[IC] Жалобы в Прокуратуру

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
Жалоба в Прокуратуру № 049

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Блю Лок

Я, гражданин Нижегородской области, Блю Лок, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Роман Лянкоранский.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статье 4.6.1 ТК РФ. Во-первых, я, досканально изучив данную статью, не увидел пункта, на основании которого я бы мог быть уволен. Вероятнее всего имелось ввиду "непрохождение учебной программы", однако будучи мл. лейтенантом не пройти учебную программу было невозможно. Из за элементарной системы повышения. Ко всему прочему я подавал заявки на вступления в отдел, которые без оглашенных причин отклонялись.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): Фото
  3. Дата и время нарушения: 25.07.2024 (21:22)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона - 1647568; почта: bubub3333
Дата: 26.07.2024
Подпись: Bebro4ka
Прокуратура Нижегородской области

Ваша жалоба Принята!
Хорошего времяпровождения.
Генеральный прокурор
Офицер Камень

sw0rked

Житель штата
11 Июл 2024
39
1
8
От кого: [Морти Секвиз]

Я, гражданин Нижегородской области [Морти Секвиз] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | УЦ | Мл.Сержант | 2F4V | Шиконоконоконококоштантан].
Подробное описание ситуации : я ходил с оружием не в зз, как по итогу по мне начал стрелять сотрудник ФСБ Оушен Фэйт, убил меня, ремнул, не спрашивая где мои документы, начал искать по отпечаткам, посадил меня в машину, пока ехали в КПЗ ФСБ, он ничего мне не зачитал, что то пытался, говорил: "Вы имеете право хранить молчание", и переставал говорить, по приезду, не спрашивая нужен ли адвокат сразу посадил. Позывной у него ужасный, незнаю как его могли одобрить, либо у него подделка документов и позывного у него и вовсе нету! Не в своей форме, вообще бред, а не сотрудник, на требование СС ему наплевать.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
2. Дата и время нарушения: 16:57:20 начало задержания

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2876055; sw0rked

Камень

Chief Прокуратуры
Форумный боец
22 Дек 2021
270
118
43
От кого: [Морти Секвиз]

Я, гражданин Нижегородской области [Морти Секвиз] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | УЦ | Мл.Сержант | 2F4V | Шиконоконоконококоштантан].
Подробное описание ситуации : я ходил с оружием не в зз, как по итогу по мне начал стрелять сотрудник ФСБ Оушен Фэйт, убил меня, ремнул, не спрашивая где мои документы, начал искать по отпечаткам, посадил меня в машину, пока ехали в КПЗ ФСБ, он ничего мне не зачитал, что то пытался, говорил: "Вы имеете право хранить молчание", и переставал говорить, по приезду, не спрашивая нужен ли адвокат сразу посадил. Позывной у него ужасный, незнаю как его могли одобрить, либо у него подделка документов и позывного у него и вовсе нету! Не в своей форме, вообще бред, а не сотрудник, на требование СС ему наплевать.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
2. Дата и время нарушения: 16:57:20 начало задержания

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2876055; sw0rked
Прокуратура Нижегородской области

Ваша жалоба отклонена!
Причина: нарушение формы подачи жалобы.
Генеральный прокурор
Офицер Камень

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
290
137
43
Жалоба в Прокуратуру № 050

От кого: Ретро Строкатович

Я, гражданин Нижегородской области, Ретро Строкатович, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Алексей Макайн.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно моей проф.непригодности. Во-первых, я не увидел где заключается моя проф непригодность я хорошо выполнял свою работу и действовал в связи с законодательством.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): тык
  3. Дата и время нарушения: 05.08.2024 (12:45)
  1. Копию паспорта:
    Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона - 444404; почта: _strokatovich_
Дата: 05.08.2024
Подпись: _strokatovich_

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 050

От кого: Ретро Строкатович

Я, гражданин Нижегородской области, Ретро Строкатович, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Алексей Макайн.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно моей проф.непригодности. Во-первых, я не увидел где заключается моя проф непригодность я хорошо выполнял свою работу и действовал в связи с законодательством.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): тык
  3. Дата и время нарушения: 05.08.2024 (12:45)
  1. Копию паспорта:
    Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона - 444404; почта: _strokatovich_
Дата: 05.08.2024
Подпись: _strokatovich_
Здравствуйте уважаемый, Ретро Строкатович, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Яричка Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяприпровождения!

С уважением Заместитель Генерального Прокурора
Российской Федерации
Яричка Камазов

Сергей Сапронов

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
54
37
18
Жалоба №051

От кого: [Вероника Бушель]

Я, гражданин Нижегородской области [Вероника Бушель] подаю заявление в прокуратуру на гражданина ФСБ | УЦ | Мл.Сержант | 2K88 | Кобра
Подробное описание ситуации : Перевозил машину с автосалона на завод стоят сотрудники по середине дороге. Я в них естественно врезался после чего сотрудники говорят прижаться к обочине я выполняю требование сотрудников но они просто уехали. Они начинают по мне стрелять, убивают и надели наручники. Инкриминируют мне статью, после чего везут в КПЗ ФСБ и обыскивают без старшего состава и инкриминируют ещё одну статью.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): док-ва
2. Дата и время нарушения: 08.08.2024 00:27

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1977544 vidoki

Дата:08.08.2024
Подпись: Буш

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба №051

От кого: [Вероника Бушель]

Я, гражданин Нижегородской области [Вероника Бушель] подаю заявление в прокуратуру на гражданина ФСБ | УЦ | Мл.Сержант | 2K88 | Кобра
Подробное описание ситуации : Перевозил машину с автосалона на завод стоят сотрудники по середине дороге. Я в них естественно врезался после чего сотрудники говорят прижаться к обочине я выполняю требование сотрудников но они просто уехали. Они начинают по мне стрелять, убивают и надели наручники. Инкриминируют мне статью, после чего везут в КПЗ ФСБ и обыскивают без старшего состава и инкриминируют ещё одну статью.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): док-ва
2. Дата и время нарушения: 08.08.2024 00:27

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1977544 vidoki

Дата:08.08.2024
Подпись: Буш
Здравствуйте уважаемый, Вероника Башель, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Яричка Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяприпровождения!

Российской Федерации
Яричка Камазов

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Жалоба №052
От кого: [Рустама Дадашова]

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ | Капитан | 3CUS | Александр Ликовский
Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, а данный сотрудник по моему требованию показал свою нашивочку и раскрыл гос тайну, потому что у него место Имя Фамилии должен быть позывной, а также сотрудник начал меня оскорблять и вести себя неадекватно и некорректно, просьба привлечь его к ответственности и уволить.
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 19:48

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) IMG_20240811_204817_568.jpg

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1965827, rustam_hil

Дата: 11.08.24
Подпись: Rustam_D

Последнее редактирование:

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба №052

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ | Капитан | 3CUS | Александр Ликовский
Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, а данный сотрудник по моему токребованию пазал свиою нашвочку и раскрыл гос тайну, потому что у него место Имя Фамилии должен быть позывной, а также сотрудник начал меня оскорблять и вести себя неадекватно и некорректно, просьба привлечь его к ответственности и уволить.

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 36399

Здравствуйте уважаемый, Рустама Дадашова, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Ярослав Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба Отклонена! Причина: нету состава преступления

Российской Федерации
Ярослав Камазов

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Жалоба №053

Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, а данный сотрудник по моему требованию показал свою нашивочку и раскрыл гос тайну, потому что у него место Имя Фамилии должен быть позывной, а также сотрудник начал меня оскорблять и вести себя неадекватно и некорректно, просьба привлечь его к ответственности и уволить.

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба №053

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 36404

Здравствуйте уважаемый, Рустама Дадашова, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Ярослав Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяприпровождения!

Российской Федерации
Яричка Камазов

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43

Жалоба №054

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ | Ст.Лейтенант | 4CSS | Платон Манчински
Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, а данный сотрудник по моему требованию показал свою нашивочку и раскрыл гос тайну, потому что у него место Имя Фамилии должен быть позывной, просьба привлечь данного сотрудника к ответственности.
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 20:02

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43
Жалоба №055

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ | Ст.Лейтенант | 2SQZ | Андрей Солярка
Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, а данный сотрудник по моему требованию показал свою нашивочку и раскрыл гос тайну, потому что у него место Имя Фамилии должен быть позывной, просьба привлечь данного сотрудника к ответственности.
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 20:43

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43

Жалоба №054

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ | Ст.Лейтенант | 4CSS | Платон Манчински
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 20:02

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 36413

Здравствуйте, я Заместитель Генерального Прокурора Ярослав Камазов, взял вашу жалобу на предварительно рассмотрение. Смотрите почтовый ящик - могу написать по поводу дополнительной информации. Приятного времясопровождения

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба №055

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ | Ст.Лейтенант | 2SQZ | Андрей Солярка
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 20:43

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 36416

Здравствуйте, я Заместитель Генерального Прокурора Ярослав Камазов, взял вашу жалобу на предварительно рассмотрение. Смотрите почтовый ящик - могу написать по поводу дополнительной информации. Приятного времясопровождения

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43

Жалоба №056

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с идентификационным знаком 4G4V
Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, требую у другого сотрудника посмотреть его документы, а данный сотрудник ФСБ с идентификационным знаком 4G4V влезает в разговор и начинает умничить, а так же когда он меня спросил кто меня сюда впустил, на что я сказал меня пустил тот сотрудник, он подошёл к нему и раскрыл его имя, то есть (Имя) так же этот сотрудник меня начал бить, откуда-то взял наручники и одел на меня хотя он был без формы, после того как он одел на меня наручники он меня вывел за шлагбаум, хотя я говорил ему что я пришёл устроится. Просьба разобраться с данным сотрудником и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 20:50

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43

Жалоба №056

Я, гражданин Нижегородской области [Рустам Дадашов] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с идентификационным знаком 4G4V
Подробное описание ситуации : Приехал в ФСБ устраиваться, требую у другого сотрудника посмотреть его документы, а данный сотрудник ФСБ с идентификационным знаком 4G4V влезает в разговор и начинает умничить, а так же когда он меня спросил кто меня сюда впустил, на что я сказал меня пустил тот сотрудник, он подошёл к нему и раскрыл его имя, то есть (Имя) так же этот сотрудник меня начал бить, откуда-то взял наручники и одел на меня хотя он был без формы, после того как он одел на меня наручники он меня вывел за шлагбаум, хотя я говорил ему что я пришёл устроится. Просьба разобраться с данным сотрудником и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Дата и время нарушения: 10.08.24. | 20:50

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Посмотреть вложение 36421

Здравствуйте уважаемый, Рустама Дадашова, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Ярослав Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба Отклонена! Причина: нету доказательств, что данный гражданин государственный сотрудник

Российской Федерации
Ярослав Камазов

Yosi_Motoyosi

Member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
40
5
8
Жалоба в Прокуратуру № 058

От кого: Владислав Поздняков

Я, гражданин Нижегородской области, Владислав Поздняков, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ФСБ с позывным Хамстер 31R4.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник ФСБ пытался дать законное требование, не представившись, после чего получил отказ. Далее этот сотрудник уже додумался показать нашивку, которую я не смог разглядеть с такого расстояния и попросил его идентифицировать себя голосом, он этого делать не захотел. Так же мне непонятно что у него там "вЕсит" сколько грамм или килограмм на груди. Когда я оскорбил данного джентльмена, он не смог сдержать свои эмоции и обиду, из-за чего открыл по мне огонь, хотя никакой угрозы его жизни не было и уезжать я никуда не собирался, на видеофиксации прекрасно видно, что я начал уезжать после того как он открыл по мне огонь. Все оскорбления которые он получил в свой адрес, были следствием его стрельбы по мне. Если старший состав ФСБ позволяет себе стрелять по безоружным гражданам, я не знаю, что будет дальше с нашей областью.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):
  3. Дата и время нарушения: 11.08.2024 (18:56)
  1. Копию паспорта:
    Спойлер:
  2. Контактные данные: номер телефона - 1289501; почта: yosi22
Дата: 12.08.2024
Подпись: yosi22

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 058

Я, гражданин Нижегородской области, Владислав Поздняков, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ФСБ с позывным Хамстер 31R4.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник ФСБ пытался дать законное требование, не представившись, после чего получил отказ. Далее этот сотрудник уже додумался показать нашивку, которую я не смог разглядеть с такого расстояния и попросил его идентифицировать себя голосом, он этого делать не захотел. Так же мне непонятно что у него там "вЕсит" сколько грамм или килограмм на груди. Когда я оскорбил данного джентльмена, он не смог сдержать свои эмоции и обиду, из-за чего открыл по мне огонь, хотя никакой угрозы его жизни не было и уезжать я никуда не собирался, на видеофиксации прекрасно видно, что я начал уезжать после того как он открыл по мне огонь. Все оскорбления которые он получил в свой адрес, были следствием его стрельбы по мне. Если старший состав ФСБ позволяет себе стрелять по безоружным гражданам, я не знаю, что будет дальше с нашей областью.
  1. Копию паспорта:
    Спойлер:
Здравствуйте уважаемый, Владислав Поздняков, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Ярослав Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба Отклонена! Причина: Нарушение правил нумерации

Российской Федерации
Ярослав Камазов

Yosi_Motoyosi

Member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
40
5
8
Жалоба в Прокуратуру № 057

1. Копию паспорта:
    Спойлер:
    Imgur: The magic of the Internet