даже и не думал что этот бан связан с этим разговором. После того как игрока Кирилл Герц забанили он набрал меня и пожаловался на то что это сделали, хотя дол этого его не трогали. мы с ним общаемся больше полугода и вроде как доверяли друг другу с те пор как я продал ему дом на черном рынке. Он мне сказал что его разбанят только если он сдаст кого нить на покупке или продаже валюты. он сказал что хочет проверить готов ли Raskumarr#6666 пойти нелегальным способом, что бы заработать имущество и попросил меня помочь ему. Я его предупредил что и меня тут откинуть могут поэтому предупредил, что с компа сидеть не буду, в игру заходить доказывать что это я тоже не буду и карту свою скидывать не буду и когда действие дойдет до финальной стадии вместо меня просто адм к нему тепнется продавать мой дом. Не ожидал что он так меня подставить решил что б мои дома и имущество слетели. зависть с человеком никогда ничего хорошего не делала. я никогда ен продавал вирты или имущество. в данной беседе так же не разу не сказал что я буду продавать имущество с персонажа Мари Хорошая, не разу не скидывал свою карту. и не разу не говорил с какого персонажа будет продаваться имущество(так как боялся что на меня могут подумать)