Жалоба в Прокуратуру № 099
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Абдула Халибаба
Я, гражданин Нижегородской области Абдула Халибаба подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Генерала ФСБ Тёма Невский.
Подпись: А. Х.
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Абдула Халибаба
Я, гражданин Нижегородской области Абдула Халибаба подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Генерала ФСБ Тёма Невский.
- Подробное описание ситуации : Я как гражданин и сотрудник правоохранительной структуры ФСБ подчинялся
своему генералу в рамках закона, я мог поставить любого своего сотрудника на заместителя своего отдела, но сегодня я поставил нового заместителя, но его снял Генерал ФСБ, а через 2 минуты и меня, я был снят за неподчинение, но я ничего противозаконного не делал.
Сегодня в 14:24 по местному времени я был уволен по причине 4.6.1 с примечанием неподчинение. Данное примечание гласило со слов Генерала ФСБ, что якобы запрещено ставить своих сотрудников которые знают законодательную базу должность.
На данный момент нет нормативно правового акта регулирующего данные положение.
Прошу вас как орган по ведению надзора и соблюдения законодательства со стороны государственный структур, провести расследование о моём деле.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -
- Дата и время нарушения: 01.12.2024, 14:24
- Копию паспорта:
- Контактные данные: shhmak
Подпись: А. Х.