Жалоба на Незнакомец <347K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Реально,зачем ты скидываешь одно и то же,я просил к тому же начало конфликта,а не вылет с сервера,ты хоть читаешь что я пишу или ты в своем мире обитаешь?
Ты лучше покажи где сотрудники были не на служебной машине,и как вы нас ДБешели,и за оск я тоже могу кинуть на форум)

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Откиньте его, он все равно ничего не скинет
Ты такой сливной,я тебе сказал кидай полностью откат в чем трабл?Я на тебя щас залью и откинешься ты,и из мвд и с сервера.Если сегодня Суворов активить будет я по поводу тебя и ему скажу,отката полноценного нет и еще что то требует.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Откиньте его, он все равно ничего не скинет
А то типо фамилию поставил популярную теперь все дозволено? Такие как вы Ветровы и Ацтеки отлетали и ты отлетишь если отката полноценного не скинешь.Скидывай про сотрудников не на служебной машине,про ДБ,оск в нашу сторону,а то скинул фрагмент моего участия краша сервака и рот ходит открывает.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
А то типо фамилию поставил популярную теперь все дозволено? Такие как вы Ветровы и Ацтеки отлетали и ты отлетишь если отката полноценного не скинешь.Скидывай про сотрудников не на служебной машине,про ДБ,оск в нашу сторону,а то скинул фрагмент моего участия краша сервака и рот ходит открывает.
Я один из тех кто её основал.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Сотрудники не на служебной машине это сотрудники уголовного розыска которые имеют полное право передвигаться на личном тс, также я могу залить за уход от тебя в инту в лск, когда твой дружок говорил где мы и ждём ли мы тебя, так что просто успокойся

ilatona

Member
Диванный эксперт
20 Май 2023
100
18
18
Зачем видеть начало ситуации , если есть факт нарушения. А если тебя не устраивает как он себя вел или еще что-то , пиши в прокуротуру

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Зачем видеть начало ситуации , если есть факт нарушения. А если тебя не устраивает как он себя вел или еще что-то , пиши в прокуротуру
Всмысле зачем видеть начало ситуации? То что он сам нарушал правила сервера,на всех кинул жалобу(человек на 6),оскал вместе со своим дружком,не знает устав о полиции(то,что запрещено сотрудникам ездить вместе с гражданскими и брать обычные не патрульные машины),он это нарушил и не хочет скидывать полный откат.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Всмысле зачем видеть начало ситуации? То что он сам нарушал правила сервера,на всех кинул жалобу(человек на 6),оскал вместе со своим дружком,не знает устав о полиции(то,что запрещено сотрудникам ездить вместе с гражданскими и брать обычные не патрульные машины),он это нарушил и не хочет скидывать полный откат.
Ты можешь уже не срать под жалобой и просто ждать вердикта, если у тебя есть доказательства краша предъяви их администратору, в жалобе админ об этом написал, если нету доказательств то отдыхай 3 дня

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Сотрудники не на служебной машине это сотрудники уголовного розыска которые имеют полное право передвигаться на личном тс, также я могу залить за уход от тебя в инту в лск, когда твой дружок говорил где мы и ждём ли мы тебя, так что просто успокойся
Документы и удостоверение подтверждающее личность где было?Вы со своими сотрудниками(человек 5-6),начали ДМить и ДБешить,если тебе нечего бояться и ты ничего не нарушал,то скидывай полноценный откат.Если ты в школе я подожду,а если боишься сюда кидать,то мне в дискорд скинь и вместе глянем.

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Документы и удостоверение подтверждающее личность где было?Вы со своими сотрудниками(человек 5-6),начали ДМить и ДБешить,если тебе нечего бояться и ты ничего не нарушал,то скидывай полноценный откат.Если ты в школе я подожду,а если боишься сюда кидать,то мне в дискорд скинь и вместе глянем.
Ну если такое было возьми и залей на нас всех, в чем проблема?)

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Ты можешь уже не срать под жалобой и просто ждать вердикта, если у тебя есть доказательства краша предъяви их администратору, в жалобе админ об этом написал, если нету доказательств то отдыхай 3 дня
Отдыхай ты,мальчик.Я скину тогда,когда у меня будет возможность,и если ты совсем уж глупый я изначально написал после твоего отката я все скину,ты скидываешь одно и то же,это ты типо доказал так? Если в админах сидит не твой парень,то он разберется.А так жду откат с начало ситуации.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Ну если такое было возьми и залей на нас всех, в чем проблема?)
Я не такой плакса и крыса как ты,зачем мне это делать? Я разбираюсь в ситуациях по сравнению с тобой в данном случае,сразу видно человек шестерка или же нормальный,ну по тебе так не скажешь,если говоришь пусть отлетает до конца не разобравшись)))

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Я не обязан скидывать начало конфликта, даже если я и скину то что? Это оправдает его /q?
Это увидят админы,какой ты честный и как ты делал все по уставу,ты сейчас сливаешься и боишься скидывать,так скинь полностью там минут максимум на 5,если тебе нечего бояться.

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Это увидят админы,какой ты честный и как ты делал все по уставу,ты сейчас сливаешься и боишься скидывать,так скинь полностью там минут максимум на 5,если тебе нечего бояться.
И только после этого я скину свой откат)

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
И только после этого я скину свой откат)
П
Где были предъявлены документы до открытия огня по нашему личному Т/С? Не было+тоже пойдет на тебя и твоих дружков в залив,ни документов,ни удостоверения,это так можно было да?

SerFeol

Житель штата
17 Сен 2023
45
0
6
Поэтому пока сиди и молча ищи свой откат с начало ситуации,а затем я скидываю свой откат на краш сервера,не скинешь,тогда будешь уже откисать ты,только уже будет побольше чем у меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.