[IC] Жалобы в Прокуратуру

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 057

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Владислав Поздняков

Я, гражданин Нижегородской области, Владислав Поздняков, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ФСБ с позывным Хамстер 31R4.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник ФСБ пытался дать законное требование, не представившись, после чего получил отказ. Далее этот сотрудник уже додумался показать нашивку, которую я не смог разглядеть с такого расстояния и попросил его идентифицировать себя голосом, он этого делать не захотел. Так же мне непонятно что у него там "вЕсит" сколько грамм или килограмм на груди. Когда я оскорбил данного джентльмена, он не смог сдержать свои эмоции и обиду, из-за чего открыл по мне огонь, хотя никакой угрозы его жизни не было и уезжать я никуда не собирался, на видеофиксации прекрасно видно, что я начал уезжать после того как он открыл по мне огонь. Все оскорбления которые он получил в свой адрес, были следствием его стрельбы по мне. Если старший состав ФСБ позволяет себе стрелять по безоружным гражданам, я не знаю, что будет дальше с нашей областью.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):
  3. Дата и время нарушения: 11.08.2024 (18:56)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Спойлер:
    Imgur: The magic of the Internet
  2. Контактные данные: номер телефона - 1289501; почта: yosi22
Дата: 12.08.2024
Подпись: yosi22
Здравствуйте уважаемый, Владислав Поздняков, являюсь Заместителем Генерального Прокурора, моё имя Ярослав Камазов, рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба принята! Начинаю делопроизводство, проверяйте почту, могу написать вам для уточнения какой либо информации, хорошего времяприпровождения!

С уважением Заместитель Генерального Прокурора
Российской Федерации
Ярослав Камазов

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
338
105
43
www.youtube.com
От кого: Роман Лянкоранский

Я, гражданин Нижегородской области Роман Лянкоранский подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | СКР | Ст. Лейтенант | 4BFU | Джаконда].
Подробное описание ситуации : Выписывал штрафы за неправильную парковку подходит гражданин говорит зачем штраф выписал отвечаю зачем надо было ставить машину у ворот? и слышу ответ: ну и чё? мне по, мне можно отвечаю я, тогда мне тоже можно выписать штраф и вижу что показывает удостоверение так-же после мы убедились что у него 4.10 а именно подделка т.к его позывной "Алмаз" после я забил на него т.к дел не мало потом слышу: слышь мент ёщё раз штраф выпишешь я на тебя жалобу напишу и я воспринимаю это как угрозу даю законное требование останавиться на обочину после слышу ответ что ему безразлично и уежает а после попытков его поимки не нашли в области.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва
2. Дата и время нарушения: 13:08:2024, 21:05

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта: номер 70350, почта remkic2

Дата: 13:08:2024, 21:05
Подпись: remkic2

Максим Мерседес

Житель штата
15 Дек 2023
21
0
1
От кого: Максима Рыбака

Я, гражданин Нижегородской области Максим Рыбак подаю заявление в прокуратуру на гражданинов [Ахмад Скай, Владислав Рыбалка].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, ехал по дороге общего пользования, как вдруг, меня останавливают сотрудники ФСБ, и начинают меня оскорблять. Я, как гражданин Нижегородской области, прошу наказать данных сотрудников за то что они общаются не по уставу.

1.Док-ва:
Тык

2. Дата и время нарушения: 14.08.2024, 15:27.

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Тык
2. Контактные данные: Телефон: 1007416.

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
От кого: Максима Рыбака

Я, гражданин Нижегородской области Максим Рыбак подаю заявление в прокуратуру на гражданинов [Ахмад Скай, Владислав Рыбалка].

Подробное описание ситуации : Я гражданин Нижегородской области, ехал по дороге общего пользования, как вдруг, меня останавливают сотрудники ФСБ, и начинают меня оскорблять. Я, как гражданин Нижегородской области, прошу наказать данных сотрудников за то что они общаются не по уставу.

1.Док-ва:
Тык

2. Дата и время нарушения: 14.08.2024, 15:27.

К заявлению в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Тык
2. Контактные данные: Телефон: 1007416.
Отказано, жалоба на по форме.
Ярослав Камазов

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43

Я, гражданин Нижегородской области Роман Лянкоранский подаю заявление в прокуратуру на гражданина [ФСБ | СКР | Ст. Лейтенант | 4BFU | Джаконда].
Подробное описание ситуации : Выписывал штрафы за неправильную парковку подходит гражданин говорит зачем штраф выписал отвечаю зачем надо было ставить машину у ворот? и слышу ответ: ну и чё? мне по, мне можно отвечаю я, тогда мне тоже можно выписать штраф и вижу что показывает удостоверение так-же после мы убедились что у него 4.10 а именно подделка т.к его позывной "Алмаз" после я забил на него т.к дел не мало потом слышу: слышь мент ёщё раз штраф выпишешь я на тебя жалобу напишу и я воспринимаю это как угрозу даю законное требование останавиться на обочину после слышу ответ что ему безразлично и уежает а после попытков его поимки не нашли в области.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва

Отказано, жалоба на по форме.
Ярослав Камазов

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
290
137
43
Жалоба в Прокуратуру № 058

От кого: Ретро Строкатович

Я, гражданин Нижегородской области, Ретро Строкатович, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Артура Шеллби.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статьи 4.6.1 ТК. Просьба разобраться.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):нарушение
  3. Дата и время нарушения: 14.08.2024 (17:23)
  1. Копию паспорта:
    Копия паспорта
  2. Контактные данные: номер телефона - 444404; почта: _strokatovich_
Дата: 15.08.2024
Подпись: _strokatovich_

Последнее редактирование:

Роман Лянкоранский

Active member
Форумный боец
13 Июн 2023
338
105
43
www.youtube.com
Жалоба в Прокуратуру № 059

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Жалоба в Прокуратуру № 060
От кого: Позывной - Террорблэйд

Я, гражданин Нижегородской области, сотрудник ФСБ [ФСБ | СКР | Капитан | 2F4V | Террорблэйд] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с уникальным номером [3PSY].

Подробное описание ситуации : Я реанимировал сотрудника МВД, который был без сознания. Человек в белой одежде начал стрелять в сторону сотрудника МВД и меня. После реанимации, я убил человека в белой одежде, и собирался его реанимировать для проведения дальнейших процессуальных действий. В этот момент, сотрудник ФСБ [3PSY] нанес тяжкие телесные повреждения человеку в белой одежде.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Видеофиксация
2. Дата и время нарушения: 15.08.2024 (20:04)

1. Копию паспорта: Засекречено
2. Контактные данные: номер телефона -2047529 ; почта -r3dizire@radm.com

Подпись: D1cKPiksxn

Матвей Мажоров

Житель штата
16 Авг 2024
1
0
1
Жалоба в Прокуратуру № 061
От кого: Матвей Мажоров

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Мажоров подаю заявление в прокуратуру на гражданина Незнакомца [3W81].
Подробное описание ситуации :
Я случайно прокрутил колесико и мисскликнул говоря по ООС
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): тык
2. Дата и время нарушения: 16.08.24

1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: номер телефона; - kaksi0

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,141
421
83
Жалоба в Прокуратуру № 062
От кого: Акира Скай

Я, гражданин Нижегородской области Акира Скай подаю заявление в прокуратуру на гражданина Незнакомца [3549].
Подробное описание ситуации : Задержал нарушив процессуальные действия не сказал мне статьи по которым я задержан так не вызвал адвоката хотя он запрашивался также оскорбление со стороны сотрудника в мою сторону также посадил на 6 лет
Статья 6.1 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств - Наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет.
Статья 3.12 Незаконные приобретение, передача. попытка передачи, сбыт. попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов - Наказание в виде лишения свободы сроком 14 лет.
Итог 24 года посадил на 36

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): тык
2. Дата и время нарушения: 16.08.24 / 16:42

2. Контактные данные: номер телефона; - akira.off

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 058

Я, гражданин Нижегородской области, Ретро Строкатович, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Артура Шелби.
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статьи 4.6.1 ТК. Просьба разобраться.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ):нарушение
  3. Дата и время нарушения: 14.08.2024 (17:23)
  1. Копию паспорта:
    Копия паспорта
Принято на предварительное расследование.
Приятного времясопровождения.
С уважением Прокуратура Российской Федерации.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
Жалоба в Прокуратуру № 063
От кого: Саймон Буш Я, гражданин Нижегородской области, Саймон Буш, подаю заявление в прокуратуру на гражданина с удостоверением: [МВД | АК | Мл. Сержант | 3ZGP | Даня Эоу].
Подробное описание ситуации: 14.08.2024 в 18:35 по местному времени я проезжал на фуре мимо СТО в городе Арзамас. Подъезжая к СТО я увидел машины и людей. Пришлось применять экстренное торможение и маневр уклонения, так как расстояние для торможения было коротким, но я не успел затормозить и протаранил автомобиль. Сотрудник, на которого я подаю жалобу, открыл огонь по колесам прицепа. После этого я проехал дальше и развернулся, подъехал к ним, что бы узнать, за что мне расстреляли прицеп. Когда я подъезжал обратно, после поворота я заметил машину, стоящую поперек дороги. Я начал тормозить, но расстояние было слишком мало, и я врезался в этот автомобиль. Он откатился и задел сотрудника, на которого я подаю жалобу. После этого он начал давать законные (по его мнению) требования. После он выстрелил тазером и попал в переднюю стойку. Я от испуга нажал на педаль газа и непреднамеренно задел сотрудника своим тягачем, в следствие чего сотрудник упал. Далее я был задержан по статьям 4.3, 4.4, 4.6, 3.12 УК РФ. В процессе моего задержания сотрудником, проводившим мое задержание, был нарушен Процессуальный кодекс, а именно Глава II, статья 2.2. Так же в процессе задержания были нарушены мои конституционные права. Так же хочу обратить внимание на то, что мне были даны статьи при задержании 4.4 (законность требований отсутствовала) и 4.6 (инкриминирована не та статья. В данном случае она никак не подходит под ситуацию, которая произошла).
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Вложение
  2. Дата и время нарушения: 14.08.2024, 19:18
  1. Копию паспорта: Спойлер
  2. Контактные данные: 333221; olddess
Дата: 17.08.2024
Подпись: SB​

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 060
От кого: Позывной - Террорблэйд

Я, гражданин Нижегородской области, сотрудник ФСБ [ФСБ | СКР | Капитан | 2F4V | Террорблэйд] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника ФСБ с уникальным номером [3PSY].

Подробное описание ситуации : Я реанимировал сотрудника МВД, который был без сознания. Человек в белой одежде начал стрелять в сторону сотрудника МВД и меня. После реанимации, я убил человека в белой одежде, и собирался его реанимировать для проведения дальнейших процессуальных действий. В этот момент, сотрудник ФСБ [3PSY] нанес тяжкие телесные повреждения человеку в белой одежде.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Видеофиксация
2. Дата и время нарушения: 15.08.2024 (20:04)

1. Копию паспорта: Засекречено
2. Контактные данные: номер телефона -2047529 ; почта -r3dizire@radm.com

Подпись: D1cKPiksxn
Прокуратура Нижегородской области готовы вынести вердикт по данной жалобе.
У Прокуратуры есть 2 вопроса: Как вы убили человека и пытались его реанимировать?
Как Вы наложили степень тяжести полученной от человека.
Можете ответить на вопросы мне в личных сообщениях на почте [email protected] ((ДС - ykamaz))
Пока что жалоба получает статус Отказано

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 061
От кого: Матвей Мажоров

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Мажоров подаю заявление в прокуратуру на гражданина Незнакомца [3W81].
Подробное описание ситуации :
Я случайно прокрутил колесико и мисскликнул говоря по ООС
2. Дата и время нарушения: 16.08.24

2. Контактные данные: номер телефона; - kaksi0
Приветствую.
Прокуратура рассмотрев данную жалобу накладывает статус Отказано.
Причина: Нету состава преступления.
Хорошего время сопровождения.

Ярослав Камазов

Active member
Форумный боец
3 Авг 2024
251
116
43
Жалоба в Прокуратуру № 062
От кого: Акира Скай

Я, гражданин Нижегородской области Акира Скай подаю заявление в прокуратуру на гражданина Незнакомца [3549].
Подробное описание ситуации : Задержал нарушив процессуальные действия не сказал мне статьи по которым я задержан так не вызвал адвоката хотя он запрашивался также оскорбление со стороны сотрудника в мою сторону также посадил на 6 лет
Статья 6.1 Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств - Наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет.
Статья 3.12 Незаконные приобретение, передача. попытка передачи, сбыт. попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов - Наказание в виде лишения свободы сроком 14 лет.
Итог 24 года посадил на 36

2. Дата и время нарушения: 16.08.24 / 16:42

2. Контактные данные: номер телефона; - akira.off
Приветствую.
Прокуратура рассмотрев данную жалобу накладывает статус Одобрено
Хорошего время сопровождения.

Ванёк Камазов

Житель штата
17 Авг 2024
2
0
1
От кого: Саймон Буш Я, гражданин Нижегородской области, Саймон Буш, подаю заявление в прокуратуру на гражданина с удостоверением: [МВД | АК | Мл. Сержант | 3ZGP | Даня Эоу].
Подробное описание ситуации: 14.08.2024 в 18:35 по местному времени я проезжал на фуре мимо СТО в городе Арзамас. Подъезжая к СТО я увидел машины и людей. Пришлось применять экстренное торможение и маневр уклонения, так как расстояние для торможения было коротким, но я не успел затормозить и протаранил автомобиль. Сотрудник, на которого я подаю жалобу, открыл огонь по колесам прицепа. После этого я проехал дальше и развернулся, подъехал к ним, что бы узнать, за что мне расстреляли прицеп. Когда я подъезжал обратно, после поворота я заметил машину, стоящую поперек дороги. Я начал тормозить, но расстояние было слишком мало, и я врезался в этот автомобиль. Он откатился и задел сотрудника, на которого я подаю жалобу. После этого он начал давать законные (по его мнению) требования. После он выстрелил тазером и попал в переднюю стойку. Я от испуга нажал на педаль газа и непреднамеренно задел сотрудника своим тягачем, в следствие чего сотрудник упал. Далее я был задержан по статьям 4.3, 4.4, 4.6, 3.12 УК РФ. В процессе моего задержания сотрудником, проводившим мое задержание, был нарушен Процессуальный кодекс, а именно Глава II, статья 2.2. Так же в процессе задержания были нарушены мои конституционные права. Так же хочу обратить внимание на то, что мне были даны статьи при задержании 4.4 (законность требований отсутствовала) и 4.6 (инкриминирована не та статья. В данном случае она никак не подходит под ситуацию, которая произошла).
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Вложение
Дата: 17.08.2024
Подпись: SB​
Приветствую.
Прокуратура рассмотрев данную жалобу выносит вердикт:
В связи с отсутствием опознавательных знаков у сотрудника, который проводил задержание.Ваша жалоба получает статус ОТКАЗАНО.

Приятного время сопровождения.

Оладьи и Блины

Active member
Форумный боец
9 Июн 2022
288
26
28
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Вложение, Вложение

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Вложение, Вложение
Приветствую.
Ваша жалоба отклонена в силу нарушения правил подачи.

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
290
137
43
Жалоба в Прокуратуру № 064

Я, гражданин Нижегородской области, Ретро Строкатович, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Романа Лянкоранского.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): тык
  3. Дата и время нарушения: 15.08.2024 (23:42)
  1. Копию паспорта:
    Копия паспорта
Дата: 19.08.2024

• Angry
Реакции: Оушен Фэйт 💘

Кирилл Камазов

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
86
42
18
Жалоба в Прокуратуру № 064

Я, гражданин Нижегородской области, Ретро Строкатович, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Романа Лянкоранского.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ): тык
  3. Дата и время нарушения: 15.08.2024 (22:42)
  1. Копию паспорта:
    Копия паспорта
Дата: 19.08.2024
Приветствую.
Ваша жалоба отклонена в силу нарушением правил подачи.