Обращение к Собакену Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WWWW

Житель штата
6 Мар 2025
5
5
3
Кирилл, давайте поступим мудро.
Мы выставим на продажу 2 ЛСК.
Мы отдадим вам 1 дом на маяке которые сегодня словили.
Мы долго играем с открытия проекта и терять все из-за какого-то недочета в правилах - глупо.
Я извиняюсь за такую ситуацию.
Другого выхода я не вижу
Не не братанчик, тебя под 0 давно пора побрить, и зная как вы маяк 2ой ловили тебе лучше молчать, чтобы хуже не сделать

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Не не братанчик, тебя под 0 давно пора побрить, и зная как вы маяк 2ой ловили тебе лучше молчать, чтобы хуже не сделать
И как мы его ловили очень интересно

Akif_959

Житель штата
6 Мар 2025
4
4
1
Я случайно вышел из организации я не получил 10 зарплат меня только приняли в организацию а я был в мафии хотел выйти из мафии но случайно вышел из организации

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Xe Ze
Форумный боец
19 Окт 2020
3,331
298
83
Стало очень интересно что же может быть хуже этого?
Ну ка скажи нам как МЫ маяк часть 2 ловили?)

WWWW

Житель штата
6 Мар 2025
5
5
3
Стало очень интересно что же может быть хуже этого?
Ну ка скажи нам как МЫ маяк часть 2 ловили?)
Тп на дома на первом маяке, а также закрытие всех мостов фурами, чтобы обычные смертные не смогли проехать тебе о чем нибудь говорит?
Мосты перекрывались на 1 и 2 маяках, никто кроме вас такой бы темой не занимался

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Точно было такое. Я не смог проехать и за паундера который стоял перед мостом по итогу я не словил не одного дома!(
а че ты тут плачешь щас? ты думаешь тебе за это дом который он словил отдадут или че?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,689
367
83

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
396
156
43
Просто пусть заберут у этого чела всю нидвиижмость. И все мне то уже не чего не надо) та и вообще я считаю что такая ловля не честная !
Насрать всем на то что ты считаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.