При чем тут вообще мой друг или не друг? Данный игрок наш аутсорс дизайнер. Он мне скинул сообщения, я их перекинул и не более.
Как это выглядело на самом деле:
Посмотреть вложение 39261
Когда мне поступает жалоба от игрока на непонятные действия от администратора, я пересылаю, решение наказать или нет принимают ГА/ЗГА.
Буквально в тот же день поступала жалоба от одного из игроков, я также отреагировал и переслал:
Посмотреть вложение 39262
Поэтому я немного не понимаю вашего выпада насчет друга. С вашей стороны, это необоснованные обвинения и обман.
К тому же после вашего бана, когда я узнал, что вас сняли и забанили на такой срок, то я изначально отписал:
Посмотреть вложение 39263
Ближайший слет недвижимости на вашем аккаунте с 18.12, поэтому время есть.
Если бы мне нужно было бы выдать бан, то я бы например начал с вашей монополии ЛСК, про которую вы молчите, но которая чисто формально нарушает пункты 1.7 правил и треггерит пункты 11.1 и 11.2. Конкретно прямого запрета нет, мы его не вводим по определенным причинам, однако мне ничего не мешает воспользоваться пунктами правил выше, так как в первую очередь это обход, пусть и по средствам передачи бизнеса на друга, а не твинк.
Почему-то про таких друзей вы умалчиваете, когда пишите всем кто «посмеялся». И да, на 1 сервере людей с админки снимали баном и за меньшее, учитывая, что за вами уже был замечен до этого блат.
Кстати, самое интересное, что обращение в первую очередь идет от Ивана Игната, а не Романа))))))).