- Имя персонажа
- Абдурахман Чудаков
- Логин
- mishka2007070707
- CID персонажа
- 2222
- Дата
- 4 Дек 2023
- Время
- 21:26
- Никнейм администратора
- -
Сразу скажу лучше нам пройти в дискорд с вами .Рассказываю ситуация такая я почти год назад передавал аккаунт с сидом 1YCY другу его забанили и мне на мой основной аккаунт с сидом 2222 дали бан на год за обход бана потом я через какое то время написал амнистию но мне отказали месяцев через 8 написал но мне всё равно отказали и я уже устал ждать и обошёл бан потом меня забанили за обход бана ещё несколько раз я обходил бан меня снова банили за обход я написал ещё раз амнистию но мне всё равно отказали и щас я сижу жду пока пройдёт бан там осталось чуть меньше месяца хотелось бы играть на вашем сервере больше ничего такое делать не буду клянусь я пишу амнистии с мая но мне отказывают разбаньте пожалуйста, так же мне дали чс крайма на аккаунт с сидом 2222 по причине обход бана такого не было никогда чтоб кому то давали чс крайма за обход бана прошу снять чс крайма так как я ничего такого не сделал чтоб мне чс крайма давать я всего лишь играл капты, так же когда я обошёл бан меня вызвали на проверку и ничего запрещённого не нашли после этого на меня залили жалобу и мне дали чс крайма вот жалоба https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Обращение-к-ГА-ГС-ОПГ-ЗГС-ОПГ.50143/#post-224325 , так же вот моё видео где видно что почти год назад я передавал аккаунт с сидом 1YCY другу и после этого меня забанили за передачу и другие мои аккаунты начали банить за обход бана на видео тайм код 0:17 видно как 2 моих аккаунт одновременно на капте я играл с аккаунта 1IJ9 друг с 1YCY вот видео
вот все скрины прошу не закрывать жалобу пока мы не разберёмся
Если вы напишете без разбирательств отказано закрыто переносите в жалобы на га сразу тогда
Последнее редактирование: