Жалоб на Пётр Гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hespinial

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
73
15
8
Имя персонажа
Эдуард Беркут
CID персонажа
2MDU
Дата
6 Сен 2022
Время
0:00
CID/Никнейм нарушителя
Пётр Гетто
Слив склада
Взял из склада:
655шт. Автоматических винтовок
1550шт. Тяжелых револьвера
31976шт. Assault Ammo
34235шт. MG Ammo.
Описание: Пётр Гетто взял большое количество оружия и патронов без согласия лидера мафии.
Док-ва: https://yapx.ru/v/TwjBV

Barbarik228

Member
Диванный эксперт
16 Май 2022
104
10
18
Слив склада
Взял из склада:
655шт. Автоматических винтовок
1550шт. Тяжелых револьвера
31976шт. Assault Ammo
34235шт. MG Ammo.
Описание: Пётр Гетто взял большое количество оружия и патронов без согласия лидера мафии.
Док-ва: https://yapx.ru/v/TwjBV
Было 90тонн стало 50((( тык

$RN2$

Member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
88
8
8
Так ало создайте конал для склад
Куда мне надо было отписать ?

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Оружие было украдено не с помощью системы выдачи комплектов , а на прямую со склада ( у нас есть правило , запрещающее слив склада) Сугубо наша вина заключается в том, что мы выдали ранги людям, но у нас были основания ( Доверие ), ибо с этими людьми мы были довольно давно знакомы(больше года), до этого они слили склад чеченам, что нас не касалось у нас были подозрения по этому поводу, но т.к я давно знаю этих людей я им доверял и не обратил особого внимания на это. Во время слива или уже после него мне прилетает сообщение ( на тот момент я спал и не имел возможности разобраться с ними) (это RN2), в сливе склада они сами сознаются что видно на данном скрине. Даже если слив склада разрешен по IC, то как минимум у них должен быть фулл откат всего это деяния. Прошу разобраться ГА/зГА и встать на наше место ибо потерять 90 тонн из-за людей, которым хорошо доверяли обидно.

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
по факту вы не сможете высказать свою точку зрения, ибо голова у вас предназначена только для того, чтобы издавать лошадиный смех, ну или звуки задыхающегося алкаша.

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
Друзья! удалите жб, пожалуйста! Я день не проживу без Радмира, Все отдам, чтобы играть на Радмире! Как же так Я не смогу час прожить без Радмира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.