Жалоба на Незнакомец <347K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
П

Где были предъявлены документы до открытия огня по нашему личному Т/С? Не было+тоже пойдет на тебя и твоих дружков в залив,ни документов,ни удостоверения,это так можно было да?
Ну заливай я тебе че? Ты не представляешь как мнн очень жаль

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Поэтому пока сиди и молча ищи свой откат с начало ситуации,а затем я скидываю свой откат на краш сервера,не скинешь,тогда будешь уже откисать ты,только уже будет побольше чем у меня)
Заливай, чел всем очень жаль

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
ля,мужик тебя попросили скинуть фулл откат, в чем траблы?Если у вас пол мусарни нон-рп менты, нас это ебет?
Я не буду его кидать, пусть твой друг заливает если хочет, у меня все равно его уже нету

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113

Senbonzakura

Житель штата
17 Сен 2023
22
0
1
Я не буду его кидать, пусть твой друг заливает если хочет, у меня все равно его уже нету
Схуяли ты не будешь кидать фулл откат? Если вы нас начали дмить и таранить за нихуя, ни документов не показали, ничего.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Схуяли ты не будешь кидать фулл откат? Если вы нас начали дмить и таранить за нихуя, ни документов не показали, ничего.
В чем твоя проблема чел? Я сказал видишь нарушения от нас заливаешь сам, хочешь залей пока рч не дали

Senbonzakura

Житель штата
17 Сен 2023
22
0
1
В чем твоя проблема чел? Я сказал видишь нарушения от нас заливаешь сам, хочешь залей пока рч не дали
А в чем твоя проблема залить фулл откат? У тебя человек попросить скинуть начало конфликта, где у вас было нон рп

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
А в чем твоя проблема залить фулл откат? У тебя человек попросить скинуть начало конфликта, где у вас было нон рп
Чел я тебе выше уже написал что у меня уже нет этого отката, если твой дружок хочет он зальет

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Хахахахаха, так он тебе и твоему дружку нужен, меня это ебет?
Ну так и написал бы сразу то,что у тебя нет отката,а чем ты хочешь доказать мой уход от рп,одним фрагментом с вылетом? До этого случая еще моменты и ситуации были,у тебя отката на них нет,значит я скину свой вылет и ты будешь счастлив? Нормально правоту свою доказал,изначально же сложно было сказать то,что у меня отката нет.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
На других игроков вообще без всего кидал,без доков и откатов,ваще красавчик просто.

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Закрыто!
игрок будет наказан
от Анатолия Ветрова 😘

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
На других игроков вообще без всего кидал,без доков и откатов,ваще красавчик просто.
ну чел, все одобрили как видишь значит доказательств достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.