Обращение к Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Имя персонажа
Абдурахман Чудаков
Логин
mishka2007070707
CID персонажа
2222
Дата
4 Дек 2023
Время
21:26
Никнейм администратора
-
Сразу скажу лучше нам пройти в дискорд с вами .Рассказываю ситуация такая я почти год назад передавал аккаунт с сидом 1YCY другу его забанили и мне на мой основной аккаунт с сидом 2222 дали бан на год за обход бана потом я через какое то время написал амнистию но мне отказали месяцев через 8 написал но мне всё равно отказали и я уже устал ждать и обошёл бан потом меня забанили за обход бана ещё несколько раз я обходил бан меня снова банили за обход я написал ещё раз амнистию но мне всё равно отказали и щас я сижу жду пока пройдёт бан там осталось чуть меньше месяца хотелось бы играть на вашем сервере больше ничего такое делать не буду клянусь я пишу амнистии с мая но мне отказывают разбаньте пожалуйста, так же мне дали чс крайма на аккаунт с сидом 2222 по причине обход бана такого не было никогда чтоб кому то давали чс крайма за обход бана прошу снять чс крайма так как я ничего такого не сделал чтоб мне чс крайма давать я всего лишь играл капты, так же когда я обошёл бан меня вызвали на проверку и ничего запрещённого не нашли после этого на меня залили жалобу и мне дали чс крайма вот жалоба https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Обращение-к-ГА-ГС-ОПГ-ЗГС-ОПГ.50143/#post-224325 , так же вот моё видео где видно что почти год назад я передавал аккаунт с сидом 1YCY другу и после этого меня забанили за передачу и другие мои аккаунты начали банить за обход бана на видео тайм код 0:17 видно как 2 моих аккаунт одновременно на капте я играл с аккаунта 1IJ9 друг с 1YCY вот видео
вот все скрины прошу не закрывать жалобу пока мы не разберёмся Если вы напишете без разбирательств отказано закрыто переносите в жалобы на га сразу тогда

Последнее редактирование:

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Рассказываю ситуация такая я почти год назад передавал аккаунт с сидом 1IJ9 другу его забанили и мне на мой основной аккаунт с сидом 2222 дали бан на год за обход бана потом я через какое то время написал амнистию но мне отказали амнистии месяцев через 8 написал но мне всё равно отказали и я уже устал ждать и обошёл бан потом меня забанили за обход бана ещё несколько раз я обходил бан меня снова банили за обход я написал ещё раз амнистию но мне всё равно отказали и щас я сижу жду пока пройдёт бан там осталось чуть меньше месяца хотелось бы играть на вашем сервере больше ничего такое делать не буду клянусь я пишу амнистии с мая но мне отказывают разбаньте пожалуйста, так же мне дали чс крайма на аккаунт с сидом 2222 по причине обход бана такого не было никогда чтоб кому то давали чс крайма за обход бана прошу снять чс крайма так как я ничего такого не сделал чтоб мне чс крайма давать я всего лишь играл капты вот все скрины прошу не закрывать жалобу пока мы не разберёмся
Баны есть за читы

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Рассказываю ситуация такая я почти год назад передавал аккаунт с сидом 1IJ9 другу его забанили и мне на мой основной аккаунт с сидом 2222 дали бан на год за обход бана потом я через какое то время написал амнистию но мне отказали амнистии месяцев через 8 написал но мне всё равно отказали и я уже устал ждать и обошёл бан потом меня забанили за обход бана ещё несколько раз я обходил бан меня снова банили за обход я написал ещё раз амнистию но мне всё равно отказали и щас я сижу жду пока пройдёт бан там осталось чуть меньше месяца хотелось бы играть на вашем сервере больше ничего такое делать не буду клянусь я пишу амнистии с мая но мне отказывают разбаньте пожалуйста, так же мне дали чс крайма на аккаунт с сидом 2222 по причине обход бана такого не было никогда чтоб кому то давали чс крайма за обход бана прошу снять чс крайма так как я ничего такого не сделал чтоб мне чс крайма давать я всего лишь играл капты вот все скрины прошу не закрывать жалобу пока мы не разберёмся
разбан михаилу я считаю

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
Данный человек на протяжении пары лет уже играет с читами на всех проектах гта 5, на нашем проекте он играл с читом
и после блокировки он обошёл этот бан раз 7 уже и дальше играл и читами. В этих словах можно убедится тем, что у него на всех серверах радмира Баны за читы, можете пробить сид 18WI первый Радмир. Такие люди не нужны на проекте, без разбана!

Селедка Наливкин

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2023
207
71
28
Данный человек на протяжении пары лет уже играет с читами на всех проектах гта 5, на нашем проекте он играл с читом
и после блокировки он обошёл этот бан раз 7 уже и дальше играл и читами. В этих словах можно убедится тем, что у него на всех серверах радмира Баны за читы, можете пробить сид 18WI первый Радмир. Так у данного человека ЧС проекта за читы на ГТА 5РП. Такие люди не нужны на проекте, без разбана! (изменено)

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
и после блокировки он обошёл этот бан раз 7 уже и дальше играл и читами. В этих словах можно убедится тем, что у него на всех серверах радмира Баны за читы, можете пробить сид 18WI первый Радмир. Такие люди не нужны на проекте, без разбана!
ахахахах, как же ты подсасываешься к кабанчику кирилл масляников. Фу позорник, выйди отсюда и не пиши больше

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
ахахахах, как же ты подсасываешься к кабанчику кирилл масляников. Фу позорник, выйди отсюда и не пиши больше
1701759067783.png
не нужно что то писать тебе тут вообще, брал чела с софтом на капты, сидел 24/7 обвинял меня в том, что я слил тебе мафию, хоть это было и не специально, везде виноваты все у тебя, один ты белый и пушистый. Не ной потом, когда cpt перк слетит
1701759185688.png

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Этому откату более года за это отсидел месяц уже давным давно

• Like
Реакции: Даня Кабанчик

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Посмотреть вложение 28371
не нужно что то писать тебе тут вообще, брал чела с софтом на капты, сидел 24/7 обвинял меня в том, что я слил тебе мафию, хоть это было и не специально, везде виноваты все у тебя, один ты белый и пушистый. Не ной потом, когда cpt перк слетит
с каким софтом? я смотрю ты прям разбираешься, как определить софт. Скинь мне моменты по нынешним откатам, где ты понял, что у него софт. А то что ты мне скрин скинул, вообще не понял для чего. Наверное у тебя там свои проблемки в голове

Кирилл Масляников

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,048
232
63
В хелуинском ивенте подкупал чела, чтоб всех кафал из топа, хотел войти в топ 10, но вот после того момента, как я тебя кафнул, сразу начал ныть. Даже при таких условиях, что челы сидели 3ч в КПЗ ты не смог взять топ 10, говорил, что у меня нет лич. жизни, я не сплю, не устал ли я и т.д. мне просто очень жаль на это всё, откисай 🐖

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Посмотреть вложение 28371
что сказать про тебя. Что ты ебаная шестерка, которую накажет мой огромный пенис.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
В хелуинском ивенте подкупал чела, чтоб всех кафал из топа, хотел войти в топ 10, но вот после того момента, как я тебя кафнул, сразу начал ныть. Даже при таких условиях, что челы сидели 3ч в КПЗ ты не смог взять топ 10, говорил, что у меня нет лич. жизни, я не сплю, не устал ли я и т.д. мне просто очень жаль на это всё, откисай 🐖
кого подкупал, ребенок ты че несешь? ты че там себе нафантазировал то, я не пойму. При чем тут хеллоуин и софт? я тебе сказал объясни мне, как ты определил софт, затупок

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Рассказываю ситуация такая я почти год назад передавал аккаунт с сидом 1YCY другу его забанили и мне на мой основной аккаунт с сидом 2222 дали бан на год за обход бана потом я через какое то время написал амнистию но мне отказали месяцев через 8 написал но мне всё равно отказали и я уже устал ждать и обошёл бан потом меня забанили за обход бана ещё несколько раз я обходил бан меня снова банили за обход я написал ещё раз амнистию но мне всё равно отказали и щас я сижу жду пока пройдёт бан там осталось чуть меньше месяца хотелось бы играть на вашем сервере больше ничего такое делать не буду клянусь я пишу амнистии с мая но мне отказывают разбаньте пожалуйста, так же мне дали чс крайма на аккаунт с сидом 2222 по причине обход бана такого не было никогда чтоб кому то давали чс крайма за обход бана прошу снять чс крайма так как я ничего такого не сделал чтоб мне чс крайма давать я всего лишь играл капты, так же когда я обошёл бан меня вызвали на проверку и ничего запрещённого не нашли после этого на меня залили жалобу и мне дали чс крайма вот жалоба https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Обращение-к-ГА-ГС-ОПГ-ЗГС-ОПГ.50143/#post-224325 , так же вот моё видео где видно что почти год назад я передавал аккаунт с сидом 1YCY другу и после этого меня забанили за передачу и другие мои аккаунты начали банить за обход бана на видео тайм код 0:17 видно как 2 моих аккаунт одновременно на капте я играл с аккаунта 1IJ9 друг с 1YCY вот видео
вот все скрины прошу не закрывать жалобу пока мы не разберёмся Если вы напишете без разбирательств отказано закрыто переносите в жалобы на га сразу тогда
ап

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Господи, да никому он не давал свой аккаунт. Сидел мувики с читом делал. Тебе уже дали 500 раз ответ в прошлых администиях. Ты обошёл бан за читы раз 6-7 уже и сидел дальше играл за такое чс проекта дают, а ты всего лишь в чс крайма попал и в бан на 100 лет за обходы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.