Подсос отброса общества мартина, пожалуйста больше не заходи в дс и не кричи всем какие мв братья, ты определись кому наслаждаться уебанкаОтказано!.
братан, тебя уже везде обоссали, где только можно , не выписывай тут и не позорься, жалкий рпшник, который дохнет на рашечке и ссыться выйти 1х1 аренку, потому что упадет даже новичку( как же кринжово с таких, это капецПодсос отброса общества мартина, пожалуйста больше не заходи в дс и не кричи всем какие мв братья, ты определись кому наслаждаться уебанка
мартин мы тебя ставили на колени не забывай ты плакал и просил что бы тебя освободилибратан, тебя уже везде обоссали, где только можно , не выписывай тут и не позорься, жалкий рпшник, который дохнет на рашечке и ссыться выйти 1х1 аренку, потому что упадет даже новичку( как же кринжово с таких, это капец
мартин, ты выебан во все щели , по всем фронтам, тебе нассали на личико все кто могли даже ебаные нищие химеры и поле того как тебя выебало пол сервера ты еще четт можель срать? Вась не позорьсябратан, тебя уже везде обоссали, где только можно , не выписывай тут и не позорься, жалкий рпшник, который дохнет на рашечке и ссыться выйти 1х1 аренку, потому что упадет даже новичку( как же кринжово с таких, это капец
И то кстати за ним никто не приехал)мартин мы тебя ставили на колени не забывай ты плакал и просил что бы тебя освободили
ахахахахах, ты так любишь мой половой орган мальчика ха щеку брать? я смотрю ты даже пишешь, как я, своего ничего не можешь придумать? или свинки настолько все умолешенные ?мартин, ты выебан во все щели , по всем фронтам, тебе нассали на личико все кто могли даже ебаные нищие химеры и поле того как тебя выебало пол сервера ты еще четт можель срать? Вась не позорься
кто? скинь мне скрин, как вы меня поставили далбоебмартин мы тебя ставили на колени не забывай ты плакал и просил что бы тебя освободили
Я смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чего ? Если тебе все в рот ссут , а ты питаешь, единственный шнырь твой который тебя еще не кинул)ахахахахах, ты так любишь мой половой орган мальчика ха щеку брать? я смотрю ты даже пишешь, как я, своего ничего не можешь придумать? или свинки настолько все умолешенные ?
Та ты в терпилку ушел как обычно и за по отлетел)кто? скинь мне скрин, как вы меня поставили далбоеб
ХПХАХАХАХХАХА, ТЫ УВЕРЕН?И то кстати за ним никто не приехал)
тебе даже ответить мне нечего, порося. Ты сидишь со школьниками играешь и что-то там вякаешь. Ну наверное сверстники не хотят с отсталым играть(Я смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чего ? Если тебе все в рот ссут , а ты питаешь, единственный шнырь твой который тебя еще не кинул)
Та ты в терпилку ушел как обычно и за по отлетел)
[/QUOTE
ля, деморган на рашечке. Как же мне поебать. Открою тебе секрет, меня выпустили тогда)
я смотрю твой шкет сильно расстроился то что его тип на похуях посадил(Та ты в терпилку ушел как обычно и за по отлетел)
а за ним даже никто и не приехал, я даже удивляюсь, мы повязали возле респы вашей, где было больше 10 печени и они даже не стрелялия смотрю твой шкет сильно расстроился то что его тип на похуях посадил(
Я смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чеготакахахахахах, ты так любишь мой половой орган мальчика ха щеку брать? я смотрю ты даже пишешь, как я, своего ничего не можешь придумать? или свинки настолько все умолешенные ?
а за ним даже никто и не приехал, я даже удивляюсь, мы повязали возле респы вашей, где было больше 10 печени и они
Мы тулились это раз , а потом ты бы пошел как истинный рпшер заливать откатики на форум на мннч когда я бы вас выебала за ним даже никто и не приехал, я даже удивляюсь, мы повязали возле респы вашей, где было больше 10 печени и они даже не стреляли