Вопросы

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
скажите пожалуйста, по какому принципу вы рассматриваете жалобы, бывает висят по двое суток, или в шахматном порядке рассматриваете, 2 рассмотрели, 3 нет, 4 рассмотрели, 1 нет, что это? и почему не всегда указываете на ошибку в жалобе (если это так принципиально), а просто тупо не рассматриваете жалобу и оставляете её открытой между десятками уже рассмотренных, пример:

Последнее редактирование:

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
скажите пожалуйста, по какому принципу вы рассматриваете жалобы, бывает висят по двое суток, или в шахматном порядке рассматриваете, 2 рассмотрели, 3 нет, 4 рассмотрели, 1 нет, что это? и почему не всегда указываете на ошибку в жалобе (если это так принципиально), а просто тупо не рассматриваете жалобу и оставляете её открытой между десятками уже рассмотренных, пример:
Вероятнее всего она потерялась. Такие жалобы разрешается UPать, чтобы ее проверяли.

Шура Бандит

Житель штата
18 Авг 2023
3
0
1
Есть ли где-то инфа по корпорациям? либо гайд, где описан процесс с должностями и зарплатами? Например старший развозчик) что за должность и тд

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Есть ли где-то инфа по корпорациям? либо гайд, где описан процесс с должностями и зарплатами? Например старший развозчик) что за должность и тд
В каждой корпорации свои должности. Различные гайды по корпорациям есть на YouTube

Seil

Житель штата
13 Авг 2022
7
0
1
Можно ли как-то получить разбан за покупку виртов или нужно ждать весь срок?

VadimkaF34

Житель штата
19 Сен 2023
1
0
1
В какой раздел кидать жб на малолетнего бандита по пункту 2.9?

Бит Фамович

Member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
99
22
8
помогите решить
Текст вопроса Проверьте приведенные равенства. В ответ запишите в порядке возрастания номера верных равенств без пробелов и знаков препинания.
1) а2 - 10а + 25 = (а - 5)2
2) 25 - а2 = (5 + а)(а - 5)
3) (b - 1)(a - 5) = - (1 - b)a - 5
4) (a + 1)(2a - 5) = 2a2 + 3a - 5

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
не работает ссылка на музыку для бумбокса, она у всех не работает?

pr0bl3m

Житель штата
26 Июн 2023
12
0
1
Здравствуйте, я играл под ником Саймон Блек , и мне на некоторое время надо было его сменить. Я его сменить хотел на час - максимум 2 , в итоге какой-то человек специально создал аккаунт и сделал такой ник, с этим можно что-то поделать?

ZveZDa

Житель штата
5 Авг 2023
265
3
18
не работает ссылка на музыку для бумбокса, она у всех не работает?

Тесак Марцинкевич

Житель штата
5 Ноя 2023
52
2
8
Будут ли обновление карты ? и добавление новых зданий мб остров , ну или сделали как на одном проекте (Чтобы люди с Америки и с мой дом могли встречаться на одном сервере "островке" и обмениваться , продавать имущество и тд .

• Like
Реакции: Шторм

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Будут ли обновление карты ? и добавление новых зданий мб остров , ну или сделали как на одном проекте (Чтобы люди с Америки и с мой дом могли встречаться на одном сервере "островке" и обмениваться , продавать имущество и тд .
Обещали сделать новый элитный поселок. Но учитывая, что военку делали полтора года+-, ждать нам новый поселок ещё до лета, а то и больше

• Wow
Реакции: Шторм

Тесак Марцинкевич

Житель штата
5 Ноя 2023
52
2
8
Задонатил на пропуск 30.000р , выпала всякая ..... Почему некоторым на 50 уровне уже везёт , а кому-то и на 1000 нет ?