Жалоба на ФСБ <3AJX> <4GEP> <4IN2> <2ARQ> <3JQS> <3QTQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,053
232
63
Имя персонажа
Кирилл Масляников
Логин
Kirill_Maslyanikov
CID персонажа
2MZT
Дата
21 Сен 2024
Время
18:31
CID/Никнейм нарушителя
3AJX 4GEP
Хотели аккуратненько их объехать, по нам начали стрелять ни за что
DM Тыцк Тайм коды: 01:05 по нам первые дали колёса, ну а дальше по мне настрел жоский
Логи урона: Тыцк

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
347
125
43
Ало гении
Во первых на вашем же фрапсе видно как вы ехали в противоположную нам сторону
Во вторых вы начали нас таранить - это тоже видно ( если бы это было не специально вы бы не развернулись и не поехали бы за нами и уж темболее не гнали бы на высокой скорости понимая что можете врезаться).
В третьих удар по машине было причиной по которой по вам был открыт огонь в соответствии с ук 4.8 порча госс транспорта
В четвертых вы сами начали по нам стрелять и это видно на вашем же фрапсе
Обман администрации получается?

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,053
232
63
Ало гении
Во первых на вашем же фрапсе видно как вы ехали в противоположную нам сторону
Во вторых вы начали нас таранить - это тоже видно ( если бы это было не специально вы бы не развернулись и не поехали бы за нами и уж темболее не гнали бы на высокой скорости понимая что можете врезаться).
В третьих удар по машине было причиной по которой по вам был открыт огонь в соответствии с ук 4.8 порча госс транспорта
В четвертых вы сами начали по нам стрелять и это видно на вашем же фрапсе
Обман администрации получается?
и че, что я ехал в противоположную сторону, мне развернуться запрещено?
Я вас задел и то чуть чуть и то не специально, если хотели бы меня кафнуть, то нужно соблюдать стадию применения силы, а не стрелять на абум
Опять таки соблюдать надо стадию применения силы, а не тупо стрелять
Начали стрелять мы после того, как вы первые начали тулить, а значит вы нас забайтили специально на это
Не пиши сюда под жалобу, у тебя сид на 4, ты тут ниче не решаешь

NEVSKY

Active member
Форумный боец
7 Авг 2024
347
125
43
и че, что я ехал в противоположную сторону, мне развернуться запрещено?
Я вас задел и то чуть чуть и то не специально, если хотели бы меня кафнуть, то нужно соблюдать стадию применения силы, а не стрелять на абум
Опять таки соблюдать надо стадию применения силы, а не тупо стрелять
Начали стрелять мы после того, как вы первые начали тулить, а значит вы нас забайтили специально на это
Не пиши сюда под жалобу, у тебя сид на 4, ты тут ниче не решаешь
Ну жди ответа от администрации))) раз у тебя Сид не 4 мб ты действительно шаришь больше )))

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
432
270
63
Хотели аккуратненько их объехать, по нам начали стрелять ни за что
DM Тыцк Тайм коды: 01:05 по нам первые дали колёса, ну а дальше по мне настрел жоский
Логи урона: Тыцк
за что моего друга убили? забаньте всех фибов!!!

• Love
Реакции: Maslyanikov

Kevin_Mackline

Житель штата
9 Мар 2022
9
1
3
01:07 Видно как друг стреляет по фсб с пистолета + есть такое определение как соучастие

El_Микеланджело

Active member
Форумный боец
3 Ноя 2023
203
35
28
Масло, ну зачем ты на меня жб льешь:((((
Я значит адельку отпускаю, когда кафаю за 100к, а ты жб льешь:(а как ты /q сделал че не залил?)))

Последнее редактирование:

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,053
232
63

Hokkeyuga

Житель штата
16 Сен 2024
4
0
1
ты чё Админов отвлекаешь от работы?ты нас увидел развернулся,протаранил колонну, и начал резко оттормаживаться перед колонной, музыку по тише сделай чтобы войс было слышно.

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
ты чё Админов отвлекаешь от работы?ты нас увидел развернулся,протаранил колонну, и начал резко оттормаживаться перед колонной, музыку по тише сделай чтобы войс было слышно.
Не повод начать стрелять, вы должны были сделать хотяб одно предупреждение. Посидите подумаете

Hokkeyuga

Житель штата
16 Сен 2024
4
0
1
предупреждение было у тебя музыка играет. ты разворачиваешься берешь оружие за ранние в руки, нападаешь на каллону обгоняешь и и в кол тормоз жмёшь, тебе может надо было выйти удостоверение откинуть? ты байтишь госку и потом бежишь жаловаться "Админ меня расстреляли я ехал спокойно по своим делам". если ты так в реальной жизни сделал чтобы с тобой сделали фсб? Когда толпой на облаву приходите в 40+ рыл это норма, а тут ты сам байтишь и всё сразу слёзы. мужчина растёт. тебя в деморган посадить чтобы не жаловался по каждому пустяку. скажи спасибо что не кафнули. а то твои дружки сразу qху дают

Последнее редактирование:

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
604
54
28
предупреждение было у тебя музыка играет. ты разворачиваешься берешь оружие за ранние в руки, нападаешь на каллону обгоняешь и и в кол тормоз жмёшь, тебе может надо было выйти удостоверение откинуть? ты байтишь госку и потом бежишь жаловаться "Админ меня расстреляли я ехал спокойно по своим делам". если ты так в реальной жизни сделал чтобы с тобой сделали фсб? Когда толпой на облаву приходите в 40+ рыл это норма, а тут ты сам байтишь и всё сразу слёзы. мужчина растёт. тебя в деморган посадить чтобы не жаловался по каждому пустяку. скажи спасибо что не кафнули. а то твои дружки сразу qху дают
Уверен что предупреждение было дано? Или ты это предупреждение своим сотрудникам говорил?🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.