и че, что я ехал в противоположную сторону, мне развернуться запрещено?Ало гении
Во первых на вашем же фрапсе видно как вы ехали в противоположную нам сторону
Во вторых вы начали нас таранить - это тоже видно ( если бы это было не специально вы бы не развернулись и не поехали бы за нами и уж темболее не гнали бы на высокой скорости понимая что можете врезаться).
В третьих удар по машине было причиной по которой по вам был открыт огонь в соответствии с ук 4.8 порча госс транспорта
В четвертых вы сами начали по нам стрелять и это видно на вашем же фрапсе
Обман администрации получается?
Ну жди ответа от администрации))) раз у тебя Сид не 4 мб ты действительно шаришь больше )))и че, что я ехал в противоположную сторону, мне развернуться запрещено?
Я вас задел и то чуть чуть и то не специально, если хотели бы меня кафнуть, то нужно соблюдать стадию применения силы, а не стрелять на абум
Опять таки соблюдать надо стадию применения силы, а не тупо стрелять
Начали стрелять мы после того, как вы первые начали тулить, а значит вы нас забайтили специально на это
Не пиши сюда под жалобу, у тебя сид на 4, ты тут ниче не решаешь
Ну блин, я же не целенаправленно на тебя заливаюМасло, ну зачем ты на меня жб льешь(((
Я значит адельку отпускаю, когда кафаю за 100к, а ты жб льешьа как ты /q сделал че не залил?)))
Ага, а секунду ранее мне скинули колёса, поэтому вы первые начали стрелять01:07 Видно как друг стреляет по фсб с пистолета + есть такое определение как соучастие
есть откат на меня-заливай жба почему обрезано как вы почти всей пачкой оффнулись?
Не повод начать стрелять, вы должны были сделать хотяб одно предупреждение. Посидите подумаететы чё Админов отвлекаешь от работы?ты нас увидел развернулся,протаранил колонну, и начал резко оттормаживаться перед колонной, музыку по тише сделай чтобы войс было слышно.
Уверен что предупреждение было дано? Или ты это предупреждение своим сотрудникам говорил?предупреждение было у тебя музыка играет. ты разворачиваешься берешь оружие за ранние в руки, нападаешь на каллону обгоняешь и и в кол тормоз жмёшь, тебе может надо было выйти удостоверение откинуть? ты байтишь госку и потом бежишь жаловаться "Админ меня расстреляли я ехал спокойно по своим делам". если ты так в реальной жизни сделал чтобы с тобой сделали фсб? Когда толпой на облаву приходите в 40+ рыл это норма, а тут ты сам байтишь и всё сразу слёзы. мужчина растёт. тебя в деморган посадить чтобы не жаловался по каждому пустяку. скажи спасибо что не кафнули. а то твои дружки сразу qху дают