Амнистия Ромарио Райт / Рассмотрение ЗГА.ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Ребята не фанатейте я себе могу позволить каждый месяц компы покупать не то что вы

тебе прикрепить сколько я трачу в месяц ?
Вась если я два раза прокручю карту сбера, то у меня 1.5кк расходов на ней писаться будет , так что твой скрин отвязная кайфы , а все сообщения вода

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
ты не смог купить себе нормальный софт за копейки , а ебашишь с фришным редуксом :((((((((((

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
ты не смог купить себе нормальный софт за копейки , а ебашишь с фришным редуксом :((((((((((
Хахахаха я на таких как ты зарабатываю деньги. Что ты можешь мне сказать ты узник мой дом. Кроме того как просить 200₽ на вареник у родителей ты нечего не способен а если у тебя есть такие деньги почему ты одет как бомж и у тебя нету имущества на сервере. Раз ты у нас такой молодой Платон ? Так что можешь свои 1.5 кк выдуманные вареники снимать выдуманные

• Haha
Реакции: Груз200

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Хахахаха я на таких как ты зарабатываю деньги. Что ты можешь мне сказать ты узник мой дом. Кроме того как просить 200₽ на вареник у родителей ты нечего не способен а если у тебя есть такие деньги почему ты одет как бомж и у тебя нету имущества на сервере. Раз ты у нас такой молодой Платон ? Так что можешь свои 1.5 кк выдуманные вареники снимать выдуманные
Как же оу оу я тебя задел василёк , ты сидишь просто хуйню пишешь с "ахаххахах" если ты не знал , то смех защитная реакция детей, коим ты и являешься. Спроси сколько имущки и 3DO и прихуеешь от того, что вам придётся фармить цветы всей фамой чтобы догнать меня, мальчик твои тейки гавно ебаное просто высер младенца нафиг. Так что ответишь почему софт не взял нормальный или говна схавал? Пишешь про узника моего дома , а сам пишешь амнистию лиж бы поиграть с детьми в гта-шечку , раз ты не узник и не пиздло ебаное закинь скрин своего онлайна после анбана. Я посмеюсь , чмокни меня в половой орган мальчика

• Like
Реакции: Град Bitch

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
я просто не хочу обходить баны и ждать того времени пока меня откинут меня много кто знает и я хочу делать контент на вашем сервере если вы мне дадите такую возможность показать себя со своими намерениями, я сознаю свою ошибку что сделал полный бред как написал чел выше у каждого есть право на ошибку дайте мне просто показать этому серверу кто тут главный, и делать лютый контент обещаю больше не играть с таким говном

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
я просто не хочу обходить баны и ждать того времени пока меня откинут меня много кто знает и я хочу делать контент на вашем сервере если вы мне дадите такую возможность показать себя со своими намерениями, я сознаю свою ошибку что сделал полный бред как написал чел выше у каждого есть право на ошибку дайте мне просто показать этому серверу кто тут главный, и делать лютый контент обещаю больше не играть с таким говном
1698354489144.png

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
а мальчик то не узник явно воздуханчик маленький недобизнесменчик кулакоебатель

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Кто тут главный? ХПХАВХПАВХВАПХПАВХПВАХ, не, ну ты реальный жоский чел, прям вор в законе, город весь в страхе держишь, ахвпхвахппавхапвх. Я более чем уверен, что тебя даже на первой америке мало кто знает

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Кто тут главный? ХПХАВХПАВХВАПХПАВХПВАХ, не, ну ты реальный жоский чел, прям вор в законе, город весь в страхе держишь, ахвпхвахппавхапвх. Я более чем уверен, что тебя даже на первой америке мало кто знает
Ну тут ты явно проебался

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28
Вы же сидите и нечего не добились в этой жизни и что-то мне выписывают что я нечего не могу поверь мне, я зарабатываю больше чем твои родители (в некоем случае не оскорбляю и не унижаю ) но я говорю тот факт что я хоть чего то добился в свои 17 лет
1698360575236.png

на ход ноги, жеский тип с расходом 200, который не может позволить себе норм пк чтобы на рублевке норм fps был1698360724221.png

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Хахахахахах тип ты идешь в дс ты мне щас так оправдаешься я еще на тебе денег заработаю
Посмотреть вложение 27106

на ход ноги, жеский тип с расходом 200, который не может позволить себе норм пк чтобы на рублевке норм fps былПосмотреть вложение 27107
долго у мамы телефон упрашивал поиграть чтоб в сбер зайти ?

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
VALHALLA все играют они с триггером

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
Ромарио, проверь весь состав вальхаллы, они все играют с софтом и с запретными редуксами

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Ромарио, проверь весь состав вальхаллы, они все играют с софтом и с запретными редуксами
На колени станешь если пройдем проверку и отсосешь половой орган мальчика на всеобщее обозрение?

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
Ромарио Райт, не кажется ли что за такое надо выдать мут на форуме? Обзывается спамит, некрасиво как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.