Жалоба на МВД <2NYB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Имя персонажа
Айгиз Мэрин
Логин
Filipp_Borisovich
CID персонажа
2V5J
Дата
19 Окт 2023
Время
нз
CID/Никнейм нарушителя
2NYB
хочу увидеть момент своего задержаниею. задержаниеimage.png нон рп коп

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
Подсос отброса общества мартина, пожалуйста больше не заходи в дс и не кричи всем какие мв братья, ты определись кому наслаждаться уебанка
братан, тебя уже везде обоссали, где только можно , не выписывай тут и не позорься, жалкий рпшник, который дохнет на рашечке и ссыться выйти 1х1 аренку, потому что упадет даже новичку( как же кринжово с таких, это капец

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
братан, тебя уже везде обоссали, где только можно , не выписывай тут и не позорься, жалкий рпшник, который дохнет на рашечке и ссыться выйти 1х1 аренку, потому что упадет даже новичку( как же кринжово с таких, это капец
мартин мы тебя ставили на колени не забывай ты плакал и просил что бы тебя освободили

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
мартин, ты выебан во все щели , по всем фронтам, тебе нассали на личико все кто могли даже ебаные нищие химеры и поле того как тебя выебало пол сервера ты еще четт можель срать? Вась не позорься

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
мартин, ты выебан во все щели , по всем фронтам, тебе нассали на личико все кто могли даже ебаные нищие химеры и поле того как тебя выебало пол сервера ты еще четт можель срать? Вась не позорься
ахахахахах, ты так любишь мой половой орган мальчика ха щеку брать? я смотрю ты даже пишешь, как я, своего ничего не можешь придумать? или свинки настолько все умолешенные ?

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
ахахахахах, ты так любишь мой половой орган мальчика ха щеку брать? я смотрю ты даже пишешь, как я, своего ничего не можешь придумать? или свинки настолько все умолешенные ?
Я смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чего ? Если тебе все в рот ссут , а ты питаешь, единственный шнырь твой который тебя еще не кинул)

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
И то кстати за ним никто не приехал)
ХПХАХАХАХХАХА, ТЫ УВЕРЕН?
Я смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чего ? Если тебе все в рот ссут , а ты питаешь, единственный шнырь твой который тебя еще не кинул)
тебе даже ответить мне нечего, порося. Ты сидишь со школьниками играешь и что-то там вякаешь. Ну наверное сверстники не хотят с отсталым играть(

Даня Кабанчик

Why not?
Форумный боец
22 Апр 2022
1,139
172
63
я смотрю твой шкет сильно расстроился то что его тип на похуях посадил(
а за ним даже никто и не приехал, я даже удивляюсь, мы повязали возле респы вашей, где было больше 10 печени и они даже не стреляли

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Я смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чеготак
а за ним даже никто и не приехал, я даже удивляюсь, мы повязали возле респы вашей, где было больше 10 печени и они

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
а за ним даже никто и не приехал, я даже удивляюсь, мы повязали возле респы вашей, где было больше 10 печени и они даже не стреляли
Мы тулились это раз , а потом ты бы пошел как истинный рпшер заливать откатики на форум на мннч когда я бы вас выебал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.