Мне кажется за ЛСК ты трясешься больше чем онТак и уже как минимум 2 лск забрали у тебя )))
так радуешься чьей то потере на рашке
Жалкий хороший человек
Мне кажется за ЛСК ты трясешься больше чем онТак и уже как минимум 2 лск забрали у тебя )))
А что значит " говорил и предупрежда?" с каких пор у нас за нарушения правил сервера дают предупреждения?Я вам говорил в теме и я вас тем самым предупреждал. Вы ведь не остановились и продолжили дальше. Могли же остановиться, распродать часть бизнесов, дать другим людям возможность ими завладеть.
В конце концов можно было просто изъять у игрока то что по вашему мнению он получил каким то не справедливым путемА что значит " говорил и предупрежда?" с каких пор у нас за нарушения правил сервера дают предупреждения?
Давайте тогда все будут продавать вирты - а администрация просто предупреждения будет раздавать..
Это же так бредово звучит ....
Если игрок нарушил правила сервера ( я несмотрел че он там нарушил ) то почему сразу не был наказан?
А сейчас банить аккаунт за то что он нарушил какой то из пунктов ваших правил - это абсурд
Почему нельзя было дать выбор по типу - либо продаешь дома и лск - либо последует наказание
Чел на вашем проекте пол жизни потратил - добился много чего
Что бы что?
ему дали бан на 1 год?
В этом есть и ваша вина
Вы либо пресикайте нарушения сразу
Либо дальше глаза закрывайте
@LemaireВ конце концов можно было просто изъять у игрока то что по вашему мнению он получил каким то не справедливым путем
Но бан на год это же капец как лишнее
отдай их, тебе они не к чемуЭто всё вирты....блятские вирты
Скажи спасибо что обращение еще не закрыли, и так всем понятно что ты курить уехал на долго
Друг напиши с основного форума) А то че то ты боишьсяСкажи спасибо что обращение еще не закрыли, и так всем понятно что ты курить уехал на долго
Это и есть основной форумник, первый раз зашел ради тебяДруг напиши с основного форума) А то че то ты боишься