Иди брата побей за читы. Не пиши ничего, позорник. Тебе самое место в бане.Кабан, твоя печень из ГП кроме дма с машины, при этом DBшя, ни на что не способны. Прими это, и не считай себя хорошим игроком.
Иди брата побей за читы. Не пиши ничего, позорник. Тебе самое место в бане.Кабан, твоя печень из ГП кроме дма с машины, при этом DBшя, ни на что не способны. Прими это, и не считай себя хорошим игроком.
ты чё вообще на приколе там сидишь? так задело что у вас под стака печени сидит? и когда же я тебя просил о помощи в рп задании? когда я спрашивал про типов? Тебя походу ущемило и ты решил задефаться своим необоснованным высером. вы там че, с ума сходите ?АХАХАХА, печень - ты набираешь капты играть, когда 20 на 20 идёшь. У нас даже без перка Мафии было стабильно 12-15 человек. Сейчас куда больше)
"блин, лео у вас есть типы? А то нам ричи бьют 20 на 20, мы не можем"
"Блин, лео, помоги РП задание сделать, типов не хватает"
нахуя ты говоришь за внешку если сам её не показываешь, ты ведь пиздишь за сальную челку и т.д хоть и сам от этого страдаешь, как и твоя подружаня, с которой вы в игре сюсюкаетесь, а ты свой хуёк растираешь до дыр в саже, задумайся если одно яйцо больше другого, то это не приговор.так дам тебе совет закрыть рот и не страдать хуней раз не вывозишь нихуя. смени прическу. челка набок вышла из моды
а типо мать оскать норма?Закройте жалобу. В ней присутсвует неадекватсво от автора
на 1 скрине где я не адекватно общаюсь?Закройте жалобу. В ней присутсвует неадекватсво от автора
не тебе писать об этомпук сруньк, в амнистии отказано
Нарушением на нарушение не отвечают, нужно было схаватьа типо мать оскать норма?
мне обидно очень сталоНарушением на нарушение не отвечают, нужно было схавать
Обидно или не обидно, но жалоба закрывается (мне обидно очень стало