Обращение к Собакену Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Вы сами скидывали мне слова из жалобы, где я же вам и написал, какие пункты это нарушает и что я вижу это как нарушение, вы же мало того, что не остановились, вы стали это делать так открыто:
Посмотреть вложение 40865
Вы оставили это сообщение, я воспринял его как, то что мы делаем все нормально и без нарушений. Триггерит это не правила, а людей которые играют на проекте мой дом и находятся в вашем близком окружении, даже без фамилий и имен вы понимаете о ком я)

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Где я говорил, что не запрещено? Даже если мы где-то закрываем глаза, но не в таких же объёмах это делать
Для чего систему штрафов ввели тогда? Зачем ее апнули? В чем логика тогда, Лемурчик

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я просто не понимаю сути твоего решения? Зачем так без предупреждения? Не единой жалобы на форуме не было в этот счет.
Мы же люди все, мы должны идти на компромиссы и решать проблемы по мере их поступления.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Это одна из причин почему я в первый раз спустил это на тормозах. Но с того момента жалобы от игроков выросли просто в геометрической прогрессии.
Где жалобы были? Могу ли я увидеть эти жалобы?

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113
Я просто не понимаю сути твоего решения? Зачем так без предупреждения? Не единой жалобы на форуме не было в этот счет.
Мы же люди все, мы должны идти на компромиссы и решать проблемы по мере их поступления.
Я вам говорил в теме и я вас тем самым предупреждал. Вы ведь не остановились и продолжили дальше. Могли же остановиться, распродать часть бизнесов, дать другим людям возможность ими завладеть.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я вам говорил в теме и я вас тем самым предупреждал. Вы ведь не остановились и продолжили дальше. Могли же остановиться, распродать часть бизнесов, дать другим людям возможность ими завладеть.
Желающих так много, что когда шел спам о продаже, откликнулось 2 типа за неделю)
Ту часть которую мы продавали бы, она никому не нужна

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,699
754
113

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Это зависит от цены уже
Люди даже цену не знали, тупо 2 человека писало и все)
Людям бизнесы не интересны. Они убиты (средний сегмент точно)
В корпорациях выгоднее в разы, вложений меньше и выхлоп больше)

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
Я же не скрываю, что заинтересован.
Но, строю свое мнение нейтрально, так, как реально думаю, а не как выгодно.
Я хотел рассказать некоторые моменты, после которых, возможно ты прислушаешься ко мне. Их я не хочу выкладывать тут, на общее обозрение.
Потому и хотел в ЛС.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
Жалобы будут всегда, ибо игроки недовольны что у кого-то есть больше чем у них, простыми словами «зависть»
Если посмотреть по существу.
Чем все таки это мешает проекту? Наценки стоят всегда одни, игроки играют, кроме одного, но есть уважительная причина, которую можно подтвердить.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
В каких объемах?
Только вон Максим АФКашит и все. И то по уважительной причине.
Я играю активно.
Иван Игнат на БУ стоит активно.
18EH Со мной играет
Алексей Секретнов 5 лет на посту администратора стоит.

Давайте тогда все топ бизнесы проверим на АФК.
Ради интереса решил написать комментарий, а ты всегда будешь пытаться тыкнуть кого-то другого чтоб пркрыть свою жопу? И еще интересно при чем тут я АФК и моя админка в твоей жб? А самое интересное ехидность людей, когда все шутили сидя в компании обидился по кикал откуда можно, потом при проблемах прибежал и просишь помощи, а потом снова обидится слать на хер начал при нормальном общении, но как только у тебя что-то не так ты тут же появляешься в лс, но стоит подколоть так сразу обидка пошла. 1741186830496.png

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Ради интереса решил написать комментарий, а ты всегда будешь пытаться тыкнуть кого-то другого чтоб пркрыть свою жопу? И еще интересно при чем тут я АФК и моя админка в твоей жб? А самое интересное ехидность людей, когда все шутили сидя в компании обидился по кикал откуда можно, потом при проблемах прибежал и просишь помощи, а потом снова обидится слать на хер начал при нормальном общении, но как только у тебя что-то не так ты тут же появляешься в лс, но стоит подколоть так сразу обидка пошла. Посмотреть вложение 40867
А причем тут моя жопа? Прочти еще раз, глазки открой и пойми о чем там. О активе, что все активничают кроме одного из-за своих траблов.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Ради интереса решил написать комментарий, а ты всегда будешь пытаться тыкнуть кого-то другого чтоб пркрыть свою жопу? И еще интересно при чем тут я АФК и моя админка в твоей жб? А самое интересное ехидность людей, когда все шутили сидя в компании обидился по кикал откуда можно, потом при проблемах прибежал и просишь помощи, а потом снова обидится слать на хер начал при нормальном общении, но как только у тебя что-то не так ты тут же появляешься в лс, но стоит подколоть так сразу обидка пошла. Посмотреть вложение 40867
Леш, я хотя бы на зеленые дома на 01 Америке не тепал никого в отличии от тебя

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Вот даже тут жопку прикрываешь. Кента своего сливаешь. Ммм мужчинский поступок)))

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
М-да уж. С тобой на дело нельзя ходить. А то тебя повяжут, а ты ещё и сдашь потдельников😂

• Haha
Реакции: Роман Игнат

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Леш, я хотя бы на зеленые дома на 01 Америке не тепал никого в отличии от тебя
Интересно конечно.... Нужно у Купера еще и твой лог, запросить чем ты занимался когда был на админки и что делал. Особенно перед выходом рубля и как ты использовал Макса Андреева местами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.