолько важен этот бизнес, потому что понимаю что во всей этой истории не все так чисто. Понимаю,вы хотите узнать,в чем заключались махинации, обратитесь в дискорд ivanignatyev.
Прикольно, у меня взломали форумник.
Интересно кто дал логин и пароль…
Прошу не принимать слова с прошлого сообщения.
Я за себя ручаюсь.
С уважением,
Иван Игнатьев.

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Та все не растрайвайся) иди смотри мультики…

WWWW

Житель штата
6 Мар 2025
5
5
3
Давно пора было прекратить монополию, нереально взять хороший бизнес, когда почти все они у одного человека xd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.