а в жизни ты прям бабник что-ли?Я хотя бы а игре не встречаюсь с девочками (
Нет, ну так человек сидит чё-то выписывает про меня, вообще ничего обо мне не зная. Я вот знаю про него это. И для меня это через чур. Мне вот интересно, как они трахаются. По телефону? Вот так? "Сплюнул на ладошку, после раздвинул тебе ноги"а в жизни ты прям бабник что-ли?
по твоей логике ты тоже сюда не должен лезтьЯ же его не трогал, нафиг вообще сюда лезет
ты срал мне в игреЯ же его не трогал, нафиг вообще сюда лезет
тебя тоже не звали сюда....Я же его не трогал, нафиг вообще сюда лезет
Блять. Во первых, я тебе ни слова не сказал, чтобы ты свой ебальник раскрывал. Во вторых, ты думаешь если мы стояли лицом к лицу, Что-то бы поменялось?ты срал мне в игре
тебе и твоим друзьям не дают девочки не то, что в жизни. ТАААКК даже в игре не обращают внимания. я познакомился с девочкой и общаюсь в интернете. буквально 2 месяца мб 3 мы будем рядом что ты тогда скажешь мне? скажешь ой он познакомился в дс с девкой и живет с ней? это? я познакомился с ней не вна мой дом и не в гта...
тебе удобно спать на втором этаже кровати? чел снизу не боится умереть от 200кг бойчика с зализанной челкой ?
ты защищал своих высеров путем высера в мою сторону. вот и лови в ответ.
как ты оправдаешься в отношениях между парнем и девочкой которые познакомились где то и играют вместе в кс, еще во что то?Я хотя бы а игре не встречаюсь с девочками (
напиши пожалуйста понятно, нихуя не понимаюБлять. Во первых, я тебе ни слова не сказал, чтобы ты свой ебальник раскрывал. Во вторых, ты думаешь если мы стояли лицом к лицу, Что-то бы поменялось?
Ладно, не трать ни моё, ни своё время. От этого твоя учесть не поменяетякак ты оправдаешься в отношениях между парнем и девочкой которые познакомились где то и играют вместе в кс, еще во что то?
по твоему это что то ненормальное?
ну да тебе не понять. все что у тебя было в 21 год, это половые отношения с майским жуком, и то до майского тебе далеко
ты типо дал намек на то, что ты что то смног бы в жизни, если бы мы стояли друг на против друга ?Блять. Во первых, я тебе ни слова не сказал, чтобы ты свой ебальник раскрывал. Во вторых, ты думаешь если мы стояли лицом к лицу, Что-то бы поменялось?
так дам тебе совет закрыть рот и не страдать хуней раз не вывозишь нихуя. смени прическу. челка набок вышла из модыЛадно, не трать ни моё, ни своё время. От этого твоя учесть не поменяетя
шторки в моде щастак дам тебе совет закрыть рот и не страдать хуней раз не вывозишь нихуя. смени прическу. челка набок вышла из моды
ля ты хочешь в дс поговорить? Зайди тогда в каптурку, как зайдешь напишешьтак дам тебе совет закрыть рот и не страдать хуней раз не вывозишь нихуя. смени прическу. челка набок вышла из моды
в офф дс заходи общениеля ты хочешь в дс поговорить? Зайди тогда в каптурку, как зайдешь напишешь