Жалоба на администратора Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
  1. Ваш Nick Name: Мари Хорошая
  2. Nick Name администратора: Алексей Князев
  3. Дата выдачи наказания: 03.03.2022
  4. Опишите ситуацию: забанили за попытку продажи виртов. Подобных ситуаций не было. если речь идет о домах которых я давал за 0 руб я давал на время так как на одном акке можно иметь макс 2 дома
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, наказание выдавал администратор Алексей Князев. Измените заголовок и описание жалобы.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, были заблокированы за попытку продажи Своего имущества за реальные деньги, прятались как могли, но всё равно были найдены...

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
не было такого. не пойу о чем речь. можно увидеть какие-то доказательства?

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Да, конечно, жаль, что Вы не сдерживаете теперь Своё слово, как говорили, что не врёте никому с 16-17 лет и Вы самый честный. :confused:

• Like
Реакции: Блэк Сайд

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
даже и не думал что этот бан связан с этим разговором. После того как игрока Кирилл Герц забанили он набрал меня и пожаловался на то что это сделали, хотя дол этого его не трогали. мы с ним общаемся больше полугода и вроде как доверяли друг другу с те пор как я продал ему дом на черном рынке. Он мне сказал что его разбанят только если он сдаст кого нить на покупке или продаже валюты. он сказал что хочет проверить готов ли Raskumarr#6666 пойти нелегальным способом, что бы заработать имущество и попросил меня помочь ему. Я его предупредил что и меня тут откинуть могут поэтому предупредил, что с компа сидеть не буду, в игру заходить доказывать что это я тоже не буду и карту свою скидывать не буду и когда действие дойдет до финальной стадии вместо меня просто адм к нему тепнется продавать мой дом. Не ожидал что он так меня подставить решил что б мои дома и имущество слетели. зависть с человеком никогда ничего хорошего не делала. я никогда ен продавал вирты или имущество. в данной беседе так же не разу не сказал что я буду продавать имущество с персонажа Мари Хорошая, не разу не скидывал свою карту. и не разу не говорил с какого персонажа будет продаваться имущество(так как боялся что на меня могут подумать)

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
я не хотел с ним говорить так как уже не играл в игру почти но он меня нашел в вк и продолжал доставать. это не я к нему обратился а он ко мне. Человек который пытается продать имущество наверное сам обратится к потенциальному покупателю. но тут наоборот покупатель достает продавца. продавец бы уже давно на контакт пошел бы и согласился

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Герц просил меня удалять сообщения связанные с подставой, что б человек которого он хочет подставить не запросил переписку и тд.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Он сказал это нужно для доверия покупателя. что он точно повелся, что он типа очень подозрительный и перед тем как доверится может попросить переписку показать и только потом согласится купить. а я напомню по нашему с ним договоры адм должны были его при передаче поймать вместо меня адм к дому должен был придти. т.е. мы должны были дойти до последней стадии продажи. если у кого то из них есть свидетельство того что я говорил или писал что имущество что я продаю с аккаунта Мари Хорошая, или же я где то передавал свою карту, то я хотел бы это увидеть. хотя я уверен что этого нет. так как я этого не делал. так ккак не планировал ничего продавать. а просто словами нужно было убедить оппонента в продаже

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
если я не ошибаюсь я так же ни разу не упомянул что это имущество на проекте радмир гта 5 1 сервер

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Герца я предупреждал что условием моей помощи будет если я нигде не буду озвучивать ники, номера домов номера банковских карт и тд

Raskumarr

Житель штата
11 Фев 2022
14
2
3
Ой, чего тут первого видоса нету???? Там тоже много чего интересного)

Raskumarr

Житель штата
11 Фев 2022
14
2
3
Ты такой смешной, разговор по телефоне, камеры, моя ж ты прелесть, улыбчивый ты мой, пойди картошки пожарь 🥔

Raskumarr

Житель штата
11 Фев 2022
14
2
3
Хотел слить меня, при том что я слил тебя, переиграл и уничтожил.
Gucci flip flops

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
парень меня твой друг убеждал слить не понимаю почему ты первее его отправил. я так понимаю что он вообще за тебя и вы сговорились с ним меня подставить. Хотя изначально кирил просил подставить тебя

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
в начале разговора ничего интересного не было) кроме того что скинул скрины дома и я специально скинул только те скрины которые отправлял в дискорд(что были в общем дочступе)

Raskumarr

Житель штата
11 Фев 2022
14
2
3
Наказание выдано верно, все доказательства на Вас имеются.
Закрыто.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
Наказание выдано верно, все доказательства на Вас имеются.
Закрыто.
Попытка обмануть меня данной записью что бы я смирился и перестал отслеживать тему лишний раз подтверждают мои слова. Я знаю что я не виноват и надеюсь все адекватные люди правильно поймут эту очевидную подставу со стороны герца с целью слить эксклюзивное имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.