да не , типок ты ради 10кк грубо кинул типов , ну т.е показал своё нутро мелкоеДрузья! удалите жб, пожалуйста! Я день не проживу без Радмира, Все отдам, чтобы играть на Радмире! Как же так Я не смогу час прожить без Радмира
да и впринципе ты пишешь , что не можешь без радмира, хотя по факту летом не мог играть на нём из-за того что тебя алкаш в деревню забрал, факт того , что ты узник компика даже не отрицаетсяДрузья! удалите жб, пожалуйста! Я день не проживу без Радмира, Все отдам, чтобы играть на Радмире! Как же так Я не смогу час прожить без Радмира
Блин, я же должен, как ты, играть на Радмире, каждый день заходить туда финку смотреть и больше ничего не гулять, не куда не уезжатьда и впринципе ты пишешь , что не можешь без радмира, хотя по факту летом не мог играть на нём из-за того что тебя алкаш в деревню забрал, факт того , что ты узник компика даже не отрицается
противноЕсли честно нам всем стыдно только перед артем
Тема прости нас
так то, даЕсли честно нам всем стыдно только перед артем
Тема прости нас
и русского не знать кста, ты видимо нагулялся сполна , что аж сожителя потерялБлин, я же должен, как ты, играть на Радмире, каждый день заходить дута финку смотреть и больше ничего не гулять, не куда не уезжать
Ну да смайлики прям в тему Илюминаторов, себя же отправил, чёрт чёртом...
тише будьНу да смайлики прям в тему Илюминаторов, себя же отправил, чёрт чёртом...
А если не буду? обидишься и мне склад на Америке сливать пойдёшь? Клоунтише будь
я тебя не знаю даже, о чем речь кентА если не буду? обидишься и мне склад на Америке сливать пойдёшь? Клоун![]()
Кент это сигареты) в нашем случае, за данный поступок ты минимум чертополох.я тебя не знаю даже, о чем речь кент