Вопросы

loshped

Житель штата
24 Ноя 2023
2
0
1
Почему женские урбаны стоят так дешево? А мужские как пару машин.

Dima72

Житель штата
9 Дек 2023
1
0
1
Здравствуйте,у меня возник такой не стандартный вопрос.Если я получу бан за покупку вирт, выйду из бана и больше не буду покупать вирты нелегальным способом а только честным.Так вот если другой администратор посмотрит логи и увидит что у меня бан за вирт,то он сможет меня еще раз забанить?Если я их больше не покупал нелегальным путем.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Здравствуйте,у меня возник такой не стандартный вопрос.Если я получу бан за покупку вирт, выйду из бана и больше не буду покупать вирты нелегальным способом а только честным.Так вот если другой администратор посмотрит логи и увидит что у меня бан за вирт,то он сможет меня еще раз забанить?Если я их больше не покупал нелегальным путем.
нет

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
здравствуйте, подскажите пожалуйста какое наказание было выдано всем участникам по жалобе https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-2uad-31ga.52561/
вы пишете будут наказаны, а как что и насколько не пишете, так как это своеобразный суд по рп, то тот кто составлял жалобу обязан знать как наказали преступника, пишите пожалуйста это в своих вердиктах на форуме а не только в чате, невозможно наблюдать 24/7 в чат игры, тем более как и когда жалоба будет рассмотрена тоже не понятно

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
здравствуйте, подскажите пожалуйста какое наказание было выдано всем участникам по жалобе https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-2uad-31ga.52561/
вы пишете будут наказаны, а как что и насколько не пишете, так как это своеобразный суд по рп, то тот кто составлял жалобу обязан знать как наказали преступника, пишите пожалуйста это в своих вердиктах на форуме а не только в чате, невозможно наблюдать 24/7 в чат игры, тем более как и когда жалоба будет рассмотрена тоже не понятно
Ну как бы тупо не обязаны

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
Ну как бы тупо не обязаны
как не обязаны, вы кто тогда, тогда какое право имеете рассматривать жалобы если не обязаны что-то игрокам говорить, вводить в курс дела, если что это нормально объявлять в жалобе кого на сколько забанили, или что такое для вас игрок, не обязаны они, это судья в суде скажет-"всё господа, преступник наказан", его спросят а как наказан? посадят не посадят? а он-"не обязан говорить, при чём тупо не обязан", плохо что тупо, надо поумнее немного и вопросов не будет

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
Наказание за nrp копа

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
Наказание за nrp копа
о, вот адекватный человек, попросили-предоставил, что в этом сложного, игрок в праве знать что его касается, спасибо
и подскажите пожалуйста какое именно наказание за нрп копа + от него было оск родных, и какое наказание второму за систематическое оск матери

Макар Воробьёв

Житель штата
17 Фев 2022
7
2
1
Привет, интересует ситуация с отыгровкой об отсутствии документов при себе. Спрашивал у администрации, все дали разный ответ.
Вот перечень интересующих вопросов:
Можно ли отыгрывать выпадение документов из кармана при выходе из машины, когда документы требует сотрудник ? Можно ли отыгрывать, якобы документы остались дома? (При этом имея отыгровку как оставил их дома)
И на случай если это считается отыгровкой в свою сторону то почему ? Игра не располагает функционалом оставить документы где либо, приходится обыгрывать этот момент искусственно как и многие другие. Так же игрок не получает никаких преимуществ, а лишь дает возможность отыграть ситуацию более детально, по-другому. Это заставляет акцентировать внимание сотрудников на Рп ситуацию, а не просто бездумно крутить в браслеты и сажать в кпз при этом отыгрывая все в одиночку как это обычно происходит(Вы задержаны по статье такой-то, провел обыск, нашел документы, ознакомилсы и тд, а дальше карцер.
Пробегая глазами по форумам других крупных проектов, заметил, что все давно использует и прекрасно обыгрывают такие ситуации. Как довести эту идею на рассмотрение администрации ?

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
570
113
ответь пожалуйста какие именно наказания были выданы игрокам, для меня это важно, нигде не прописано наказание нрп коп и систематическое оск родных
Регламент наказание находится в закрытом доступе

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
Регламент наказание находится в закрытом доступе
вы же пишете в чате кто как и на сколько наказан, в чём сложность продублировать это сейчас? наказание было выдано поздно ночью и я физически не смог это проследить, для меня это важно и я имею право знать, так как жалоба касается меня в которой затрагивают честь моих родителей

NF666

Active member
Форумный боец
1 Дек 2022
235
53
28
А это... а можно как-то запросить у администратора список наказаний своих?

Макар Воробьёв

Житель штата
17 Фев 2022
7
2
1
Подскажите где можно обсудить некоторые непонятные моменты по законодательству и полномочиях ? Я так понимаю на курилку администрация забила. В противном случае не могу понять, почему мое обращение осталось без ответа, текста чтоль много ? Лень читать ?

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Подскажите где можно обсудить некоторые непонятные моменты по законодательству и полномочиях ? Я так понимаю на курилку администрация забила. В противном случае не могу понять, почему мое обращение осталось без ответа, текста чтоль много ? Лень читать ?
Нигде. Администрация сама ничего не знает и не понимает. Могу порекомендовать обратится к ГП (Ген. проку) он шарит впринципе.