Жалоба на администратора Алексей Князев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
194
12
18
вообще не могу понять как нужно преподнести это видео что б можно было за попытку продажи принять разговор в котором я не назвал ни одной важной длЯ сделки вещи такие как сервер на котором будет продажа, персонаж с котого будет передано имущество, место куда будет направлены деньги(карта или кошелек) изначально договорились что таких вещей говорить не буду.

Kravec

KraveX
Форумный боец
7 Дек 2020
1,527
64
48
вообще не могу понять как нужно преподнести это видео что б можно было за попытку продажи принять разговор в котором я не назвал ни одной важной длЯ сделки вещи такие как сервер на котором будет продажа, персонаж с котого будет передано имущество, место куда будет направлены деньги(карта или кошелек) изначально договорились что таких вещей говорить не буду.
Может вообще другой серв (не оффтоп )

Raskumarr

Житель штата
11 Фев 2022
14
2
3
Ты спустя пару дней бана, долго думая своими кроватными мозгами, уже говоришь что у Кирилла был бан, при том что он уже давным давно без бана, приравнивая его старый бан, который сам Кирилл снял, причины ищешь, гениально))) ещё раз говорю:

Наказание выдано верно, доказательства на Вас у нас имеются.
Закрыто.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, факт попытки продажи есть.
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 90 дней с обнулением купленного имущества или валюты. За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней. Амнистия не распространяется на данные нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.