Исковые заявления в Областной Суд Нижегородской области

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
#ОС0025

Я, Ангелина Невина, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Получил устную жалобу от гражданки Нижегородской области Леры Няшки, которая изложила суть обращения, что сотрудник МО , а именно Максим Камазов выдал ей военный билет, когда ей не хватало 10 часов стажа. По внутреннему уставу Армии военный билет выдается тому, кто отслужил в рядах армии 7 дней, имеет шестое порядковое звание Прапорщик, а также получил 48 заработных плат, на тот моменте у Валерии имелось звание Старший Летенант, более 70 зароботных плат, но не хватало стажа. МАксим Камазов подбегает к гражданке и выдает военный билет за просто так, со словами "На и иди отюсда". Считаю, что сотрудник нарушил заканодательство Нижегородской Области, а именно статью 11.5 Уголовного Кодекса
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): в деле
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта veteranbenzovoynbl 1267275

Дата подачи заявления: 06.11.2024
Подпись истца:

Последнее редактирование:

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18
#ОС0025

Я, Ангелина Невина, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Получил устную жалобу от гражданки Нижегородской области Леры Няшки, которая изложила суть обращения, что сотрудник МО , а именно Максим Камазов выдал ей военный билет, когда ей не хватало 10 часов стажа. По внутреннему уставу Армии военный билет выдается тому, кто отслужил в рядах армии 7 дней, имеет шестое порядковое звание Прапорщик, а также получил 48 заработных плат, на тот моменте у Валерии имелось звание Старший Летенант, более 70 зароботных плат, но не хватало стажа. МАксим Камазов подбегает к гражданке и выдает военный билет за просто так, со словами "На и иди отюсда". Считаю, что сотрудник нарушил заканодательство Нижегородской Области, а именно статью 11.5 Уголовного Кодекса
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта veteranbenzovoynbl 1267275

Дата подачи заявления: 06.11.2024
Подпись истца:
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Уведомляем вас, что ваш иск №ОС0025 принят.

С уважением,
Председатель Верховного суда
Дейвид Неви

Подпись: Poso Site

signature (2).png

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Исковое заявление #ОС0026

Описание произошедшей ситуации: Стоял на территории Войинской Части, вёл надзорную деятельность, тут слышу выстрелы, смотрю, человек стреляет изпулемета в мою сторону, явно посягнувшись на мою жизнь, пока человек перезаряжал оружие, я подбюежал и глянул, оказалось - это ГКА , так было написанно на его бейдже.
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта. Почта: [email protected] ; Телефон: 1267275
Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись истца:

Акира Невин

New member
Диванный эксперт
30 Мар 2024
29
17
3
Исковое заявление #ОС0026

Описание произошедшей ситуации: Стоял на территории Войинской Части, вёл надзорную деятельность, тут слышу выстрелы, смотрю, человек стреляет изпулемета в мою сторону, явно посягнувшись на мою жизнь, пока человек перезаряжал оружие, я подбюежал и глянул, оказалось - это ГКА , так было написанно на его бейдже.
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта. Почта: [email protected] ; Телефон: 1267275
Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись истца:

Уведомляем вас, что ваш иск №ОС0026 принят.

С уважением, Областной судья.

Акира Невина.

Подпись.

download.png

Роман Михаилов

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Окт 2022
86
2
8
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0027

Я, Роман Михаилов, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области. в форме был
Был на работе, в рабочей форме. Приехали на контейнеры посмотреть нарушение (есть ли они), тут приезжает подполковник Ян Фальконе и говорит вам выговор, в итоге выписывает выговор за прогул рабочего дня, хотя такого не было.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): выговор
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта *discrod#0001*:.pavlovv 1333444
Дата подачи заявления:10.11.24
Подпись истца: загружено.png

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0027

Я, Роман Михаилов, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области. в форме был
Был на работе, в рабочей форме. Приехали на контейнеры посмотреть нарушение (есть ли они), тут приезжает подполковник Ян Фальконе и говорит вам выговор, в итоге выписывает выговор за прогул рабочего дня, хотя такого не было.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): выговор
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта *discrod#0001*:.pavlovv 1333444
Дата подачи заявления:10.11.24
Подпись истца: Посмотреть вложение 38457

Сообщаю, что в связи с неуплатой государственной пошлины, подача искового заявления не может быть принята к дальнейшему судебному разбирательству. Указанное является основанием для отказа в возбуждении производства по вашему делу.

С уважением,
Председатель Верховного суда
Дейвид Невин
Подпись: Poso Site

signature (2).png

Оскар

Житель штата
10 Ноя 2024
8
0
1
Исковое заявление #ОС0028

Я, Оскар Невин, гражданин Российской Федерации, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Стоял на территории Воинской Части, после чего задержал некий гражданин, не представившись, без какого-либо законного требования, задержал меня, после я его предупредил что я судья и имею доступ к закрытой территории. Он показал нашивку и там была поддельная должность "ВРИО Полковник", которая не регламентирована нигде, после на просьбу предъявить удостоверение, он сказал что его у него нет, заявив после - "А, ну удостоверение... Хм... А...", в удостоверении было указано "Подполковник", на недовольство несоответствия и фальсификации 1 из 2 документов, ответил что "Потому что я ВрИО Полковник", считаю что данным фактом он подтвердил умышленность подделки, возможно изготовил сам во избежание какой-либо ответственности. Считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс, а именно 11.5 - Не предпринял мер по устранению подделки, не выдвинул законное требование согласно решению Конституционного суда Российской Федерации №005/КС; 9.6 - Допустил ношение идентифицирующего предмета, нарушающего закон; 9.1 - На просьбу как-либо решить коллизию должностей в документах, ответил "Потому что я ВрИО Полковник".

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): доказательства
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): ксерокопия паспорта
Номер телефона и почта. Почта: [email protected] ; Телефон: 1026691
Дата подачи заявления: 16.11.2024
Подпись истца:
О.С. Невин

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Исковое заявление #ОС0029
Я, Алексей Зитракс, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Прокурор Даниил Казловский без причины отклонил мою жалобу в прокуратуру
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): доказательства
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы):
20241117001004_1.jpg

Номер телефона и почта *discrod#0001*: Почта zipzip0454 Номер 1461238
20241117000953_1.jpg
Дата подачи заявления: 17.11.2024
Подпись истца: ЗитRax

Киря Невин

Житель штата
18 Ноя 2024
15
2
3
www.twitch.tv
Исковое заявление #ОС0029
Я, Алексей Зитракс, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Прокурор Даниил Казловский без причины отклонил мою жалобу в прокуратуру
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы):

Номер телефона и почта *discrod#0001*: Почта zipzip0454 Номер 1461238
Дата подачи заявления: 17.11.2024
Подпись истца: ЗитRax

Доброй ночи уважаемый гражданин Нижегородской области Алексей Зиртракс.
На основании Главы III Статьи 3.4 ознакомившись с вашим заявлением могу вынести вердикт по данному обращению.
Вердикт заявления №ОС0029: Отклонено в связи отсутствием нарушения от сотрудника областной прокуратуры. В данном обращение отсутствуют какие-либо нарушения.

Верховный судья
Нижегородской области
Киря Невин
Подпись.png

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Исковое заявление #ОС0028

Я, Оскар Невин, гражданин Российской Федерации, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Стоял на территории Воинской Части, после чего задержал некий гражданин, не представившись, без какого-либо законного требования, задержал меня, после я его предупредил что я судья и имею доступ к закрытой территории. Он показал нашивку и там была поддельная должность "ВРИО Полковник", которая не регламентирована нигде, после на просьбу предъявить удостоверение, он сказал что его у него нет, заявив после - "А, ну удостоверение... Хм... А...", в удостоверении было указано "Подполковник", на недовольство несоответствия и фальсификации 1 из 2 документов, ответил что "Потому что я ВрИО Полковник", считаю что данным фактом он подтвердил умышленность подделки, возможно изготовил сам во избежание какой-либо ответственности. Считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс, а именно 11.5 - Не предпринял мер по устранению подделки, не выдвинул законное требование согласно решению Конституционного суда Российской Федерации №005/КС; 9.6 - Допустил ношение идентифицирующего предмета, нарушающего закон; 9.1 - На просьбу как-либо решить коллизию должностей в документах, ответил "Потому что я ВрИО Полковник".

Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): ксерокопия паспорта
Номер телефона и почта. Почта: [email protected] ; Телефон: 1026691
Дата подачи заявления: 16.11.2024
Подпись истца:
О.С. Невин

Уважаемый Оскар Невин!

Сообщаем вам, что ваше исковое заявление было принято Председателем Областного Суда Рихтером Невиным.

С уважением,
Председатель Областного Суда
Рихтер Невин.
5555.png

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
Исковое заявление #ОС0030

Я, Платов Владимир, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Я служил по контракту в рядах Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России) с 24.12.2024 по 28.12.2024 в звании Младшего сержанта.

28.12.2024 я был уволен из рядов Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России) по инициативе Начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России) Генерала государственной безопасности Тёмы Невского. Я считаю, что моё увольнение было необоснованным и предвзятым. В качестве доказательств я могу представить следующие факты:

1. 28.12.2024 мною было направлено заказное письмо на имя Губернатора Нижегородской области Лерона Камазова, с указанием следующего:
    - Информация, о том, что стороны начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России), Генерала государственной безопасности Тёмы Невского, неоднократно проявлялись действия халатного характера.
    - Прошение начать внутреннее расследование в отношение Начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России), Генерала государственной безопасности Тёмы Невского.

На основании вышеизложенного прошу суд:

• восстановить меня на работе в звании Младшего Сержанта государственной безопасности в Региональном Управлении Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России);
  • взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 15.000.000 рублей;
  • установить наличие признаков преступления в действиях Начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России), Генерала государственной безопасности Тёмы Невского.
  • предоставить мотивированный ответ;
  • предоставить документ о назначении судебного заседания в закрытом формате.

Чек об уплате государственной пошлине - ***

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры):
- Направленное письмо: ***
- Уведомление об увольнении: ***
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): ***
Номер телефона и почта *discrod#0001*: номер телефона: 1028317 |||
почта:giorgioarmanio

Дата подачи искового заявления: 28.12.2024
Подпись:

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Исковое заявление #ОС0030

Я, Платов Владимир, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Я служил по контракту в рядах Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России) с 24.12.2024 по 28.12.2024 в звании Младшего сержанта.

28.12.2024 я был уволен из рядов Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России) по инициативе Начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России) Генерала государственной безопасности Тёмы Невского. Я считаю, что моё увольнение было необоснованным и предвзятым. В качестве доказательств я могу представить следующие факты:

1. 28.12.2024 мною было направлено заказное письмо на имя Губернатора Нижегородской области Лерона Камазова, с указанием следующего:
    - Информация, о том, что стороны начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России), Генерала государственной безопасности Тёмы Невского, неоднократно проявлялись действия халатного характера.
    - Прошение начать внутреннее расследование в отношение Начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России), Генерала государственной безопасности Тёмы Невского.

• восстановить меня на работе в звании Младшего Сержанта государственной безопасности в Региональном Управлении Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России);
  • взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 15.000.000 рублей;
  • установить наличие признаков преступления в действиях Начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Нижний Новгород и Нижегородской области (далее - ФСБ России), Генерала государственной безопасности Тёмы Невского.

Номер телефона и почта *discrod#0001*: номер телефона: 1028317 |||
почта:giorgioarmanio

Дата подачи искового заявления: 28.12.2024
Подпись:
1735423954589.png

Владимир Платов

Житель штата
28 Дек 2024
10
2
3
Исковое заявление #ОС0031

Номер телефона и почта *discrod#0001*: номер телефона: 1028317 ||| почта:giorgioarmanio

Дата подачи искового заявления: 29.12.2024
Подпись:

• Haha
Реакции: NEVSKY

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Исковое заявление #ОС0031

Номер телефона и почта *discrod#0001*: номер телефона: 1028317 ||| почта:giorgioarmanio

Дата подачи искового заявления: 29.12.2024
Подпись:

1735564299969.png
1735564322568.png

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28
Исковое заявление #ОС0032

Я, Владик Харисон, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. Я приезжаю в штаб ФСБ провести надзорную деятельность на основании Главы 3 статьи 17 пункта 1 подпункта 7 и вижу, как сотрудник ФСБ с персональным номером [2AWW] надевает наручники на другова сотрудника ФСБ с персональным номерам [3X3B], тем самым нарушив статью 9.1 Уголовного кодекса тем, что ограничил его свободу. Потом он начал снимать с него наручники и начал оскорбить его при всех сотрудниках ФСБ, тем самым нарушил статью 11.3 Уголовного кодекса.
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): паспорт
Номер телефона и почта. Почта: [email protected] ; Телефон: 992299
Дата подачи заявления: 09.01.2025
Подпись истца: V.Haris

Kostya Maru

Житель штата
13 Дек 2023
26
2
3

Я, Владик Харисон, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. Я приезжаю в штаб ФСБ провести надзорную деятельность на основании Главы 3 статьи 17 пункта 1 подпункта 7 и вижу, как сотрудник ФСБ с персональным номером [2AWW] надевает наручники на другова сотрудника ФСБ с персональным номерам [3X3B], тем самым нарушив статью 9.1 Уголовного кодекса тем, что ограничил его свободу. Потом он начал снимать с него наручники и начал оскорбить его при всех сотрудниках ФСБ, тем самым нарушил статью 11.3 Уголовного кодекса.
так во 1 я являюсь cid 3X3B и это были учения если вы окурок который не понимает ничего,а вы человек с
Оспа обезьян

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
#ОС0033

Я, Лоренцо Муссолини , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации:
10.01.2025 был уволен из органов прокуратуры постановлением ГП-533. Считаю, что увольнение было незаконным и необоснованным, что нарушило мои права и интересы. Требую восстановления моих трудовых прав и привлечение виновных к ответственности.
Доказательства нарушения:
44c78647740cc458.png
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Почта: lorik0
Дата подачи заявления: 10.01.2025.
Подпись истца: lorik

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0035

Я, Санёк Старцев , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. не исполнили мое право на телефонный звонок, аргументируя это тем ,что я уже выбрал вызов адвоката и я больше не имею права сделать звонок.
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта : pertanka
Дата подачи заявления: 11.01.2025
Подпись истца: СС

nasfing001

Житель штата
27 Июл 2024
2
0
0
Переходи к нам в ТГК! Мы сливаем обзвоны на лидеров, админов, хелперов и многое другое. Узнай всю правду о том, что скрывает администрация! Не упусти шанс быть в курсе всех событий!

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

1736636413168.png
1736636518878.png