Исковые заявления в Областной Суд Нижегородской области

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0016

Я, Оушен Фэйт, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области на сотрудника МВД Артём Бамтефа.
Описание произошедшей ситуации: Сотрудник МВД, Артем Бамтефа, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статье 4.6.1 ТК РФ. Во-первых, я, досканально изучив данную статью, не увидел пункта, на основании которого я бы мог быть уволен. Я уверен, что я не совершал действий, которые действующим уставом, влекут за собой дисциплинарное взыскание ввиде увольнения. Из-за чего предполагаю, что работодатель злоупотребил полномочием расторгать трудовой договор по своей инициативе. Во-вторых, сотрудник не указал конкретный пункт статьи 4.6.1 ТК, согласно которому я был уволен. Это затрудняет сбор доказательной базы о нарушении данного работодателя как для меня, так и для суда.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Фото (смотреть уведомления)
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Ксерокопия
Номер телефона и почта : 2047529, r3dizire@mail.rad
Оплата пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 31.07.2024.
Подпись истца: D1ckP1cksxn

Михаил_Бепов

Ex. Губернатор, ГП, ВС, ПВС, ПКС Dep.Lead ФСБ, МО
Форумный боец
1 Май 2023
211
25
28
Латвия
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0013

Я, Никита Муссолини, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области на гражданина Капитан МВД Нижегородской области с позывным Хоккеист | 2OM3.

Описание произошедшей ситуации: Приехав в МВД для оказания юридической помощи задержанному, я приступил к просмотру записи с нагрудной камеры капитана. После этого я, адвокат Никита Муссолини, заявил о необходимости освобождения задержанного на основании "Задержание было произведено с нарушением [Главы II, Статьи 2.2] Процессуального Кодекса". Однако сотрудник отказался освободить задержанного и посадил его за решетку. Объясняю суть нарушения: он прочитал задержанному права в машине, в то время как это должно было быть сделано до пункта ● [8], а именно - доставить задержанного в Допросную МВД/ФСБ, в Прокуратуру или Зал Суда [при наличии соответствующего нормативно-правового акта] и разъяснить ему права там. После первичного обыска сотрудник мог разъяснить права задержанному, так как ему никто не угрожал.

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры):
Видео-фиксация задержание часть 1:

Видео-фиксация задержание часть 2:

Видео-фиксация задержание часть 3:

Видео-фиксация задержание часть 4:

Видео-фиксация задержание часть 5:

Док-ва что он посадил: Тык

Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Тык
Скрин оплаты поощрины: Тык
Номер телефона и почта *discrod#0001*: echoblaze9
Дата подачи заявления: 14.07.2024
Подпись истца: Niko
Здравствуйте!
Ваш иск принят, ожидайте дальнейших новостей.​

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Михаил Бепов
podmiska-removebg-preview.png

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
283
25
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0016

Я, Оушен Фэйт, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области на сотрудника МВД Артём Бамтефа.
Описание произошедшей ситуации: Сотрудник МВД, Артем Бамтефа, будучи моим работодателем, расторг со мной трудовые отношения по своей инициативе согласно статье 4.6.1 ТК РФ. Во-первых, я, досканально изучив данную статью, не увидел пункта, на основании которого я бы мог быть уволен. Я уверен, что я не совершал действий, которые действующим уставом, влекут за собой дисциплинарное взыскание ввиде увольнения. Из-за чего предполагаю, что работодатель злоупотребил полномочием расторгать трудовой договор по своей инициативе. Во-вторых, сотрудник не указал конкретный пункт статьи 4.6.1 ТК, согласно которому я был уволен. Это затрудняет сбор доказательной базы о нарушении данного работодателя как для меня, так и для суда.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Фото (смотреть уведомления)
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Ксерокопия
Номер телефона и почта : 2047529, r3dizire@mail.rad
Оплата пошлины: Квитанция
Дата подачи заявления: 31.07.2024.
Подпись истца: D1ckP1cksxn
Здравствуйте!
В принятии иска отказано. Причина: Вам в Верховный Суд по Нижегородской Области​

Областной судья
Нижегородской области
Дон Корлионе
Подпись прокурора.png

Последнее редактирование:

Марк Драгунов

Житель штата
31 Май 2024
24
0
1
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0017

Я, Марк Драгунов, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Находящийся в моём владении автомобиль марки Porsh 911 GT3 RS госномер C777KA 99 был оштрафован сотрудником МВД Хабиб Ацтека по статье 38 ДК.РФ. Автомобиль в этот момент находился на придомовой территории под окнами дома №128 г. Арзамас. Автомобиль припаркован под окнами дома во дворе, имеющим сквозной проезд, следовательно по данной территории разрешено движение транспортных средств. Место припаркованного автомобиля не является тротуаром, газоном или частной территорией. Также автомобиль не стоит вторым рядом и не перекрывает проезд другим транспортным средствам. В силу вышеуказанных фактов нет видимых причин для выдачи штрафа по статье 38 ДК.РФ.
Требую привлечь сотрудника МВД Хабиб Ацтека к дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий, компенсировать в мою пользу сумму неправомерно выписанного штрафа суммой 3.000 рублей, выплатить в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300.000 рублей.

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): приложено ниже
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): приложено ниже
Номер телефона и почта *discrod#0001*: тел. 122122, *grachebald*
Дата подачи заявления: 02.08.2024.
Подпись истца:

Вложения

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
283
25
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0017

Я, Марк Драгунов, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации: Находящийся в моём владении автомобиль марки Porsh 911 GT3 RS госномер C777KA 99 был оштрафован сотрудником МВД Хабиб Ацтека по статье 38 ДК.РФ. Автомобиль в этот момент находился на придомовой территории под окнами дома №128 г. Арзамас. Автомобиль припаркован под окнами дома во дворе, имеющим сквозной проезд, следовательно по данной территории разрешено движение транспортных средств. Место припаркованного автомобиля не является тротуаром, газоном или частной территорией. Также автомобиль не стоит вторым рядом и не перекрывает проезд другим транспортным средствам. В силу вышеуказанных фактов нет видимых причин для выдачи штрафа по статье 38 ДК.РФ.
Требую привлечь сотрудника МВД Хабиб Ацтека к дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий, компенсировать в мою пользу сумму неправомерно выписанного штрафа суммой 3.000 рублей, выплатить в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300.000 рублей.

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): приложено ниже
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): приложено ниже
Подпись истца: Посмотреть вложение 36068
Здравствуйте!
В соответствии с примечанием I подпункта 10.1 пункта 10 статьи 8.6 Конституционного закона "о Судебной системе" Нижегородской области в принятии иска отказано.​

Областной судья
Нижегородской области
Дон Корлионе

Марк Драгунов

Житель штата
31 Май 2024
24
0
1
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0018

Описание произошедшей ситуации: Находящийся в моём владении автомобиль марки Porsh 911 GT3 RS госномер C777KA 99 был оштрафован сотрудником МВД Хабиб Ацтека по статье 38 ДК.РФ 02.08.2024 в 15:37 по Московскому времени. Автомобиль в этот момент находился на придомовой территории под окнами дома №128 г. Арзамас. Автомобиль припаркован под окнами дома во дворе, имеющим сквозной проезд, следовательно по данной территории разрешено движение транспортных средств. Место припаркованного автомобиля не является тротуаром, газоном или частной территорией. Также автомобиль не стоит вторым рядом и не перекрывает проезд другим транспортным средствам. В силу вышеуказанных фактов нет видимых причин для выдачи штрафа по статье 38 ДК.РФ.
Требую привлечь сотрудника МВД Хабиб Ацтека к дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий, компенсировать в мою пользу сумму неправомерно выписанного штрафа суммой 3.000 рублей, выплатить в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300.000 рублей, выплатить в мою пользу компенсацию судебных издержек в размере 25.000 рублей.

Доказательства нарушения:
Скриншот 02-08-2024 163258.jpgСкриншот 02-08-2024 155121.jpgСкриншот 02-08-2024 160545.jpg
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Скриншот 02-08-2024 162503.jpg
Подтверждение оплаты госпошлины: Скриншот 02-08-2024 230741.jpg
Подпись истца:
OnlineSignatures.net-839-Mark Dragunov .png

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
283
25
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0018

Описание произошедшей ситуации: Находящийся в моём владении автомобиль марки Porsh 911 GT3 RS госномер C777KA 99 был оштрафован сотрудником МВД Хабиб Ацтека по статье 38 ДК.РФ 02.08.2024 в 15:37 по Московскому времени. Автомобиль в этот момент находился на придомовой территории под окнами дома №128 г. Арзамас. Автомобиль припаркован под окнами дома во дворе, имеющим сквозной проезд, следовательно по данной территории разрешено движение транспортных средств. Место припаркованного автомобиля не является тротуаром, газоном или частной территорией. Также автомобиль не стоит вторым рядом и не перекрывает проезд другим транспортным средствам. В силу вышеуказанных фактов нет видимых причин для выдачи штрафа по статье 38 ДК.РФ.
Требую привлечь сотрудника МВД Хабиб Ацтека к дисциплинарной ответственности за превышение должностных полномочий, компенсировать в мою пользу сумму неправомерно выписанного штрафа суммой 3.000 рублей, выплатить в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300.000 рублей, выплатить в мою пользу компенсацию судебных издержек в размере 25.000 рублей.

Доказательства нарушения:
Посмотреть вложение 36116Посмотреть вложение 36117Посмотреть вложение 36120
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Посмотреть вложение 36118
Подтверждение оплаты госпошлины: Посмотреть вложение 36119
Подпись истца:
Посмотреть вложение 36122

Здравствуйте!

Областной судья
Нижегородской области
Дон Корлионе

Подпись прокурора.png

Севин

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2024
45
9
8
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0019

Я, Севин Рей, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. Я нарушил дорожный кодекс а именно статью 27 ДК РФ меня остановили сотрудники полиции и выписали штраф и увидели в паспорте надпись Советник а согласно статье 15 Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц" Нижегородской области он не мог это сделать прошу суд рассмотреть и наказать сотрудника с номером удостоверения [3JRG] по уголовной статьи за нарушения законодательства Нижегородской Области. Также прошу суд обязать к выплате моральной компенсации сотрудника в размере 200 тысяч рублей полиции а также материальных средств в размере 10 тысяч рублей.

Доказательства нарушения : тык
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): тык
Оплата пошлины: тык
Номер телефона и почта : _.w1nston и 1022817
Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись истца: Рей

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
283
25
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0019

Я, Севин Рей, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. Я нарушил дорожный кодекс а именно статью 27 ДК РФ меня остановили сотрудники полиции и выписали штраф и увидели в паспорте надпись Советник а согласно статье 15 Закона "о Статусах неприкосновенности должностных лиц" Нижегородской области он не мог это сделать прошу суд рассмотреть и наказать сотрудника с номером удостоверения [3JRG] по уголовной статьи за нарушения законодательства Нижегородской Области. Также прошу суд обязать к выплате моральной компенсации сотрудника в размере 200 тысяч рублей полиции а также материальных средств в размере 10 тысяч рублей.

Доказательства нарушения : тык
Оплата пошлины: тык
Номер телефона и почта : _.w1nston и 1022817
Дата подачи заявления: 13.08.2024.
Подпись истца: Рей

Здравствуйте!

Областной судья
Нижегородской области
Дон Корлионе

Подпись прокурора.png

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,302
300
83
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0020

Я, сотрудник ФСБ НО с идентификационным знаком [ФСБ | СКР | Капитан | 2F4V | Террорблэйд], гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Описание произошедшей ситуации:
Я реанимировал сотрудника МВД, который был без сознания. Человек в белой одежде начал стрелять в сторону сотрудника МВД и меня. После реанимации, я убил человека в белой одежде, и собирался его реанимировать для проведения дальнейших процессуальных действий. В этот момент, сотрудник ФСБ с уникальным номером знака, [3PSY] нанес тяжкие телесные повреждения человеку в белой одежде.

Доказательства нарушения: Видео
Ксерокопия паспорта: Засекречено
Оплата Гос.Пошлины: Квитанция
Номер телефона и почта: 2047529, r3dizire@radm.com
Дата подачи заявления: 17.08.2024.
Подпись истца: D1cKPiksxn

Albert123321

Member
Диванный эксперт
20 Окт 2023
64
12
8

Я, сотрудник ФСБ НО с идентификационным знаком [ФСБ | СКР | Капитан | 2F4V | Террорблэйд], гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Я реанимировал сотрудника МВД, который был без сознания. Человек в белой одежде начал стрелять в сторону сотрудника МВД и меня. После реанимации, я убил человека в белой одежде, и собирался его реанимировать для проведения дальнейших процессуальных действий. В этот момент, сотрудник ФСБ с уникальным номером знака, [3PSY] нанес тяжкие телесные повреждения человеку в белой одежде.

собака писяла собака какала собака села и заплакала

Михаил_Бепов

Ex. Губернатор, ГП, ВС, ПВС, ПКС Dep.Lead ФСБ, МО
Форумный боец
1 Май 2023
211
25
28
Латвия

Здравствуйте!

Нижегородской области
Михаил Бепов​

Dmitri.01

Житель штата
15 Сен 2024
3
2
3
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0021

Я, Александр Мирошников, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Описание произошедшей ситуации.
Я, Александр Мирошников, был незаконно уволен из рядов Армии. Согласно постановления МОНО-№039 тык мне приписывают статью 2.3.1 пункт 1 Устава Армии и, согласно этому же постановлению, дают строгий выговор, обосновывая это тем, что я не явился в строй по тревоге. В данной статье Устава Армии ничего не сказано про неявку в строй тык, а сама статья приравнивает нарушения к мелкому хулиганству, за которое положен устный выговор. Согласно кадровому аудиту спец связи Армии я получаю первый строгий выговор. Все это произошло 22.09.24 19:34
Далее, через несколько часов 23.09.24 в 0:32 я получаю второй строгий выговор, согласно кадровому аудиту спец связи Армии, за все ту же неявку в строй по тревоге. Логически можно предположить, что был новый строй и новая тревога, но рабочий день в Армии с 09:00 до 22:00 и наказывать меня тогда, когда рабочее время окончено, согласно устава- не имеют права.

Доказательства нарушения.
Это по постановлению.
1727193760192.png
1727193768973.png

Это по неявке в строй по тревоге.
1727193856362.png
1727193879902.png
https://vk.com/video406005293_456239270?list=ln-JNzzUtatWOYcyCqd0A
1727193986447.png

Пошлина: тык

Номер телефона и почта ((Discord)) : dmitri3288

Дата подачи заявления: 24.09.2024
Подпись истца: Мирошников

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Здравствуйте, уважаемый заявитель
Вынужден отказать в дальнейшем разбирательстве.
Причина: Областной суд не занимается исками, написанными на лиц с полной неприкосновенностью.​

С уважением,
Верховный судья
Кристофер Князев
Подпись: KnyazevSAJ​

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0022

Я, Арсений Колпаков, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Я, Арсений Колпаков, был незаконно уволен из рядов МВД. В качестве причины указали 4.6.1 ТК. Считаю увольнение незаконным по ряду причин.
1. Я не делал ничего, что бы подходило хотя бы под 1 пункт статьи
2. Увольнять по такой статье может только полковник
Доказательства
20241016104659_1.jpgНомер телефона 1025383 Почта zipzip0454

Дата подачи заявления: 17.10.2024.
Подпись истца: Kolpak

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0022

Я, Арсений Колпаков, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Я, Арсений Колпаков, был незаконно уволен из рядов МВД. В качестве причины указали 4.6.1 ТК. Считаю увольнение незаконным по ряду причин.
1. Я не делал ничего, что бы подходило хотя бы под 1 пункт статьи
2. Увольнять по такой статье может только полковник
Доказательства
Посмотреть вложение 37984Номер телефона 1025383 Почта zipzip0454

Дата подачи заявления: 17.10.2024.
Подпись истца: Kolpak
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Сообщаю, что в связи с неуплатой государственной пошлины, подача искового заявления не может быть принята к дальнейшему судебному разбирательству. Указанное является основанием для отказа в возбуждении производства по вашему делу.

С уважением,
Дейвид Невин
Подпись: Poso Site

signature (2).png

Алексей Кроснов

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Мар 2022
283
25
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0023

Я, Заместитель Генерального Прокурора Дон Корлионе, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. В кабинет прокуратуры была подана жалоба №091. После чего было возбуждено уголовное дело в соответствий постановлением ГП- 420 в отношений сотрудника МВД с персональным номером [3K3I]. Во время расследования было выявлено что сотрудник МВД с персональным номером [3K3I] уволил гражданина Арсений Колпаков согласно 4.6.1 Трудового Кодекса Нижегородской Области этим нарушив нарушил статью 9.1 Уголовного кодекса Нижегородской Области. После расследования материалы дела были переданы в областной суд в соответствий с постановлением ГП-427.
Доказательства нарушения: Жалоба в Прокуратуру, Материалы дела были направлены на электронную почту суда
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Паспорт
Номер телефона и почта *discrod#0001*: Почта: [email protected] Телефон: 360517
Дата подачи заявления: 27.10.2024.
Подпись истца: ByCorlione

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18

Уведомляем вас, что ваш иск №ОС0023 принят.

С уважением,
Дейвид Неви

signature (2).png

Вложения

gosa

Житель штата
28 Окт 2024
12
1
3
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0024
Я, Шуруп Сотка , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Был уволен из Армии при исполнении своих должностных обязанностей за 4.6.1 Т.К
5

Ксерокопия паспорта: Документы
Номер телефона и почта: 2047529, [email protected]
Дата подачи заявления: 31.10.2024.
Подпись истца: AYE

ᴅᴇɪᴠɪᴅ ɴᴇᴠɪɴ

Member
Диванный эксперт
11 Янв 2024
73
26
18
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0024
Я, Шуруп Сотка , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Был уволен из Армии при исполнении своих должностных обязанностей за 4.6.1 Т.К
5

Ксерокопия паспорта: Документы
Номер телефона и почта: 2047529, [email protected]
Дата подачи заявления: 31.10.2024.
Подпись истца: AYE

Сообщаю, что в связи с неуплатой государственной пошлины, подача искового заявления не может быть принята к дальнейшему судебному разбирательству. Указанное является основанием для отказа в возбуждении производства по вашему делу.

С уважением,
Дейвид Невин

1730487486120.png