Жалоба на Александра Купера // На рассмотрение Собакена Лемаера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
1.Машины стояли на территории мафии, и никак не создавали помеху для других игроков, но вы решили их удалить. А так же вы говорите что удалили согласно регламенту, а там как раз-таки написано про помеху транспорта...

2.Если вы прям уж сильно хотели проехать через ворота без злоупотреблять своими полномочиями, то могли просто попросить игрока убрать их, чтобы вы могли проехать, но вы будучи на посте Администратора, просто начинаете таранить машины...
Ну и зачем ты это написал?

• Haha
Реакции: Максим Харрис

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Вы же внатуре подсосы были,а щас его забанили и хуйню пишете,ну зависть это плохо

• Haha
Реакции: Максим Харрис

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,065
450
83
Вы были поставлены с одним условием, какой-либо косяк - снятие уже с баном. (Скрины скину руководителю)
У вас был замечен блат в сторону игроков с которыми вы общаетесь, все док-ва также идут руководителю.
После проведенной беседы, человек понимающий стал избегать каких-либо инцидентов, но вы решили показать самого себя.
На видео которое скинул руководитель было четко видно как вы использовали админку дабы удалить все машины игрока, который якобы вас обидел.
Может бан на 36500 мера экстренная, но бан дней на 60 я думаю поправит ситуацию, вы начнете думать что делаете и зачем.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Вы были поставлены с одним условием, какой-либо косяк - снятие уже с баном. (Скрины скину руководителю)
Я не скрываю это, в жалобе про это написано.

У вас был замечен блат в сторону игроков с которыми вы общаетесь, все док-ва также идут руководителю.
За это я не получил наказание, была проведена беседа, как это относится к этой жалобе? Каждый телепорт 6M был мною аргументирован (cтояли рядом с Серго Кроссом, Мишей Маппером и серегой), дурачились.

После проведенной беседы, человек понимающий стал избегать каких-либо инцидентов, но вы решили показать самого себя.
На видео которое скинул руководитель было четко видно как вы использовали админку дабы удалить все машины игрока, который якобы вас обидел.
Кто меня обидел? Вы что говорите вообще, я пытался выехать IC-путем, не смог. Человек меня убил - получил наказание. Неоднократно сам Кирилл говорил, что большое кол-во машин мы убираем, во-первых чтобы они не мешали (мой случай), во-вторых, чтобы не нагружать сервер. (после удаления мною была предложена помощь в телепортировании машин обратно)

Перед обновой, данные люди стояли передо мной, нарушали правила сервера с Данилом Харрисом и не получали от меня наказания.

Игрок не был наказан за эти ситуации. Был наказан позже по репорту. (Держал очень сильную обиду, что аж не наказал игрока за явные нарушения, заблатил получается)

Может бан на 36500 мера экстренная, но бан дней на 60 я думаю поправит ситуацию, вы начнете думать что делаете и зачем.
Вы определитесь, то бан на 36500 дней, то на год, то могу до 30 забанить, то 60 дней накину. Цифры на обум пишите?)
1734069057446.png
1734069088762.png

Почему не берется тот факт, что Вадим Блумберг расценил эту ситуацию, как 1/2 или просто поругать?)
1734069138486.png

Логи данила харриса посмтрите за тот промежуток времени 07 число 12 месяца 06:00 - 10:00 (думаю вы тоже увидите БЛАТ игроков)

Последнее редактирование:

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
756
113
В чём суть всем подряд написывать и тем самым пытаться надавить если ваша тема на рассмотрении?

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
В чём суть всем подряд написывать и тем самым пытаться надавить если ваша тема на рассмотрении?
Заморозьте слёт моего имущества, на время рассмотрения жалобы. А то ещё рассмотрите её в мою пользу после того как оно слетит

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Потому-что ситуация сюр. Всем кому написал поугарали, высказали свою позицию. Ни одного сообщения, что бан оправдан и многие игроки это понимают, бан высосан из пальца

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Надавить никто не пытался, лишь хотелось субъективного решения. Ведь 3fr1 твой друг, тестер и дизайнер. За друзей горы свернем?

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Да я думаю ты и сам понимаешь, что это не та ситуация за которую нужно снимать "баном" На 100 лет
Вон на 01 Америке Хантер, продал вирты, получил амнистию, встал на пост администратора и вновь продал вирты. А мне тут 100 лет шьют

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Да и друг твой, тестер так себе)
Присмотрись к нему, а то демка на весь дискорд скандалов гуляет

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
756
113
При чем тут вообще мой друг или не друг? Данный игрок наш аутсорс дизайнер. Он мне скинул сообщения, я их перекинул и не более.

Как это выглядело на самом деле:
IMG_8260.png

Когда мне поступает жалоба от игрока на непонятные действия от администратора, я пересылаю, решение наказать или нет принимают ГА/ЗГА.

Буквально в тот же день поступала жалоба от одного из игроков, я также отреагировал и переслал:
IMG_8263.jpeg

Поэтому я немного не понимаю вашего выпада насчет друга. С вашей стороны, это необоснованные обвинения и обман.

К тому же после вашего бана, когда я узнал, что вас сняли и забанили на такой срок, то я изначально отписал:
IMG_8264.jpeg
Ближайший слет недвижимости на вашем аккаунте с 18.12, поэтому время есть.

Если бы мне нужно было бы выдать бан, то я бы например начал с вашей монополии ЛСК, про которую вы молчите, но которая чисто формально нарушает пункты 1.7 правил и треггерит пункты 11.1 и 11.2. Конкретно прямого запрета нет, мы его не вводим по определенным причинам, однако мне ничего не мешает воспользоваться пунктами правил выше, так как в первую очередь это обход, пусть и по средствам передачи бизнеса на друга, а не твинк.

Почему-то про таких друзей вы умалчиваете, когда пишите всем кто «посмеялся». И да, на 1 сервере людей с админки снимали баном и за меньшее, учитывая, что за вами уже был замечен до этого блат.

Кстати, самое интересное, что обращение в первую очередь идет от Ивана Игната, а не Романа))))))).

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
При чем тут вообще мой друг или не друг? Данный игрок наш аутсорс дизайнер. Он мне скинул сообщения, я их перекинул и не более.

Как это выглядело на самом деле:
Посмотреть вложение 39261

Когда мне поступает жалоба от игрока на непонятные действия от администратора, я пересылаю, решение наказать или нет принимают ГА/ЗГА.

Буквально в тот же день поступала жалоба от одного из игроков, я также отреагировал и переслал:
Посмотреть вложение 39262

Поэтому я немного не понимаю вашего выпада насчет друга. С вашей стороны, это необоснованные обвинения и обман.

К тому же после вашего бана, когда я узнал, что вас сняли и забанили на такой срок, то я изначально отписал:
Посмотреть вложение 39263
Ближайший слет недвижимости на вашем аккаунте с 18.12, поэтому время есть.

Если бы мне нужно было бы выдать бан, то я бы например начал с вашей монополии ЛСК, про которую вы молчите, но которая чисто формально нарушает пункты 1.7 правил и треггерит пункты 11.1 и 11.2. Конкретно прямого запрета нет, мы его не вводим по определенным причинам, однако мне ничего не мешает воспользоваться пунктами правил выше, так как в первую очередь это обход, пусть и по средствам передачи бизнеса на друга, а не твинк.

Почему-то про таких друзей вы умалчиваете, когда пишите всем кто «посмеялся». И да, на 1 сервере людей с админки снимали баном и за меньшее, учитывая, что за вами уже был замечен до этого блат.

Кстати, самое интересное, что обращение в первую очередь идет от Ивана Игната, а не Романа))))))).
На счет вашего Жени, присмотрись к нему) Доступ к тесту ему явно не нужен, (субъективно мое мнение) а то люди говорят у них откаты есть, а кидать бояться) Вдруг под одну метелку.
1734366940695.png
Захочет человек скинет)
Предупреждали 1 раз
Лск монополий. Деньги все получают владельцы. Наоборот большой вывод с сервера через налоги
Моих друзей я уважаю и ценю. И сливать я их не буду. Даже если они и закрысят меня)
Иван Игнат только лишь написал ковалю

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,708
756
113
В общем тему я закрываю? Бан у вас должен сегодня или завтра сняться, проверяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.