Исковые заявления в Областной Суд Нижегородской области

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
#ОС0033

Я, Лоренцо Муссолини , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации:
10.01.2025 был уволен из органов прокуратуры постановлением ГП-533. Считаю, что увольнение было незаконным и необоснованным, что нарушило мои права и интересы. Требую восстановления моих трудовых прав и привлечение виновных к ответственности.
Доказательства нарушения:
Посмотреть вложение 39843
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Почта: lorik0
Дата подачи заявления: 10.01.2025.
Подпись истца: lorik
1736704263768.png
1736704384608.png

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,307
136
63
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0036

Я, Алина Мяук, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Когда я прибыла к КПП военной части, сотрудник Министерства Обороны с идентификационным знаком [ВС РФ | Полковник | 4LUE | Рихтер Кайровский] потребовал, чтобы я покинула территорию. Я выполнила его требование, после чего состоялся разговор с этим сотрудником, в ходе которого я упомянула, что воинская часть принадлежит мне. В результате этого я была задержана по обвинению в присвоении должностных полномочий гражданским лицом, хотя я работаю в центральной больнице города Арзамас и не могла совершить такого действия.

После проведения некоторых процессуальных действий прибыл прокурор Владик Харисон, который, возможно, не рассмотрев всю доказательную базу, вынес решение об увольнении и заключении под стражу. Моё начальство выполнило это требование, и я была уволена из больницы. Далее процессуальные действия были переданы сотруднику МВД с идентификационным знаком [МВД | ДПС | Капитан | 4EGO | Колян Булов], и я была помещена за решетку по статьям 9.3 и 11.3 УК РФ. Также хочу отметить, что я запрашивала адвоката, но он так и не был мне предоставлен.

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): "Тык" "Тык"
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Ксерокопия
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 2970413 gleik3110

Последнее редактирование:

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0035

Я, Санёк Старцев , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. не исполнили мое право на телефонный звонок, аргументируя это тем ,что я уже выбрал вызов адвоката и я больше не имею права сделать звонок.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры):
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта : pertanka
Дата подачи заявления: 11.01.2025
Подпись истца: СС
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0035

Я, Санёк Старцев , гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. не исполнили мое право на телефонный звонок, аргументируя это тем ,что я уже выбрал вызов адвоката и я больше не имею права сделать звонок.
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта : pertanka
1736931623866.png

starcev

Житель штата
19 Дек 2023
77
4
8
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0037

Описание произошедшей ситуации. не исполнили мое право на телефонный звонок, аргументируя это тем ,что я уже выбрал вызов адвоката и я больше не имею права сделать звонок. Удостоверение сотрудника [ФСБ | ОСБ | Лейтенант | 4MZ3 | Камикадзе]

Ксерокопия паспорта (1-ой страницы):
Номер телефона и почта : pertanka

Akiraa

New member
Диванный эксперт
26 Дек 2024
18
6
3
Исковое заявление #ОС0038

Я, Аки Ра, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 15.01.2025 в 21:48 по местному времени прокурором Рустамом Дадашевым было выписано 3 постановления. Данный прокурор выписал мне штрафы каждые по 500.000 руб, в этих постановлениях он обязал меня выплатить эти штрафы на его имя, хотя согласно этическому кодексу он не имел права выписывать штраф в размере 500.000 руб на свое имя, а обязан был сделать так чтобы я оплатил на имя министра финансов.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): тык тык тык
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): ксерокопия документов
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 161916, [email protected]
Дата подачи заявления: 16.01.2025.
Подпись истца: Акира

Oleg_Yelotov

Житель штата
22 Мар 2023
2
0
1
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0039

Я, Елотов Олег, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 19.01 Приехал в отдел МВД г. Южный, для проверки неоплаченных штрафов перед продажей авто, и обнаружил 4 неоплаченных штрафа по ст. 38 ДК в размерах: 10.125 рублей, 6.750 рублей, 4.500 рублей, 4.500 рублей. В соответствии со статьёй 38 ДК, наказание предусматривает штраф в размере до 3.000 рублей
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): 1sda.PNG
1dasdas.PNG
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 1001322 / wister76

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
162
113
43

Я, Аки Ра, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 15.01.2025 в 21:48 по местному времени прокурором Рустамом Дадашевым было выписано 3 постановления. Данный прокурор выписал мне штрафы каждые по 500.000 руб, в этих постановлениях он обязал меня выплатить эти штрафы на его имя, хотя согласно этическому кодексу он не имел права выписывать штраф в размере 500.000 руб на свое имя, а обязан был сделать так чтобы я оплатил на имя министра финансов.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): тык тык тык
мне строгач дали уже

Zaur Elman

Active member
Форумный боец
12 Янв 2021
216
27
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0040

Я, Алексей Чекаев, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 20.01.2025 примерно в 14:37 по местному времени было совершено посягательство на мои конституционные права. Нарушение проявилось в том, что в ходе задержания с меня сняли наручники и заставляли ходить гуськом по плацу, а я не хотел, считаю что сотрудники пытались глумиться на до мной таким образом. Ни в уставе, ни в трудовом кодексе нет такого дисциплинарного взыскания как "ходить гуськом", считаю эти действия неправомерными. Сотрудник Софка Аддамс проявила халатность(проявившуюся в том, что при нарушении моих прав она даже не вынесла устное предупреждение) и подстрекательство к совершению данного правонарушения. Позже я задержал сотрудника Софка Аддамс за ту же халатность. Прокурор Тёма Невин, прибывший на вызов оказал нужное участие в процессуальных действиях, однако вынес решение, максимально противоречащее логике и справедливости. Считаю что прокурор проявил халатность, не усмотрев фактического нарушения уголовного кодекса
Прошу привлечь к ответственности: Софка Аддамс, Тёма Невин.
В случае недостачи доказательной базы, прошу истребовать их у сотрудника Дмитрий Бриллиант, по скольку он начал задержание, следовательно на его видеофиксации от его лица все его нарушение видны в полном обьеме.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Нарушение Вердикт прокурора
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 1025383 bubub3333
Дата подачи заявления: 20.01.2025.
Подпись истца:Сенька

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28

1737485868108.png

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0039

Я, Елотов Олег, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 19.01 Приехал в отдел МВД г. Южный, для проверки неоплаченных штрафов перед продажей авто, и обнаружил 4 неоплаченных штрафа по ст. 38 ДК в размерах: 10.125 рублей, 6.750 рублей, 4.500 рублей, 4.500 рублей. В соответствии со статьёй 38 ДК, наказание предусматривает штраф в размере до 3.000 рублей
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Посмотреть вложение 40025
Посмотреть вложение 40026
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 1001322 / wister76
1737486620143.png

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
190
84
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0041

Я, Станислав Евгеньевич, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации.
12.01.2025 я подал жалобу в прокуроротуру. Сотрудник Прокуроротуры Рустам Дадашов принялся рассматривать мою жалобу. На сегодняшний момент 22.01.2025 не каких действий в сторону сотрудника МВД не было принято. Я считаю что сотрудник прокуроротуры нарушил Статья 9.6 [ОТ]** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - лишение свободы сроком от 1 до 10 лет. Прошу принять меры.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта *discrod#0001*: s_tanislav_
Дата подачи заявления: 22.01.25.

Подпись истца: С.Е

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0040

Я, Алексей Чекаев, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации. 20.01.2025 примерно в 14:37 по местному времени было совершено посягательство на мои конституционные права. Нарушение проявилось в том, что в ходе задержания с меня сняли наручники и заставляли ходить гуськом по плацу, а я не хотел, считаю что сотрудники пытались глумиться на до мной таким образом. Ни в уставе, ни в трудовом кодексе нет такого дисциплинарного взыскания как "ходить гуськом", считаю эти действия неправомерными. Сотрудник Софка Аддамс проявила халатность(проявившуюся в том, что при нарушении моих прав она даже не вынесла устное предупреждение) и подстрекательство к совершению данного правонарушения. Позже я задержал сотрудника Софка Аддамс за ту же халатность. Прокурор Тёма Невин, прибывший на вызов оказал нужное участие в процессуальных действиях, однако вынес решение, максимально противоречащее логике и справедливости. Считаю что прокурор проявил халатность, не усмотрев фактического нарушения уголовного кодекса
Прошу привлечь к ответственности: Софка Аддамс, Тёма Невин.
В случае недостачи доказательной базы, прошу истребовать их у сотрудника Дмитрий Бриллиант, по скольку он начал задержание, следовательно на его видеофиксации от его лица все его нарушение видны в полном обьеме.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Нарушение Вердикт прокурора
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 1025383 bubub3333
Дата подачи заявления: 20.01.2025.
Подпись истца:Сенька
1738074011749.png
1738074063851.png

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0041

Я, Станислав Евгеньевич, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.
Описание произошедшей ситуации.
12.01.2025 я подал жалобу в прокуроротуру. Сотрудник Прокуроротуры Рустам Дадашов принялся рассматривать мою жалобу. На сегодняшний момент 22.01.2025 не каких действий в сторону сотрудника МВД не было принято. Я считаю что сотрудник прокуроротуры нарушил Статья 9.6 [ОТ]** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - лишение свободы сроком от 1 до 10 лет. Прошу принять меры.
Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Номер телефона и почта *discrod#0001*: s_tanislav_
Дата подачи заявления: 22.01.25.

Подпись истца: С.Е
1738248903021.png
1738248918577.png

Ретро Строкатович

Active member
Форумный боец
28 Апр 2022
290
137
43
Заголовок темы: Исковое заявление #ОС0036

Я, Ретро Строкатович, гражданин Российской Федерации, пользуясь своими правами ст. 10 Конституции РФ, подаю исковое заявление в Областной Суд Нижегородской области.

Меня как сотрудника МВД, наш Генеральный прокурор отстранил от моих служебных обязанностей постановлением под номером ГП-540 от 25.01.25, а так же возбудил на меня уголовное дело, но уже прошла неделя и никаких подвижек нету. Я сделал неофициальный запрос с целью узнать, почему я до сих пор отстранён, а со мной не проведён суд т.к я направлял запрос ГП. На что получил ответ, что дело даже не было заведено. Я прошу Верховный суд разобраться в этом.

Доказательства нарушения (видео всего процесса с отыгровкой камеры): нету
Ксерокопия паспорта (1-ой страницы): Копия паспорта
Номер телефона и почта *discrod#0001*: 444404 _strokatovich_