Амнистия Ромарио Райт / Рассмотрение ЗГА.ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
вы реал думаете что у вас типа разбанят за уход от проверки, за ОСК проекта, за запрет редукс с триггером? Мда уж, удачи

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
вы реал думаете что у вас типа разбанят за уход от проверки, за ОСК проекта, за запрет редукс с триггером? Мда уж, удачи
Та даже если и не разбанят попытка непытка как говорится, че иебя так задевает это?

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
Бро я 1 из них всех играл я этого не отрицаю, а за клевету тебя можно потянуть по закону
Ну гоу, за клевету.
Уже всем сказал сносить и удалять редуксы? Ромарио жду когда будешь проверять фулл состав вальхалл. Они только с триггером сильные а так они слабые.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Ну гоу, за клевету.
Уже всем сказал сносить и удалять редуксы? Ромарио жду когда будешь проверять фулл состав вальхалл. Они только с триггером сильные а так они слабые.
Не можешь признать что тулишься хуже печеньки с 5 левелом? И сразу отмазки за читы? Прими поражение

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Ну гоу, за клевету.
когда разбан дадут идем 1 х 1 ?

.Winstrike

Active member
Форумный боец
16 Сен 2021
320
60
28
Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
Добился играть на мой дом рпг с 1337

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Типы сегодня пятница вам разрешили играть а то щас позвоню и а та та вам будет успокойтесь пожалуйста фигню писать вы думаете что вы крытые но на самом деле нет сидите в деревне и нечего кроме гта не видите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.