Жалоба на ФСБ <3AJX> <4GEP> <4IN2> <2ARQ> <3JQS> <3QTQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslyanikov

Time to ...?
Форумный боец
18 Июн 2022
1,056
232
63
предупреждение было у тебя музыка играет. ты разворачиваешься берешь оружие за ранние в руки, нападаешь на каллону обгоняешь и и в кол тормоз жмёшь, тебе может надо было выйти удостоверение откинуть? ты байтишь госку и потом бежишь жаловаться "Админ меня расстреляли я ехал спокойно по своим делам". если ты так в реальной жизни сделал чтобы с тобой сделали фсб? Когда толпой на облаву приходите в 40+ рыл это норма, а тут ты сам байтишь и всё сразу слёзы. мужчина растёт. тебя в деморган посадить чтобы не жаловался по каждому пустяку. скажи спасибо что не кафнули. а то твои дружки сразу qху дают
играла музыка и че, но игру было слышно нормально, никаких предупреждений небыло. Я не брал оружие в руки, я даже не целился. Нападал на колонну? Я просто хотел проехать вперёд, а как проехал отжал кнопку "W" и по мне начали скидывать колёса, из за чего скорость упала, я не виноват, что вы сами там катаетесь ещё на 2 полосы, друг друга сбиваете сами. Не сравнивай игру с РЛ, даже ГА/Руководитель это не один раз говорили, это 2 совсем разные вещи. Я упёрся в тачку немного сзади и то, по рассинхре, этой тачке ни холодно, не жарко не стало, так что не надо делать тут меня виновным. Ну да, 40+ рыл на облаве кайф, вы же сами тоже ДМите всех, почему мы не можем?)) Есть откаты на нас-заливайте

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,686
365
83
Хотели аккуратненько их объехать, по нам начали стрелять ни за что
DM Тыцк Тайм коды: 01:05 по нам первые дали колёса, ну а дальше по мне настрел жоский
Логи урона: Тыцк
На вашем откате вы влетели в колону(байтите), по колёсам авто был открыт огонь, далее ваши пассажиры открыли огонь по госс.служащим. Всё логично, IC причина была.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.