Жалоба в Прокуратуру № 149
Кому: Генеральной Прокуратуре Нижегородской области
От кого: [Коди Андервуд]
Я, гражданин Нижегородской области [Коди Андервуд] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Арасака Соколовский]
Подробное описание ситуации:
Я, Коди Андервуд, сотрудник Центральной Городской Больницы, обращаюсь с жалобой на действия сотрудников ФСБ и прокурора, в связи с нарушением моих прав и законных интересов.
14:20 [05.04.2025] мне и моим коллегам был направлен вызов от Георгия Невина с сообщением по рации ЦГБ-Ю 10-71, на который мы ответили тен-кодом 10-72, 10-16. Однако после этого нам не поступило ответа. В связи с этим, мы были вынуждены прибыть на место происшествия на 6 машинах скорой помощи к ФСБ, ожидая у ворот ФСБ довольно долгое время.
Во время ожидания, сотрудник ФСБ [Арасака Соколовский] проявлял неуважительное отношение, а также потребовал, чтобы я исполнил требования, предусмотренные пунктом 1.8, однако я не понял, что именно от меня требуется. Я продолжал ходить вокруг сотрудника, но не убегал, как это было указано. При этом мне не объяснили, чего от меня хотят, и сотрудники не представились, а также не показали удостоверение в развернутом виде мне в лицо. Это вызвало у меня дополнительные сомнения в законности их действий.
Я четко попросил разъяснений относительно своих действий, так как мы долгое время находились на парковке по вызову, но разъяснений не последовало. В результате, меня незаконно арестовали и провели обыск, после чего отвели в отдел ФСБ.
Кроме того, я заметил нарушения в действиях [Арасака Соколовский] и прокурора [Арима Сидоровский]. Прокурор принял незаконное решение об увольнении меня с работы, при этом неуважительно общался с Главным врачом Юсифом Альсадейком, постоянно утверждая, что не понимает его и издеваясь над ним.
После прибытия Генеральной прокуратуры были зафиксированы нарушения закона, в связи с чем я был освобожден.
Прошу вас провести проверку указанных действий сотрудников ФСБ и прокурора, а также принять соответствующие меры в отношении нарушителей.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
2. Дата и время нарушения: 05.04.2025, с 14:56 до 15:19
К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((под спойлер))
2. Контактные данные: 1059002; почта ((Discord)) BandCat
Дата: 05.04.2025
Подпись:
Специалист ЦГБ-Ю, Коди Андервуд