Амнистия Ромарио Райт / Рассмотрение ЗГА.ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Имя персонажа
Джони Спайс
Логин
Spays228
CID персонажа
3RNQ
Дата
25 Окт 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Ромарио Райт
Ромарио Райт я просто не хочу обходить баны и ждать того времени пока меня откинут меня много кто знает и я хочу делать контент на вашем сервере если вы мне дадите такую возможность показать себя со своими намерениями, я сознаю свою ошибку что сделал полный бред как написал чел выше у каждого есть право на ошибку дайте мне просто показать этому серверу кто тут главный, и делать лютый контент обещаю больше не играть с таким говном. Я просто не хочу обходить баны и ждать того момента пока меня откинуть и прятаться как крысёнышь
Вот скрин наказания- https://yapx.ru/album/WqRJT если нужно будет еще что то не закрывайте жалобу

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Я просто уже устал смотреть демку как мои типы тулится а я не могу даже помочь

Vazgen Espada

Житель штата
22 Окт 2023
5
0
1
ЗДРАВСТВУЙТЕ Уважаемый Администратор Ромарио Райт , хочу вас попросить от всей души и просто как хорошего человека , дать исправиться данному человеку игрока не долго забанить, но дать шанс и проявить доброту вашу было очень приятно , так как в наших планах поднять онлайн на сервере а его так не хватает , нам нравиться очень этот проект и наши друзья так же хотят зайти и играть с нами , дайте пожалуйста разбан этому парню очень буду благодарен Вам

Nick Milano

Active member
Форумный боец
18 Сен 2022
821
80
28
Доброе времени суток
Вы ушли от проверки.
Против амнистии

Не вы тут ли с читами ?

• Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
    • Запрещается оффтоп в темах.​

Ожидайте ответа от ГА зГА

Последнее редактирование:

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Доброве времени суток
Вы ушли от проверки.
Против амнистии

Не вы тут ли с читами ?

ну человек написал амнистию и свои цели на этот проект, я считаю можно отрегаировать и пойти на уступок

R1 6JMM

Житель штата
13 Май 2023
1
0
1
Здравствуйте, дорогой Ромарио попрошу одобрить данному человеку амнистию,
т.к. он осознал свое наказание и впредь не будет заниматься данной ересью.
А если данный человек продолжит играть со сторонним ПО и снова уйдет от проверки,
то попрошу при повторной амнистии не одобрять её.

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Дайте разбан человеку, вину ор осознал и у человека есть цели в развитии не только гп , а и в целом сервера так как данный человек является еще и ютубером и имеет некую аудиторию и сможет продвигать сервер и привести с собой людей , все заслуживают шанса

66666

Житель штата
15 Авг 2023
31
1
8
Наводку хотябы нормально настроил бы блин нахрен

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Дайте мне шанс исправится я вас прошу я хочу раскачать группировку ванхалла чтоб в дальнейшем встать на мафию играть капты

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Наводку хотябы нормально настроил бы блин нахрен
Дайте мне шанс исправится я вас прошу я хочу раскачать группировку ванхалла чтоб в дальнейшем встать на мафию играть капты
мы будем самыми крутыми , а хейтеры мимо

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Ххпавхапвхапв, братуха оскает проект и играет с танкистом, делая при этом мувики, а потом просит амнистию, 300iq мув
Там был обычный танкист
Доброве времени суток
Вы ушли от проверки.
Против амнистии

Не вы тут ли с читами ?

• Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;​

1. Почему вы против амнистии если я готов делать контент на вашем проекте и есть хорошая мотивация, 2. есть свой стак рп, так же есть капт состав и готовы играть капты бизвары 3. Это не чит и не софт а обычный танкист могу скинуть вам его 4. Что вам не нравится в мое видно весь сервер мой дом заценил

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Ромарио, ГА , ЗГА дайте мне просто шанс показать на что я способен со своим стаком делать на этом сервере контент, можно даже так сделать если вы найдете у меня в следующий раз что-то можете откинуть весь мой стак со мной это будет справедливо т.к я держу всегда свое слово и готов отвечать по всей строгости если бы мне было не интересно я бы не сидел и не просил амнистию да признаю что сделал фигню по отношению к серверу, и что оскорбил проект я думаю вы проснетесь утром с чистой головой и примите решение на счет моей амнистии, просто я сегодня целый день обновлял форум и ждал пока мне ответят

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Просто было бы глупо просить амнистию на сервере на котором не играешь, а так как у меня есть большой интерес к серверу прошу у вас амнистию просто дайте мне ее не пожалеете покажу нормальный контент на сервере

shhsgfhsghshgshg

Member
Диванный эксперт
22 Авг 2023
173
20
18
Просто было бы глупо просить амнистию на сервере на котором не играешь, а так как у меня есть большой интерес к серверу прошу у вас амнистию просто дайте мне ее не пожалеете покажу нормальный контент на сервере
Мы не хотим его контента
У него он создан на осках,выебов,и софтах
ПРОТИВ АМНИСТИИ 100%

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Я не хочу из этой амнистии устраивать срачь, я просто хочу чтоб администрация сервера меня услышала и дала мне шанс зайти на сервер встать на мафию играть капты и делать контент на сервере

Spays228

Житель штата
25 Окт 2023
50
2
8
Просто ГА вы сами понимаете что каждый человек имеет право на ошибку, я уверен что вы сами хоть сами делали что то не так и потом пытались просить прощение загладить вину да без разницы я просто хочу играть на сервере !
Устал уже писать текста и ждать ответы маленьких мальчиков что я нечего не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.