Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0040
Я, Алексей Чекаев, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 20.01.2025 примерно в 14:37 по местному времени было совершено посягательство на мои конституционные права. Нарушение проявилось в том, что в ходе задержания с меня сняли наручники и заставляли ходить гуськом по плацу, а я не хотел, считаю что сотрудники пытались глумиться на до мной таким образом. Ни в уставе, ни в трудовом кодексе нет такого дисциплинарного взыскания как "ходить гуськом", считаю эти действия неправомерными. Сотрудник Софка Аддамс проявила халатность(проявившуюся в том, что при нарушении моих прав она даже не вынесла устное предупреждение) и подстрекательство к совершению данного правонарушения. Позже я задержал сотрудника Софка Аддамс за ту же халатность. Прокурор Тёма Невин, прибывший на вызов оказал нужное участие в процессуальных действиях, однако вынес решение, максимально противоречащее логике и справедливости. Считаю что прокурор проявил халатность, не усмотрев фактического нарушения уголовного кодекса
Прошу привлечь к ответственности: Софка Аддамс, Тёма Невин.
В случае недостачи доказательной базы, прошу истребовать их у сотрудника Дмитрий Бриллиант, по скольку он начал задержание, следовательно на его видеофиксации от его лица все его нарушение видны в полном обьеме.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры):
Нарушение Вердикт прокурора
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы):
Ксерокопия
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 1025383 bubub3333
Дата подачи заявления: 20.01.2025.
Подпись истца:Сенька