Обращение к Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
И ещё вот такие вещи человек пишет. Такой человек не нужен на нашем сервере. Пишет, если не одобрят он ещё раз потом обойдёт и будет нас кошмарить. Какой нехороший человек

Вложения

Последнее редактирование:

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Господи, да никому он не давал свой аккаунт. Сидел мувики с читом делал. Тебе уже дали 500 раз ответ в прошлых администиях. Ты обошёл бан за читы раз 6-7 уже и сидел дальше играл за такое чс проекта дают, а ты всего лишь в чс крайма попал и в бан на 100 лет за обходы
По логам всё видно
Бан за читы был в прошлом году в октябре на месяц на аккаунте 1IJ9 всё по логам видно отсидел его и играл нормально

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Господи, да никому он не давал свой аккаунт. Сидел мувики с читом делал. Тебе уже дали 500 раз ответ в прошлых администиях. Ты обошёл бан за читы раз 6-7 уже и сидел дальше играл за такое чс проекта дают, а ты всего лишь в чс крайма попал и в бан на 100 лет за обходы
Передавал есть докозательства у меня 2 моих аккаунта на 1 капте одновременно

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Все доки есть аххаха то что ты говоришь что я обходил бан за чит какой-то у меня есть пруфы что такого небыло покажу в дс га если надо будет
Я же спрашиваю, ты совсем тупенький? Тебе логи скинули в прошлых жалобах! Кого ты пытаешься наебать?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Ты пишешь эти амнистии никому не нужные каждый месяц, нехуй было играть с читом, а потом 7 раз обходить эти Баны. Если даже с софтом играл, то мог подождать месяц и дальше играть, а не делать обход на обходе

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Ты пишешь эти амнистии никому не нужные каждый месяц, нехуй было играть с читом, а потом 7 раз обходить эти Баны. Если даже с софтом играл, то мог подождать месяц и дальше играть, а не делать обход на обходе
У меня все пруфы есть ты можешь не писать сюда даже я всё покажу и всё хорошо будет

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
А тебе то что обошёл и обошёл ты про какие то читы говоришь что бан за читы обошёл я докажу что небыло бана за читы докозательства есть у меня и всё
Ты че не наделённый умом? Кого-то пытаешься наебать. Не было у него бана за читы. Ты в прошлых жалобах, что писал? Правильно, что были Баны за читы. Себе противоречишь ребенок

Diplomaty

Житель штата
2 Сен 2023
2
2
3

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Мнение всяких толстеньких кабанов не учитывается, мишу разбанят и мы тебя будет кошмарить лошпендуса тупого.
Мнение всяких толстеньких пьяных орбитов не учитываются

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
А это что? Блин опять запизделся ребёнок, может тебе завести 500 рублей на новую подписку?
Запизделся ты наверное уже сейчас смотришь на дату своего видео и смотришь на дату моего и потом начинаешь оправдываться каким образом если меня забанили за читы на год и через пару месяцев уже играю капты с этого же аккаунта

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,354
441
83
Запизделся ты наверное уже сейчас смотришь на дату своего видео и смотришь на дату моего и потом начинаешь оправдываться каким образом если меня забанили за читы на год и через пару месяцев уже играю капты с этого же аккаунта
Ты не наделённый умом или да? Тебя забанили сначала за чит, потом за обход чита, потом акк где ты играл с читом разбанили и ты обошёл уже с него другой бан, потом опять обошёл бан. Не вкуриваешь? Обход на обходе

Krismein100

Active member
Форумный боец
15 Авг 2021
320
34
28
Ты не наделённый умом или да? Тебя забанили сначала за чит, потом за обход чита, потом акк где ты играл с читом разбанили и ты обошёл уже с него другой бан, потом опять обошёл бан. Не вкуриваешь? Обход на обходе
Это только ты так думаешь по логам всё видно дружок ты можешь не оправдываться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.