Жалоба в Прокуратуру № 057
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Владислав Поздняков
Я, гражданин Нижегородской области, Владислав Поздняков, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ФСБ с позывным Хамстер 31R4.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Сотрудник ФСБ пытался дать законное требование, не представившись, после чего получил отказ. Далее этот сотрудник уже додумался показать нашивку, которую я не смог разглядеть с такого расстояния и попросил его идентифицировать себя голосом, он этого делать не захотел. Так же мне непонятно что у него там "вЕсит" сколько грамм или килограмм на груди. Когда я оскорбил данного джентльмена, он не смог сдержать свои эмоции и обиду, из-за чего открыл по мне огонь, хотя никакой угрозы его жизни не было и уезжать я никуда не собирался, на видеофиксации прекрасно видно, что я начал уезжать после того как он открыл по мне огонь. Все оскорбления которые он получил в свой адрес, были следствием его стрельбы по мне. Если старший состав ФСБ позволяет себе стрелять по безоружным гражданам, я не знаю, что будет дальше с нашей областью.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):
- Дата и время нарушения: 11.08.2024 (18:56)
Дата: 12.08.2024
- Копию паспорта:
Спойлер:
Imgur: The magic of the Internet- Контактные данные: номер телефона - 1289501; почта: yosi22
Подпись: yosi22
Здравствуйте уважаемый, Владислав Поздняков, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Ярослав Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяприпровождения!
С уважением Заместитель Генерального Прокурора
Российской Федерации
Ярослав Камазов