я смотрю ты повторяешьсяЯ смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чеготак
я смотрю ты повторяешьсяЯ смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чеготак
не братан, твой мозг уже атрофирован. Запущенная форма, ты повторяешься в каждом предложенииЯ смотрю тебе кацапику немного смешно, правда от чеготак
ИСТИННЫЙ РПШЕР, ХАХАХАХАХАХАХХАХА. Это мне говорит тип, который у меня бусы в рейзах возил на 4 ранге и который новичку арену сольетМы тулились это раз , а потом ты бы пошел как истинный рпшер заливать откатики на форум на мннч когда я бы вас выебал
не тебе точно об рпшерах говорить, хуеплет, ты им вечно будешьМы тулились это раз , а потом ты бы пошел как истинный рпшер заливать откатики на форум на мннч когда я бы вас выебал
Так ты ж ебло меня на 7 поставил и в вальхаллу пригласил предложение и тд, а в итоге нафиг был послан и щас обижен на меня, плак плак(ИСТИННЫЙ РПШЕР, ХАХАХАХАХАХАХХАХА. Это мне говорит тип, который у меня бусы в рейзах возил на 4 ранге и который новичку арену сольет
ну а теперь на колениТак ты ж ебло меня на 7 поставил и в вальхаллу пригласил предложение и тд, а в итоге нафиг был послан и щас обижен на меня, плак плак(