Ну заливай я тебе че? Ты не представляешь как мнн очень жальП
Где были предъявлены документы до открытия огня по нашему личному Т/С? Не было+тоже пойдет на тебя и твоих дружков в залив,ни документов,ни удостоверения,это так можно было да?
Ну заливай я тебе че? Ты не представляешь как мнн очень жальП
Где были предъявлены документы до открытия огня по нашему личному Т/С? Не было+тоже пойдет на тебя и твоих дружков в залив,ни документов,ни удостоверения,это так можно было да?
Заливай, чел всем очень жальПоэтому пока сиди и молча ищи свой откат с начало ситуации,а затем я скидываю свой откат на краш сервера,не скинешь,тогда будешь уже откисать ты,только уже будет побольше чем у меня)
ля,мужик тебя попросили скинуть фулл откат, в чем траблы?Если у вас пол мусарни нон-рп менты, нас это ебет?Заливай, чел всем очень жаль
Я не буду его кидать, пусть твой друг заливает если хочет, у меня все равно его уже нетуля,мужик тебя попросили скинуть фулл откат, в чем траблы?Если у вас пол мусарни нон-рп менты, нас это ебет?
Если пол мусарни нрп, заливайте хватить нытьля,мужик тебя попросили скинуть фулл откат, в чем траблы?Если у вас пол мусарни нон-рп менты, нас это ебет?
Схуяли ты не будешь кидать фулл откат? Если вы нас начали дмить и таранить за нихуя, ни документов не показали, ничего.Я не буду его кидать, пусть твой друг заливает если хочет, у меня все равно его уже нету
я сука сидел на пассажирском АФК, вы ебланы меня убили и сказали что я по вам стрелялЕсли пол мусарни нрп, заливайте хватить ныть
В чем твоя проблема чел? Я сказал видишь нарушения от нас заливаешь сам, хочешь залей пока рч не далиСхуяли ты не будешь кидать фулл откат? Если вы нас начали дмить и таранить за нихуя, ни документов не показали, ничего.
Залью,не переживай,и можешь тут так не выражаться,нецензурной бранью,поспокойнее будь и предоставь спокойно без нервов откат хотя б с началом.Заливай, чел всем очень жаль
А в чем твоя проблема залить фулл откат? У тебя человек попросить скинуть начало конфликта, где у вас было нон рпВ чем твоя проблема чел? Я сказал видишь нарушения от нас заливаешь сам, хочешь залей пока рч не дали
Чел я тебе выше уже написал что у меня уже нет этого отката, если твой дружок хочет он зальетА в чем твоя проблема залить фулл откат? У тебя человек попросить скинуть начало конфликта, где у вас было нон рп
А кого ебет что у тебя нету фулл отката?Чел я тебе выше уже написал что у меня уже нет этого отката, если твой дружок хочет он зальет
Хахахахаха, так он тебе и твоему дружку нужен, меня это ебет?А кого ебет что у тебя нету фулл отката?
Ну так и написал бы сразу то,что у тебя нет отката,а чем ты хочешь доказать мой уход от рп,одним фрагментом с вылетом? До этого случая еще моменты и ситуации были,у тебя отката на них нет,значит я скину свой вылет и ты будешь счастлив? Нормально правоту свою доказал,изначально же сложно было сказать то,что у меня отката нет.Хахахахаха, так он тебе и твоему дружку нужен, меня это ебет?
На других игроков вообще без всего кидал,без доков и откатов,ваще красавчик просто.
Откат прикреплён в доказательствах к жалобе.Могу после его доказательств,без отката ничего скидывать не буду