Где?Ромарио Райт, не кажется ли что за такое надо выдать мут на форуме? Обзывается спамит, некрасиво как то
Где?Ромарио Райт, не кажется ли что за такое надо выдать мут на форуме? Обзывается спамит, некрасиво как то
Угрозы, грубое общение, оскорбление.
Та даже если и не разбанят попытка непытка как говорится, че иебя так задевает это?вы реал думаете что у вас типа разбанят за уход от проверки, за ОСК проекта, за запрет редукс с триггером? Мда уж, удачи
Ты боишься нашего пополнения?вы реал думаете что у вас типа разбанят за уход от проверки, за ОСК проекта, за запрет редукс с триггером? Мда уж, удачи
Бро я 1 из них всех играл я этого не отрицаю, а за клевету тебя можно потянуть по законуVALHALLA все играют они с триггером
Ну гоу, за клевету.Бро я 1 из них всех играл я этого не отрицаю, а за клевету тебя можно потянуть по закону
Не можешь признать что тулишься хуже печеньки с 5 левелом? И сразу отмазки за читы? Прими поражениеНу гоу, за клевету.
Уже всем сказал сносить и удалять редуксы? Ромарио жду когда будешь проверять фулл состав вальхалл. Они только с триггером сильные а так они слабые.
когда разбан дадут идем 1 х 1 ?Ну гоу, за клевету.
Уже всем сказал сносить и удалять редуксы? Ромарио жду когда будешь проверять фулл состав вальхалл. Они только с триггером сильные а так они слабые.
С моей залупой 1x1 выйдешь?когда разбан дадут идем 1 х 1 ?
тебе ее обрезалиС моей залупой 1x1 выйдешь?
ХорошоГений если мне дадут амнистию мы с тобой пойдем 1 х 1 ревики и ты покажешь какой ты крутой хорошо?
Добился играть на мой дом рпг с 1337Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
Ты вообще понял что ты написал ?Добился играть на мой дом рпг с 1337
В реале со мной на травматах пойдешь?когда разбан дадут идем 1 х 1 ?