[IC] Жалобы в Прокуратуру

✞𝑋𝑙𝑒𝑏✞

Хлебные войска
Форумный боец
3 Апр 2024
338
125
43
Жалоба в Прокуратуру № 099

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Абдула Халибаба

Я, гражданин Нижегородской области Абдула Халибаба подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Генерала ФСБ Тёма Невский.
  1. Подробное описание ситуации : Я как гражданин и сотрудник правоохранительной структуры ФСБ подчинялся
    своему генералу в рамках закона, я мог поставить любого своего сотрудника на заместителя своего отдела, но сегодня я поставил нового заместителя, но его снял Генерал ФСБ, а через 2 минуты и меня, я был снят за неподчинение, но я ничего противозаконного не делал.

Сегодня в 14:24 по местному времени я был уволен по причине 4.6.1 с примечанием неподчинение. Данное примечание гласило со слов Генерала ФСБ, что якобы запрещено ставить своих сотрудников которые знают законодательную базу должность.

На данный момент нет нормативно правового акта регулирующего данные положение.

Прошу вас как орган по ведению надзора и соблюдения законодательства со стороны государственный структур, провести расследование о моём деле.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -

3. Дата и время нарушения: 01.12.2024, 14:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: shhmak
Дата: 01.12.2024
Подпись: А. Х.

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Жалоба в Прокуратуру № 099

От кого: Абдула Халибаба

Я, гражданин Нижегородской области Абдула Халибаба подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Генерала ФСБ Тёма Невский.
  1. Подробное описание ситуации : Я как гражданин и сотрудник правоохранительной структуры ФСБ подчинялся
    своему генералу в рамках закона, я мог поставить любого своего сотрудника на заместителя своего отдела, но сегодня я поставил нового заместителя, но его снял Генерал ФСБ, а через 2 минуты и меня, я был снят за неподчинение, но я ничего противозаконного не делал.

Сегодня в 14:24 по местному времени я был уволен по причине 4.6.1 с примечанием неподчинение. Данное примечание гласило со слов Генерала ФСБ, что якобы запрещено ставить своих сотрудников которые знают законодательную базу должность.

На данный момент нет нормативно правового акта регулирующего данные положение.

Прошу вас как орган по ведению надзора и соблюдения законодательства со стороны государственный структур, провести расследование о моём деле.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: shhmak
Подпись: А. Х.
К сожалению, так как нет состава судей. Ожидайте назначения судей и подавайте повторно. С уважением ГП по НО Розарио Уик

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Жалоба в Прокуратуру № 098

От кого: Спенсер Руссаков

Я, гражданин Нижегородской области Спенсер Руссаков подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Генерала ФСБ Тёма Невский.
  1. Подробное описание ситуации : Я как гражданин и сотрудник правоохранительной структуры ФСБ вчера вёл свою службу в ходе которой мною был задержан сотрудник ФСБ находящейся на должности Полковник ФСБ. По решению Губернатора находящегося рядом он выдал ему помилование и я отпустил задержанного.

Сегодня в 14:24 по местному времени я был уволен по причине 4.6.1 с примечанием неподчинение. Данное примечание гласило со слов Генерала ФСБ, что якобы запрещено проводить задержания в отношении сотрудников ФСБ.

На данный момент нет нормативно правового акта регулирующего данное требование/приказ.

1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: hoisma
Подпись: С. Р.
К сожалению, так как нет состава судей. Ожидайте назначения судей и подавайте повторно. С уважением ГП по НО Розарио Уик

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
От кого: Колян Булов

Я, гражданин Нижегородской области Колян Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина 4LMX .
Подробное описание ситуации : я находилсяна терретории ФСБ в 22.25-22.35 сотрудник Пра-во дал приказ сотруднику ФСБ (4LMX) на арест меня, хотя ни одногозаконного требования уйти я неуслышал.
1.Губернатор КПЗ сорвал у меня боди камеру с картой памяти, и розбил её
2. 22.20-22.35

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: почта @kolyan6471
Дата: 4.12.24
Подпись: kolyan

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28

Я, гражданин Нижегородской области Колян Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина 4LMX .
Подробное описание ситуации : я находилсяна терретории ФСБ в 22.25-22.35 сотрудник Пра-во дал приказ сотруднику ФСБ (4LMX) на арест меня, хотя ни одногозаконного требования уйти я неуслышал.
2. 22.20-22.35

К сожалению, так как нет состава судей. Ожидайте назначения судей и подавайте повторно. С уважением Прокурор Владик Харисон.

Chupik

Member
Диванный эксперт
27 Фев 2022
75
11
8

2. 22.20-22.35

Генеральный Прокурор не верит. Приложите доказательства. С уважением Генеральный Прокурор по НО Розарио Уик

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Генеральный Прокурор не верит. Приложите доказательства. С уважением Генеральный Прокурор по НО Розарио Уик
Добрый вечёр, какие могут быть доказательства? можно проверить боди камеру ФСБ-шника

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8

Я, гражданин Нижегородской области Колян Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина
АК | Алина Мяук | 341Z

Подробное описание ситуации :
1. На меня был выписан штраф, без причины 2. Дата и время нарушения: 10.12.24 12:06

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: kolyan6471
Дата: 10.12.2024

Последнее редактирование:

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28

Я, гражданин Нижегородской области Колян Булов подаю заявление в прокуратуру на гражданина
АК | Алина Мяук | 341Z

Подробное описание ситуации :
1. На меня был выписан штраф, без причины 2. Дата и время нарушения: 10.12.24 12:06

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: kolyan6471
Дата: 10.12.2024
Здравствуйте
Я, Заместитель Областного Прокурора Владик Харисон.
Вашей жалобе в прокуратуру было "ОТКАЗАНО".
С уважениям Владик Харисон.

Джастин Пирс

Житель штата
15 Ноя 2024
27
1
3
Кому: Прокуратуре Нижегородской области №100
От кого: [Джастин Пирс]

Я, гражданин Нижегородской области Джастин Пирс подаю заявление в прокуратуру на гражданина Офицер Левашик Рич и его компаньона который не представился.
Подробное описание ситуации : остановили после первого требования, начали стрелять, я вышел, обвингили в 11.6, хотя по факту остановился после огня на меня, второго требования не было, далее пишут 2 статьи 6.8 после обычка, после припписывают 7.1 хотя статья предусматривает ношение более 3 грамм, у меня был 1.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
2. Дата и время нарушения: 12.12.2024 14:45

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((_tleet ))

Вложения

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28

Я, гражданин Нижегородской области Джастин Пирс подаю заявление в прокуратуру на гражданина Офицер Левашик Рич и его компаньона который не представился.
Подробное описание ситуации : остановили после первого требования, начали стрелять, я вышел, обвингили в 11.6, хотя по факту остановился после огня на меня, второго требования не было, далее пишут 2 статьи 6.8 после обычка, после припписывают 7.1 хотя статья предусматривает ношение более 3 грамм, у меня был 1.

1. Копию паспорта:
Здравствуйте
Вашей жалобе в прокуратуру было "ОТКАЗАНО" по причине не по форме.
С уважениям Владик Харисон.

Джастин Пирс

Житель штата
15 Ноя 2024
27
1
3

1. Копию паспорта:

12.12.2024 21:05 Д. Пирс

Вложения

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28

1. Копию паспорта:

12.12.2024 21:05 Д. Пирс
Здравствуйте.
Вашей жалобе в прокуратуру было "ОДОБРЕНА".
С уважениям ЗОП Владик Харисон.

Джастин Пирс

Житель штата
15 Ноя 2024
27
1
3
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Джастин Пирс] Я, гражданин Нижегородской области Джастин Пирс подаю заявление в прокуратуру на отказ от претензий по делу №100
Джастин Пирс 4MLV
  1. №100
  2. Cотрудник возместил ущерб, более не имею к данному сотруднику притензий.

3. 13.12.2024 19:28 Д. Пирс

Вложения

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28
  1. Джастин Пирс 4MLV
  2. №100
  3. Cотрудник возместил ущерб, более не имею к данному сотруднику притензий.

4. 13.12.2024 19:28 Д. Пирс
Здравствуйте.
Хорошо ваша заявка на отказ от претензий была "ОДОБРЕНА"
В скором времени закрою дело.
С уважением ЗОП Владик Харисон.

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
302
125
43
Жалоба в Прокуратуру № 101

Я, гражданин Нижегородской области Спенсер Руссаков подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Рустам Дадашов
  1. Подробное описание ситуации : Человек выбегал с охраняемой территории и говорит нам потеряйся и начинает убегать
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Тык
  3. Дата и время нарушения: 18.12.24 20:41:49
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
    1734550908552.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) hoisma
Дата: 18.12.24
Подпись: C.русс​

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28
Жалоба в Прокуратуру № 101

Я, гражданин Нижегородской области Спенсер Руссаков подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Рустам Дадашов
  1. Подробное описание ситуации : Человек выбегал с охраняемой территории и говорит нам потеряйся и начинает убегать
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) предоставлю доказательства на почту прокурору
  3. Дата и время нарушения: 18.12.24 20:41:49
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) hoisma
Дата: 18.12.24
Подпись: C.русс​
Здравствуйте.
Вашей жалобе в прокуратуру было "ОДОБРЕНА".
С уважениям ЗОП Владик Харисон.

shadow

Active member
Диванный эксперт
24 Ноя 2023
116
91
28
От кого: Юмэйнару Кингсайз

Я, Сотрудник ФСБ Нижегородской области Юмэйнару Кингсайз подаю заявление в прокуратуру на гражданина Станислав Евгеньевич.
Подробное описание ситуации : Сотрудник мэрии Станислав Евгеньевич написал постановление сделав ошибку написав ответственность за исполнение пункт 1 возложить на сотрудника МВД с персональным номером [4GEP]. Постановление на ФСБ а он на писал МВД сделав ошибку в постановление что Строго запрещёно.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение внизу
2. Дата и время нарушения: 23.12.24 16:28.

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта yumaisyash
1734966001883.png
Дата: 23.12.24
Подпись: Ю.Кингсайз

Вложения

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
190
84
28
От кого: Юмэйнару Кингсайз

Я, Сотрудник ФСБ Нижегородской области Юмэйнару Кингсайз подаю заявление в прокуратуру на гражданина Станислав Евгеньевич.
Подробное описание ситуации : Сотрудник мэрии Станислав Евгеньевич написал постоновление сделав ошибку написав ответственность за исполнение пункт 1 возложить на сотрудника МВД с персональным номером [4GEP]. Постоновление на ФСБ а он на писал МВД сделав ошибку в постоновление что Строго запрещёно.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение внизу
2. Дата и время нарушения: 23.12.24 16:28.

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта yumaisyash
Посмотреть вложение 39404
Дата: 23.12.24
Подпись: Ю.Кингсайз
Здравствуйте.
Я, Прокурор Станислав Евгеньевич.
Вашей жалобе в прокуратуру было "ОТКАЗАНО".Вам в суд.
С уважениям Станислав Евгеньевич.