Жалоба в Прокуратуру № 156
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Тимофея Деревянкина Антоновича
Я, гражданин Нижегородской Области Тимофей Деревянкин, подаю заявление в прокуратуру на гражданина: Незнакомец <188I>
Подробное описание ситуации: Я являюсь квалифицированным Адвокатом с высшим юридическим образованием. Сегодня я начал свою повседневную работу Государственного Адвоката. Меня вызвал Сотрудник МВД с персональным номером <188I> для защиты прав задержанного, после чего я прибыл в КПЗ МВД по вызову и прошел до КПЗ МВД так как Сотрудник отказался меня сопровождать и сказал мне пройти самому. После того как у дошел до КПЗ МВД Я представился Сотруднику МВД и показал свое удостоверение, но Сотрудник мне не предъявил идентифицирующий знак. После этого я начинаю задавать задержанному вводные вопросы, после чего подписываю с задержанным договор об оказании юридических услуг. После я провожу конфиденциальную беседу со своим подзащитным в ходе которой выяснились нарушения Сотрудника, который задержал моего подзащитного. После конфиденциальной беседы я задал еще пару вопросов Сотруднику, после чего Я принялся смотреть видео-фиксацию с боди-камеры Сотрудника. На видео-фиксации Сотрудника выяснилось, что он нарушил Статью 2.2 ПК, а именно Пункт 3. Сотрудник не предъявил удостоверение задержанному, как и на месте задержания, как и в КПЗ. Также Сотрудник ПЕРВЫЙ начал стрелять по задержанному, после чего задержанный начал стрелять в ответ. Еще Сотрудник нарушил Пункт 1. Статьи 2.2 ПК, на видео-фиксации Сотрудника не было видно нарушения задержанного как он грабил магазин, было видно только момент как он выбегал из магазина, может он заходил купить воды или еще что то, откуда Сотрудник знал что задержанный именно грабит магазин? После просмотра видео-фиксации Сотрудника я начал выносить решение рекомендательного характера, но Сотрудник даже не дослушал начал проводить вторичный обыск и посадил моего подзащитного, хотя после обыска должен был разъяснить Статьи задержанному (повторно нарушил статью 2.2 пк). Отталкиваясь от подробного описания и видео-фиксации можно вынести вердикт!
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Видеофиксация с боди-камеры
2. Дата и время нарушения: 13.04.2025 | 16:59
К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона - 148805; почта - kazax1442
Дата: 13.04.2025
Подпись: Деревянкин
Уведомление об отказе в рассмотрении жалобы
На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаю следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.
Прокурор Областной Прокуратуры
Российской Федерации
На основании Вашего обращения, поступившего в прокуратуру, сообщаю следующее:
Ваша жалоба не может быть принята к рассмотрению в связи с нарушением требований к ее оформлению.
Прокурор Областной Прокуратуры
Российской Федерации