Обращение к Собакену Лемайру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Имя персонажа
Роман Игнат
Логин
BaGuDan
CID персонажа
3T
Дата
5 Мар 2025
Никнейм администратора
Лемурчик
А в чем дело? За что бан то? То что я не мог зайти на обнову из-за работы и учебы и ребята сами изъявили желание половить.
Мне кажется такой бан можно было бы и обсудить tet-a-tet
tg: https://t.me/Klooopsss
1741173619203.png

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
Настало время прекратить вашу монополию СТОшек и ловлю домов через "друзей".

Пара человек мне уже подтвердило, что это ваши бизнесы и действия с ними также.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Настало время прекратить вашу монополию СТОшек и ловлю домов через "друзей".
Дак люди продадут эти дома, заработают. А ЛСК тут причем? Если каждый владелец ЛСК получает в свой карман деньги, а не в наш.
Мы только купили их и все. Все ЛСК куплены были 50/50 с 3WV. Это можно посмотреть по логам 21/24 года.

Пара человек мне уже подтвердило, что это ваши бизнесы и действия с ними также.
Пара человек это кто?
А какие действия мы с ними совершали?
Мы убиваем экономику? нет.
Мы убиваем рынок БУ? нет.
Наценка стабильная в каждой ЛСК, налог стабилен в каждой ЛСК (Вам то ли не знать, что при снижении наценки в бизнесах, налог так же снижается в разы). наоборот больше виртов выводится с сервера.

Мы начинали путь ловли с 3WV с далекого 2020 года на 01 Америке, когда еще рашки не было. Зашли на мой дом и нас затянуло и начали развиваться тут. Мы играем с самого начала, когда из домов были дома только в гарели и т.п

Отрывок из жалобы
Если бы мне нужно было бы выдать бан, то я бы например начал с вашей монополии ЛСК, про которую вы молчите,
Видимо нужда такая появилась, после того как мои друзьяшки поймали дома честным путем и видимо кому-то не очень понравилось это.

• Like
Реакции: Камушкин и Pollaro

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
Хватит это терпеть! Держит один тип все лск, и ломит за них ценник космический. Конечно они не кому не нужны за такие деньги за которые он хочет продать их(((

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
Один тип, обычным фармильским трудом, спустя большое кол-во времени, достиг то к чему долго шел, он сам же и переплачивал за СТО при покупке, ибо все понимали что у него есть желание монополии.
Почему вы все возомнили себя сотрудниками ФАС? Монополии даже полгода нету, а нытья как будто он ее годами уже держит.
Черная зависть - зло.
Вбросы про большие цены, тоже непонятны.
Зачем ему продавать бизнесы которые несут доход по дешевке? Тот же самый Мелвин держит казик долгое время, ставя свою цену за свой бизнес, который несет ему доход.
Система радмира сделана уже так, что монополия СТО не дает НИЧЕГО, кроме выручки, банально наценку поменять - уже всему серверу сделать выручку.
В чем претензия? не понятно.
Выглядит все очень странно…

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
По-любому он )))😂 сидит мультики смотрит ахаха вместе и Иваном Игнатом )))

• Like
Реакции: Камушкин

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
у него есть желание монополии.
Это уже его личные желания. Он играет на многопользовательском проекте в первую очередь, где есть и другие игроки, которые стримятся к этим бизнесам.

Система радмира сделана уже так, что монополия СТО не дает НИЧЕГО, кроме выручки, банально наценку поменять - уже всему серверу сделать выручку.
Что значит не даёт ничего? Суть вообще не в том.

У нас есть правила и согласно им игрок имеет право иметь 2 дома + 1 бизнес. Передачи денежных средств на другой аккаунт для владения имущества запрещено. Правда здесь, есть одна особенность, которой долгое время данный игрок и пользуется:

11.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

11.2.1 Запрещено держать АФК бизнес. Если вы в течении нескольких месяцев не играете на сервере и заходите лишь оплатить налоги, закупить продукцию и снять прибыль, то ваш бизнес автоматически приравнивается к АФК. Если человек будет уличен в содержании АФК бизнеса, то аккаунт банится сроком до нескольких дней, а бизнес изымается в пользу администрации и уходит на аукцион.11.2.2 Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт.
Однако здесь стоит учитывать другое, у нас есть правило 1.7, которое запрещает обход правил и систем, направленных на получение выгоды или нанесения ущерба другим игрокам и/или экономики.

1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
Я встречал ситуации, где было 2-3 бизнеса в одних руках, но и то временно, а не так как здесь.

Максим Арбитражный, сид 42LV:
Всё, для чего используется аккаунт - держать АФК биз.

А так, сегодня я, после обновление зашёл посмотреть, кто же взял дома, два дома из трёх, которые есть на Маяке:

Ярослав Некстон - 12 лвл.
Арма Сластёна - 14 лвл.

Думаю пояснять откуда деньги не стоит.

Это ведь не первая ситуация же, и с прошлым выпуском маяка было тоже самое, деньги "друзьям", они покупают дома, перепродают, деньги пилятся. А яхт клуб?

Да и многие игроки уже от этого устали, такого нет ни на одном сервере, что один игрок делал вот такую монополию и устраивал такую ловлю. Здесь не только фактор монополии или ловли, эти две вещи просто друг друга дополняют, уже переборщ.

• Haha

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18
Кирилл.

В правилах указано, запрещено иметь бизнесы на твинках.
Но про друзей/знакомых/братьев/сестер; ничего не сказано.

Это никак не считается обходом правил, это недоработка регламента, которую вы могли подправить, но не банить человека который потратил уйму времени на ваш проект, сделал свои вклады в жизнь проекта ( админка, лидерка, онлайн )
Понимаете, что даже наличие бизнесов у друзей, не дает ничего Роме.
Максим как и обычный игрок может забыть оплатить, забанится, или еще чего.
Никаких процентов Роману не выплачивается, игрок просто «подарил» бизнес, для будущей его возможно перспективной перепродажи, или же купил бизнес друзьям чтоб они фармили денег.
Про Максима.
Человек раьотает в графике 6/1. Выходные плавающие.
Если вы посмотрите его стату ранее, до трудоустройства, там будет видно что это тоже отдельный игрок, обычный.
У него просто фактически нету времени заходить и играть, ибо выходные - занятие с машиной, уделить время друзьям, семье.

Я хотел бы пригласить вас пообщаться в ЛС, хочу понять все таки вашу позицию, попытаться более доступно объяснить свою.
Я являюсь владельцем аккаунтa 18EH, который также был забанен.

• Haha

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
В правилах указано, запрещено иметь бизнесы на твинках.
Но про друзей/знакомых/братьев/сестер; ничего не сказано.
Вот тут вы как раз и ошибаетесь. Там нет пункта такого не потому что это недоработка, а потому, чтобы невинные люди потом не страдали, но в вашем случае и так все и всё передельно ясно знают.

для будущей его возможно перспективной перепродажи
Так вы сами всё и подтвердили, что человек покупает бизнес для перепродажи на друзей, для того, чтобы не нарушать правила.

• Like

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Это уже его личные желания. Он играет на многопользовательском проекте в первую очередь, где есть и другие игроки, которые стримятся к этим бизнесам.
Мое личное желание изначально было играть на проекте и развиваться. Кто же знал, что так зайдет? В правилах не одного уточнения про монополию нет.

У нас есть правила и согласно им игрок имеет право иметь 2 дома + 1 бизнес. Передачи денежных средств на другой аккаунт для владения имущества запрещено. Правда здесь, есть одна особенность, которой долгое время данный игрок и пользуется:
Я имею 1 дом и 1 бизнес. С других бизнесов не я, не Иван Игнат денег не получает. Перед тем как это было сделано, были прочитаны полностью правила сервера.
Был задан вопрос Александру Куперу в личные сообщения ВКонтакте. Ответ на который я не услышал)
/

Был задан вопрос Ziggi все там же в личных сообщениях. Ну у него профиль другой, но ответ я получил

Перейдем дальше.
Это правильно вообще никак не вписывается в суть жалобы. Ни разу не использовали твинки.
11.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Зачем ты коверкаешь свои же правила? Если ты внятно дал понять, что данный пункт правил не действует, т.к у Мэрии есть система выписывания штрафов. Такими темпами, я могу тебе привести десяток АФК-бизнесов. Тоже заблокируешь?
11.2.1 Запрещено держать АФК бизнес. Если вы в течении нескольких месяцев не играете на сервере и заходите лишь оплатить налоги, закупить продукцию и снять прибыль, то ваш бизнес автоматически приравнивается к АФК. Если человек будет уличен в содержании АФК бизнеса, то аккаунт банится сроком до нескольких дней, а бизнес изымается в пользу администрации и уходит на аукцион.11.2.2 Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт.

Перейдем к самому интересному.
Однако здесь стоит учитывать другое, у нас есть правило 1.7, которое запрещает обход правил и систем, направленных на получение выгоды или нанесения ущерба другим игрокам и/или экономики.
В чем наша выгода? Что мы тратим 700.000.000 виртов на бизнес, который и 30 в месяц не несет? Тем более деньги даже не в наш карман падают.
Какой ущерб наносим игрокам?
Какой ущерб наносим экономике?

Ну поймали ребята дом и что? Молодцы, выиграли в конкуренции. Деньги я им дал добровольно, они добровольно предложили свою кандидатуру. В чем проблемы? Каким пунктом правил это запрещено?
А так, сегодня я, после обновление зашёл посмотреть, кто же взял дома, два дома из трёх, которые есть на Маяке:

Ярослав Некстон - 12 лвл.
Арма Сластёна - 14 лвл.

Думаю пояснять откуда деньги не стоит.

Яхт клуб тоже распилился пополам. В чем суть проблемы?
Это ведь не первая ситуация же, и с прошлым выпуском маяка было тоже самое, деньги "друзьям", они покупают дома, перепродают, деньги пилятся. А яхт клуб?
А я чем то отличался от этих игроков на начале? В чем проблема у них сделать так же?
Покупая первую ЛСК Южного, мы разделись до трусов.
Покупая две других в арзамасе, мы разделись до трусов.
Покупая две последних, мы почти разделись до трусов.

Ловля тебе чем не угодила? У меня действительно не было возможности зайти и поймать что-то, я доверился ребятам, они сработали отлично, но за что их забанили то? За то что они по домику поймали? И что, что у них 12-14 уровень.
Да и многие игроки уже от этого устали, такого нет ни на одном сервере, что один игрок делал вот такую монополию и устраивал такую ловлю. Здесь не только фактор монополии или ловли, эти две вещи просто друг друга дополняют, уже переборщ.

Кирилл, я хочу донести до тебя, что перед тем как делать такую грязь (рубить под корень), можно же было попытаться договориться, уладить все вопросы, тем более если бы ты настоятельно попросил бы избавиться от одного бизнеса, мы бы не раздумывая избавились бы от него. Я не понимаю поспешных твоих выводов, никогда не понимал. Да, ты руководитель, да ты главный тут, но банишь честное слово за фигню, тебе наверное сказали про меня твои друзья (3FR1, Макс потапыч и т.п) что я плохой, cякой. Но посмотри мою историю наказаний за 5 лет, она не такая большая и серьезных нарушений не имеется.

Я очень активно помогал проекту эти 5 лет. Просто взяв переписку с Ziggi, DVN, Мишей маппером. Если бы я хотел как-то ему навредить, я бы явно не протягивал руку помощи.

Последнее редактирование:
  • Like

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
Я хотел бы пригласить вас пообщаться в ЛС, хочу понять все таки вашу позицию, попытаться более доступно объяснить свою.
Я являюсь владельцем аккаунтa 18EH, который также был забанен.
Зачем, это делает вас заинтересованным человеком.

1741185300954.png

• Like

monkeyflipp

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
42
16
8
да без проблем, понять и простить ток ромачка уже без монополии лск! Разбанить без бизов уже) пусть играет как все без монополии !

• Haha

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Вот тут вы как раз и ошибаетесь. Там нет пункта такого не потому что это недоработка, а потому, чтобы невинные люди потом не страдали, но в вашем случае и так все и всё передельно ясно знают.

Так вы сами всё и подтвердили, что человек покупает бизнес для перепродажи на друзей, для того, чтобы не нарушать правила.
Ну и что? С домами же не запрещено, cам лично говорил. Если бы мы хотели продать эти бизнесы, мы бы давно их продали. Была куча шансов, продать и уйти...

Но лично мне нравится, cама концепция проекта и я действительно хочу продолжить играть, c тем что нажил со своими друзьями за это время. Я старичок этого проекта, рубишь под корень.

• Like

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
Мое личное желание изначально было играть на проекте и развиваться. Кто же знал, что так зайдет? В правилах не одного уточнения про монополию нет.
Вы сами скидывали мне слова из жалобы, где я же вам и написал, какие пункты это нарушает и что я вижу это как нарушение, вы же мало того, что не остановились, вы стали это делать так открыто:
1741185396691.png

• Like

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
754
113
Ну и что? С домами же не запрещено, cам лично говорил. Если бы мы хотели продать эти бизнесы, мы бы давно их продали. Была куча шансов, продать и уйти...
Где я говорил, что не запрещено? Даже если мы где-то закрываем глаза, но не в таких же объёмах это делать

• Like

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Где я говорил, что не запрещено? Даже если мы где-то закрываем глаза, но не в таких же объёмах это делать
В каких объемах?
Только вон Максим АФКашит и все. И то по уважительной причине.
Я играю активно.
Иван Игнат на БУ стоит активно.
18EH Со мной играет
Алексей Секретнов 5 лет на посту администратора стоит.

Давайте тогда все топ бизнесы проверим на АФК.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.