[IC] Жалобы в Прокуратуру

KkirillDub

Житель штата
18 Июл 2023
50
3
8
29 Янв 2024

герб.png

Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Кирилла Дубика

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Дубик, подаю заявление в прокуратуру на гражданина Неизвестного 4BS3.
Подробное описание ситуации :
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
2. Дата и время нарушения: 2024-10-20

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) kiiiriilllka_llllimare

Кларк Хоффман

Member
Диванный эксперт
7 Май 2024
67
69
18
29 Янв 2024

герб.png

От кого: Кирилла Дубика

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Дубик, подаю заявление в прокуратуру на гражданина Неизвестного 4BS3.
Подробное описание ситуации :
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
2. Дата и время нарушения: 2024-10-20

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) kiiiriilllka_llllimare

В вашей жалобе отказано.
С уважением Прокурор Кларк Хоффман.

Последнее редактирование:

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
286
25
28
Жалоба в Прокуратуру №091

От кого: Арсений Колпаков

Я, гражданин Нижегородской области Арсений Колпаков подаю заявление в прокуратуру на гражданина Артём Камазов
Подробное описание ситуации : Выдал мне увольнение по статье 4.6.1 ТК. не указав пункт, ведь эта статья гласит о основаниях. Так же прошу истребовать док-ва моего нарушения или проступка, которое привело к увольнению из рядов МВД.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док-ва
2. Дата и время нарушения: 15.10.2024 в 17:23

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: zipzip0454

Дата: 16.10.2024
Подпись: Kolpak

Ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение. В течение 24 часов я свяжусь с вами по электронной почте.
С уважением Заместитель Генерального Прокурора

Дон Корлионе.

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
286
25
28
Жалоба в Прокуратуру №092

От кого: Яков Ацтека

Я, гражданин Нижегородской области Яков Ацтека подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника Министерства Внутренних Дел Севин Камазов.
Подробное описание ситуации: Я написал заявление а вступление в ряды Министерства Внутренних Дел, а именно 25.10.2024, после некоторого времени мне отказали в заявлении на трудоустройство, я решил узнать кто мне отказал и почему. Я увидел сотрудника МВД Нальчика Академии в звании Майор Григорий Шмидт. По его словам мне отказал Подполковник МВД Севин Камазов и сказал, что сейчас узнает по какой причине. В итоге Подполковник пришел к отделу МВД и Начальник академии попросил его разъяснить по какой причине мне отказали в трудоустройстве лично. Слова подполковника меня сильно удивили. Цитирую. "У вас была судимость. Какие вопросы?", он это сказал таким голосом, как будто я теракт сделал какой-то или ещё. Одним словом оскорбил и задел мою честь и достоинство как исправленного законно послушного гражданина, ибо он не принял моё заявление, как будто для мне всё окончено и я некуда не смогу пойти. (Гл.3 Ст. 12 КоАП) Я конечно всё понимаю, но чтобы целый подполковник говорил такие слова. И сейчас объясню почему.
1. Устав полиции Глава I Статья 1.3.2 "Принимать в ряды полиции граждан, имеющих непогашенную судимость и/или нарушающие Этический Кодекс, а также граждан с наркозависимостью."
Моя судимость погашена и я давно стал добропорядочным и законопослушным гражданином
нигде не прописано, что из-за погашенной судимости не принимают на работу.

Так-же сотрудник скрывал свою личность черноей однотонной гетрой, чем нарушил Ст. 5 главы 5 Этического кодекса.
Так как он не мог её носить согласно Статье 4.8 Главы 3 устава Полиции
Видеофиксацию инцидента с маской можете запросить у Начальника академии и у самого Подполковника, так как оба находились при исполнении.

Прошу привлечь сотрудника Министерства Внутренних Дел Севин Камазов в должности Подполковник к Статье 9.6 Главы 9, 3 раздела Уголовного кодекса. ( 1-ый пункт статьи 1.4 Главы 1-ой трудового кодекса ) Ибо меня лишили права в заключении трудового договора из-за небрежного отношения к службе сотрудника МВД.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Копия отказанного заявления о трудоустройстве в ряды МВД
2. Дата и время нарушения: 15.10.2024 в 17:23

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: aleksandrfsb

Дата: 26.10.2024
Подпись: Yakov
Ваша жалоба отказана. Недостаточно доказательств на кого подаете жалобу.
Дон Корлионе.

• Like
Реакции: Кирилл Камазов

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Жалоба в Прокуратуру №093

От кого: Ксюша Камазова

Я, гражданка Нижегородской области Ксюша Камазова подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника СМИ Владислав Сапронов.
Подробное описание ситуации: Прошу написать постановление о увольнении сотрудника Сми Владислав Сапронов в связи нарушением им законодательства а так же ордер на арест данного гражданина передать всем силовым структурам данный сотрудник нарушил ст 4.8 и 11.1 Уголовного Кодекса после задержания приехал прокурор и вынес вердикт продолжить процесуальные действия но из за отсутствия старшего состава СМИ я не смогла их продолжить

Прошу привлечь сотрудника СМИ Владислав Сапронов в должности Зам. главы отдела эфиров к увольнению и наказанию по статьям 4.8 и 11.1 Уголовного Кодекса.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://vk.com/video494395375_456239817

2. Дата и время нарушения: 28.10.2024 в 13:25

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: foxiti02legenda52

Дата: 28.10.2024
Подпись: Kamaz

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Жалоба в Прокуратуру №093

От кого: Ксюша Камазова

Я, гражданка Нижегородской области Ксюша Камазова подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника СМИ Владислав Сапронов.
Подробное описание ситуации: Прошу написать постановление о увольнении сотрудника Сми Владислав Сапронов в связи нарушением им законодательства а так же ордер на арест данного гражданина передать всем силовым структурам данный сотрудник нарушил ст 4.8 и 11.1 Уголовного Кодекса после задержания приехал прокурор и вынес вердикт продолжить процесуальные действия но из за отсутствия старшего состава СМИ я не смогла их продолжить

Прошу привлечь сотрудника СМИ Владислав Сапронов в должности Зам. главы отдела эфиров к увольнению и наказанию по статьям 4.8 и 11.1 Уголовного Кодекса.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://vk.com/video494395375_456239817

2. Дата и время нарушения: 28.10.2024 в 13:25

1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: foxiti02legenda52

Дата: 28.10.2024
Подпись: Kamaz
Отказано. Доказательство удалено. Генеральный Прокурор A.Невина

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
223
28
28
Жалоба в Прокуратуру №094

От кого: Кирилл Хекс

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Хекс подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника ФСБ с позывным Душный, идентификационным номером 4GEP.
Подробное описание ситуации: Выдал мне дисциплинарное взыскание за прогул рабочего дня. Я, будучи стажером ФСБ должен учить документацию, сдавать экзамены, только после повышения хотя бы на 2й ранг и получения позывного, я могу задерживать, патрулировать. До этого момента я должен находится в офисе и учить законы(представитель Москвы именно так и сказал).
Прошу привлечь сотрудника ФСБ с позывным Душный и идентификационным номером 4GEP к ответственности, предусмотренной статьей 9.6 УК.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ссылка на канал выдачи наказаний фото выдачи взыскания

2. Дата и время нарушения: 05.11.2024 в 19:49

1. Копию паспорта:
20241105200016_1.jpg

Дата: 05.11.2024
Подпись: Heks

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
223
28
28
Жалоба в Прокуратуру №095

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Хекс подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника ФСБ Тёма Невский.
Подробное описание ситуации: Выдал мне увольнение из рядов ФСБ по причине "4.6.1 ТК 2 строгих". Хотя я не делал ничего, в чем могло бы проявится нарушение. Прошу истребовать у сотрудника Тёма Невский доказательства моего нарушения.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: увольнение

2. Дата и время нарушения: 05.11.2024 в 20:57

1. Копию паспорта:
20241105205840_1.jpg

Кларк Хоффман

Member
Диванный эксперт
7 Май 2024
67
69
18

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Хекс подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника ФСБ Тёма Невский.
Подробное описание ситуации: Выдал мне увольнение из рядов ФСБ по причине "4.6.1 ТК 2 строгих". Хотя я не делал ничего, в чем могло бы проявится нарушение. Прошу истребовать у сотрудника Тёма Невский доказательства моего нарушения.

1. Копию паспорта:

Ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение. В течение 24 часов я свяжусь с вами по электронной почте.
Кларк Хоффман.

Адольф Невин

Житель штата
4 Янв 2023
36
0
6

1. Копию паспорта:

С уважением Прокурор
Даниил Казловский.

Кларк Хоффман

Member
Диванный эксперт
7 Май 2024
67
69
18
Жалоба в Прокуратуру №094

Я, гражданин Нижегородской области Кирилл Хекс подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника ФСБ с позывным Душный, идентификационным номером 4GEP.
Подробное описание ситуации: Выдал мне дисциплинарное взыскание за прогул рабочего дня. Я, будучи стажером ФСБ должен учить документацию, сдавать экзамены, только после повышения хотя бы на 2й ранг и получения позывного, я могу задерживать, патрулировать. До этого момента я должен находится в офисе и учить законы(представитель Москвы именно так и сказал).
Прошу привлечь сотрудника ФСБ с позывным Душный и идентификационным номером 4GEP к ответственности, предусмотренной статьей 9.6 УК.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ссылка на канал выдачи наказаний фото выдачи взыскания

2. Дата и время нарушения: 05.11.2024 в 19:49

1. Копию паспорта:

Ваша жалоба отказана. Наказания видано правильно на кого подаете жалобу.
Кларк Хоффман.

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18

От кого: Алексей Зитракс

Я, гражданин Нижегородской области Алексей Зитракс подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД с именем Матвей Кроснов,
Подробное описание ситуации: Выдал мне увольнение из рядов МВД по статье 4.6.1 ТК. хотя по такой статье может увольнять только лидер
Считаю увольнение незаконным, прошу истребовать доказательства моих нарушений(которых не было) и признать Матвея Кроснова виновным по статье 9.6 УК

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 20241116195346_1.jpg

2. Дата и время нарушения: 16.11.2024 в 19:53

1. Копию паспорта:
20241116195817_1.jpg
Дата: 16.11.2024
Подпись: Зитrax

Адольф Невин

Житель штата
4 Янв 2023
36
0
6

Я, гражданин Нижегородской области Алексей Зитракс подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника МВД с именем Матвей Кроснов,
Подробное описание ситуации: Выдал мне увольнение из рядов МВД по статье 4.6.1 ТК. хотя по такой статье может увольнять только лидер
Считаю увольнение незаконным, прошу истребовать доказательства моих нарушений(которых не было) и признать Матвея Кроснова виновным по статье 9.6 УК

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Посмотреть вложение 38604

1. Копию паспорта:
Посмотреть вложение 38605
Отказано, жалоба на по форме
С уважением Прокурор.
Даниил Казловский

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Жалоба в Прокуратуру №096

1. Копию паспорта:

Адольф Невин

Житель штата
4 Янв 2023
36
0
6

1. Копию паспорта:
Посмотреть вложение 38605
С уважением Прокурор
Даниил Казловский.

Адольф Невин

Житель штата
4 Янв 2023
36
0
6

1. Копию паспорта:
Доброго времени суток!
Прокуратура Нижегородской области рассмотрев вашу жалобу готова вынести вердикт.
Жалоба получает статус: ОТКАЗАНО.
Хорошего время сопровождения!

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Жалоба в Прокуратуру №097

От кого: Рихтер Невин

Я, гражданин Нижегородской области Рихтер Невин подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника ФСБ с номером нашивки [1TBC],
Подробное описание ситуации:
Когда я находился на территории здания ФСБ, меня задержал сотрудник с нашивкой [1TBC]. Он вывел меня с территории и проверил мои документы. Убедившись, что я нахожусь там в соответствии с законодательством, сотрудник произнёс фразу: «Может быть, это какой-то фрик». Так же сотрудник использовал в своей речи ненормативную лексику.

Согласно статье 2.3 Э.К., сотрудники государственных организаций должны уважительно общаться с гражданскими лицами. Однако слово «фрик» никак не соответствует понятию уважительного общения.

Затем сотрудник показал мне свою нашивку, которая была составлена с нарушениями устава ФСБ, закона о ФСБ и процессуального кодекса. А именно статьи 1.7 П.К., поскольку согласно закону о ФСБ и уставу ФСБ отдел под названием ОРУ не существует.

Также я считаю, что лишение моего конституционного права на свободу, которое он инициировал, чтобы вывести меня с территории, было незаконным.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись

2. Дата и время нарушения: 18.11.2024 в 19:12

1. Копию паспорта: копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: [email protected] Номер телефона: 251917
Дата: 18.11.2024
Подпись: Р.Н

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Жалоба в Прокуратуру №097

От кого: Рихтер Невин

Я, гражданин Нижегородской области Рихтер Невин подаю заявление в прокуратуру на Сотрудника ФСБ с номером нашивки [1TBC],
Подробное описание ситуации:
Когда я находился на территории здания ФСБ, меня задержал сотрудник с нашивкой [1TBC]. Он вывел меня с территории и проверил мои документы. Убедившись, что я нахожусь там в соответствии с законодательством, сотрудник произнёс фразу: «Может быть, это какой-то фрик». Так же сотрудник использовал в своей речи ненормативную лексику.

Согласно статье 2.3 Э.К., сотрудники государственных организаций должны уважительно общаться с гражданскими лицами. Однако слово «фрик» никак не соответствует понятию уважительного общения.

Затем сотрудник показал мне свою нашивку, которая была составлена с нарушениями устава ФСБ, закона о ФСБ и процессуального кодекса. А именно статьи 1.7 П.К., поскольку согласно закону о ФСБ и уставу ФСБ отдел под названием ОРУ не существует.

Также я считаю, что лишение моего конституционного права на свободу, которое он инициировал, чтобы вывести меня с территории, было незаконным.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись

2. Дата и время нарушения: 18.11.2024 в 19:12

1. Копию паспорта: копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Почта: [email protected] Номер телефона: 251917
Дата: 18.11.2024
Подпись: Р.Н
Ваша Жалоба принята. С уважением ГП Оскар Вильсон

Круэлла Хойсман

Игровой администратор S1
Администратор S1
17 Дек 2020
303
125
43
Жалоба в Прокуратуру № 098

От кого: Спенсер Руссаков

Я, гражданин Нижегородской области Спенсер Руссаков подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Генерала ФСБ Тёма Невский.
  1. Подробное описание ситуации : Я как гражданин и сотрудник правоохранительной структуры ФСБ вчера вёл свою службу в ходе которой мною был задержан сотрудник ФСБ находящейся на должности Полковник ФСБ. По решению Губернатора находящегося рядом он выдал ему помилование и я отпустил задержанного.

Сегодня в 14:24 по местному времени я был уволен по причине 4.6.1 с примечанием неподчинение. Данное примечание гласило со слов Генерала ФСБ, что якобы запрещено проводить задержания в отношении сотрудников ФСБ.

На данный момент нет нормативно правового акта регулирующего данное требование/приказ.

Прошу вас как орган по ведению надзора и соблюдения законодательства со стороны государственный структур, провести расследование о моём деле.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) -

3. Дата и время нарушения: 01.12.2024, 14:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: hoisma
Дата: 01.12.2024
Подпись: С. Р.