Амнистия Ромарио Райт / Рассмотрение ЗГА.ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vazgen Espada

Житель штата
22 Окт 2023
5
0
1
ЗДРАВСТВУЙТЕ Уважаемый Администратор Ромарио Райт , хочу вас попросить от всей души и просто как хорошего человека , дать исправиться данному человеку игрока не долго забанить, но дать шанс и проявить доброту вашу было очень приятно , так как в наших планах поднять онлайн на сервере а его так не хватает , нам нравиться очень этот проект и наши друзья так же хотят зайти и играть с нами , дайте пожалуйста разбан этому парню очень буду благодарен Вам

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
Дорогие ГА человек совершил ошибку и смог ее принять это стоит очень много, прошу дать ему разбан так как я уверен в том , что это будет его первая и последняя амнистия и человек имеет перспективу которая поможет сделать сервер лучше, все имеют шанс на исправление и я требую чтобы он его получил

Nikita Espada

Житель штата
11 Сен 2022
54
0
6
Дайте пожалуйста этому человеку шанс, да он сделал плохое дело и может быть как-то там выразился , но если ему было бы всеровно то амнистию он бы не писал и человек исправится. Разбаньте паренька

Evgeniy Ivanovskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
82
5
8
Уважаемая ГА со вспм уважением к вам , но такое отношение как к нам в игре от администрации это некомпетентно, как выразился Ромарио Райт , что он до всех нас еще доберется , как по мне это не ответ достойного администратора этого сервера и так делают абсолютно все , на сервере имеется блат и все хотят нас потопить , кто бы что не писал это все чисто хейт и их слабость просто. Я надеюсь люди состоящие в зГА или ГА не такие и отнесутся с пониманием к этой жалобе и дадут ему разбан

Filipp Gorlovskiy

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Дайте пожалуйста разбан этому человеку , с ним сервер станет краше и лучше и плюс у него есть много друзей которые говорят о нем только хорошее. У игрока есть цели на проект и это замечательно, так почему бы не дать ему их воплотить если всем от этого будет хорошо? Пойдите на уступок и дайте разбан пжлст

Ivan Gorbachov

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Дайте данному человеку разбан , все совершают ошибки, но не каждый может их понять, этот человек понял свою ошибку и хочет исправится. Дайте ему шанс и показать , что он хочет исправится

Kirill Golovkin

Житель штата
23 Окт 2023
3
0
1
Простите человека , он реально кается и просит прощения за содеянное и хотелось бы видеть данного человека в наших рядах. Дайте ему разбан пожалуйста

Valentin Vallhallov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
45
5
8
Парень понял свою ошибку и признал , он хочет ее исправить и играть на этом сервере , ошибки совершают все и это нормально!!! Требую разбан для данного пользователя

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Дефать хуесоса с залупой в руках? Слушает ебаную хуйню и более нихуя не может. Настолько вы тупые я в ахуе просто вот внатуре кончой бы на трусах остались парни максимум типа

• Like
Реакции: Град Bitch

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
И главную ошибка вообще нафиг что он на свет появился и ему купили компьютер нафиг

• Like

66666

Житель штата
15 Авг 2023
31
1
8
Фулл стак вальхал сидит выписывает XD

.Winstrike

Active member
Форумный боец
16 Сен 2021
320
60
28
Все дружно идёте нафиг без амнистии слабые, каждый мне арену упадёт

• Like

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Ребята не фанатейте я себе могу позволить каждый месяц компы покупать не то что вы
И главную ошибка вообще нафиг что он на свет появился и ему купили компьютер нафиг
тебе прикрепить сколько я трачу в месяц ?

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет

Вложения

• Haha
Реакции: Груз200

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Чтоб из из жалобы не устраивать срачь напиши мне лучше в дс и там поговорим

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
ХПАВХХПВАХАПХПВА, зачем тебе тогда упёрся Мой ДМ? Раз ты такой "молодой миллионер"

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
урыл ебанатов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.