Жалоб на Пётр Гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Друзья! удалите жб, пожалуйста! Я день не проживу без Радмира, Все отдам, чтобы играть на Радмире! Как же так Я не смогу час прожить без Радмира
да не , типок ты ради 10кк грубо кинул типов , ну т.е показал своё нутро мелкое

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Друзья! удалите жб, пожалуйста! Я день не проживу без Радмира, Все отдам, чтобы играть на Радмире! Как же так Я не смогу час прожить без Радмира
да и впринципе ты пишешь , что не можешь без радмира, хотя по факту летом не мог играть на нём из-за того что тебя алкаш в деревню забрал, факт того , что ты узник компика даже не отрицается

$RN2$

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
88
8
8
Если честно нам всем стыдно только перед артем
Тема прости нас

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
да и впринципе ты пишешь , что не можешь без радмира, хотя по факту летом не мог играть на нём из-за того что тебя алкаш в деревню забрал, факт того , что ты узник компика даже не отрицается
Блин, я же должен, как ты, играть на Радмире, каждый день заходить туда финку смотреть и больше ничего не гулять, не куда не уезжать

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Блин, я же должен, как ты, играть на Радмире, каждый день заходить дута финку смотреть и больше ничего не гулять, не куда не уезжать
и русского не знать кста, ты видимо нагулялся сполна , что аж сожителя потерял

$RN2$

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
88
8
8
капец фанатов под жб на меня
Спасибо мне приятно

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, для того, чтобы не было подобных вещей, для этого есть система настройки рангов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.