Обжалование мафии BULDOZER CLXN/ На рассмотрение Алексею Князеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,681
362
83
Кабан, твоя печень из ГП кроме дма с машины, при этом DBшя, ни на что не способны. Прими это, и не считай себя хорошим игроком.
Иди брата побей за читы. Не пиши ничего, позорник. Тебе самое место в бане.

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
АХАХАХА, печень - ты набираешь капты играть, когда 20 на 20 идёшь. У нас даже без перка Мафии было стабильно 12-15 человек. Сейчас куда больше)
"блин, лео у вас есть типы? А то нам ричи бьют 20 на 20, мы не можем"
"Блин, лео, помоги РП задание сделать, типов не хватает"
ты чё вообще на приколе там сидишь? так задело что у вас под стака печени сидит? и когда же я тебя просил о помощи в рп задании? когда я спрашивал про типов? Тебя походу ущемило и ты решил задефаться своим необоснованным высером. вы там че, с ума сходите ?

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
я не понимаю, что за типы на рашке сидят, которые в войсе даже не могут ничего сказать, а в сообщениях они герои

Benzz

Active member
Форумный боец
2 Июн 2022
266
71
28
Вот до чего доводят капты на рашке, жуть

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
так дам тебе совет закрыть рот и не страдать хуней раз не вывозишь нихуя. смени прическу. челка набок вышла из моды
нахуя ты говоришь за внешку если сам её не показываешь, ты ведь пиздишь за сальную челку и т.д хоть и сам от этого страдаешь, как и твоя подружаня, с которой вы в игре сюсюкаетесь, а ты свой хуёк растираешь до дыр в саже, задумайся если одно яйцо больше другого, то это не приговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.