фулл стак химер идет плакаться на форум и один человек знающий, что любит из госки за что ему дали вареник(( XDФулл стак вальхал сидит выписывает XD
фулл стак химер идет плакаться на форум и один человек знающий, что любит из госки за что ему дали вареник(( XDФулл стак вальхал сидит выписывает XD
Вась если я два раза прокручю карту сбера, то у меня 1.5кк расходов на ней писаться будет , так что твой скрин отвязная кайфы , а все сообщения водаРебята не фанатейте я себе могу позволить каждый месяц компы покупать не то что вы
тебе прикрепить сколько я трачу в месяц ?
ты не смог купить себе нормальный софт за копейки , а ебашишь с фришным редуксомВы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
Хахахаха я на таких как ты зарабатываю деньги. Что ты можешь мне сказать ты узник мой дом. Кроме того как просить 200₽ на вареник у родителей ты нечего не способен а если у тебя есть такие деньги почему ты одет как бомж и у тебя нету имущества на сервере. Раз ты у нас такой молодой Платон ? Так что можешь свои 1.5 кк выдуманные вареники снимать выдуманныеты не смог купить себе нормальный софт за копейки , а ебашишь с фришным редуксом(((((((((
Как же оу оу я тебя задел василёк , ты сидишь просто хуйню пишешь с "ахаххахах" если ты не знал , то смех защитная реакция детей, коим ты и являешься. Спроси сколько имущки и 3DO и прихуеешь от того, что вам придётся фармить цветы всей фамой чтобы догнать меня, мальчик твои тейки гавно ебаное просто высер младенца нафиг. Так что ответишь почему софт не взял нормальный или говна схавал? Пишешь про узника моего дома , а сам пишешь амнистию лиж бы поиграть с детьми в гта-шечку , раз ты не узник и не пиздло ебаное закинь скрин своего онлайна после анбана. Я посмеюсь , чмокни меня в половой орган мальчикаХахахаха я на таких как ты зарабатываю деньги. Что ты можешь мне сказать ты узник мой дом. Кроме того как просить 200₽ на вареник у родителей ты нечего не способен а если у тебя есть такие деньги почему ты одет как бомж и у тебя нету имущества на сервере. Раз ты у нас такой молодой Платон ? Так что можешь свои 1.5 кк выдуманные вареники снимать выдуманные
я просто не хочу обходить баны и ждать того времени пока меня откинут меня много кто знает и я хочу делать контент на вашем сервере если вы мне дадите такую возможность показать себя со своими намерениями, я сознаю свою ошибку что сделал полный бред как написал чел выше у каждого есть право на ошибку дайте мне просто показать этому серверу кто тут главный, и делать лютый контент обещаю больше не играть с таким говном
Кто тут главный? ХПХАВХПАВХВАПХПАВХПВАХ, не, ну ты реальный жоский чел, прям вор в законе, город весь в страхе держишь, ахвпхвахппавхапвх. Я более чем уверен, что тебя даже на первой америке мало кто знаетя просто не хочу обходить баны и ждать того времени пока меня откинут меня много кто знает и я хочу делать контент на вашем сервере если вы мне дадите такую возможность показать себя со своими намерениями, я сознаю свою ошибку что сделал полный бред как написал чел выше у каждого есть право на ошибку дайте мне просто показать этому серверу кто тут главный, и делать лютый контент обещаю больше не играть с таким говном
Ну тут ты явно проебалсяКто тут главный? ХПХАВХПАВХВАПХПАВХПВАХ, не, ну ты реальный жоский чел, прям вор в законе, город весь в страхе держишь, ахвпхвахппавхапвх. Я более чем уверен, что тебя даже на первой америке мало кто знает
Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
долго у мамы телефон упрашивал поиграть чтоб в сбер зайти ?Посмотреть вложение 27106
на ход ноги, жеский тип с расходом 200, который не может позволить себе норм пк чтобы на рублевке норм fps былПосмотреть вложение 27107
На колени станешь если пройдем проверку и отсосешь половой орган мальчика на всеобщее обозрение?Ромарио, проверь весь состав вальхаллы, они все играют с софтом и с запретными редуксами
Если ты не умеешь тулиться и у тебя все с читами то играй в майнкрафт с мобами ебашьсяРомарио, проверь весь состав вальхаллы, они все играют с софтом и с запретными редуксами
хороший кусок сала, щас допиздишься и я тебя порежу и с борщом захаваюСлышь долбаеб, где там моя проверка? Когда меня уже вызовут? Пиздаболие двухцветный