[IC] Жалобы в Прокуратуру

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Жалоба №127
Кому: Генеральной Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Влад Логинов

Я, гражданин Нижегородской области [Имя и Фамилия] подаю заявление в прокуратуру на гражданина Лин Хон прокурор пра-во.
Подробное описание ситуации : Меня незаконно задерживает сотрудник МВД, а прокурор выносит решение меня посадить.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *ЖМЯК*
2. Дата и время нарушения: 15.03.2025 20:43

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: de_vlad, 52555
Доброго времени суток.

По результатам предварительного рассмотрения вашего обращения было принято решение о принятии к разрешению.
С уважением Заместитель Генерального прокурора Нижегородской области Никита Муссолини.

загружено__6_-removebg-preview.png

Матвей Кроснов

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
66
52
18
Жалоба № 129
Кому: Генеральной Прокуратуре Нижегородской области
От кого: Матвей Кроснов

Я, гражданин Нижегородской области Матвей Кроснов Подаю заявление в прокуратуру на граждан Морти Скай,Томми Ричман.
Подробное описание ситуации: Гражданин Морти Скай дал неправильно законное требование так как не установил время на исполнение, а также не представился мне. Исходя из этого законного требования не было. Также данный сотрудник проигнорировал приказ Губернатора Нижегородской Области отпустить меня тем самым нарушив 9.1 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Еще могу сказать что само задержание было заведомо ложный так как законное требование было дано не верно и не являлось законным, а также статься 1.10 Уголовного Кодекса Нижегородской Области также была приписана за то что я сказал что напишу на них иск в суд и прокуратуру то есть угрозы расправой не было. Прокурор Томми Ричман принявший вызов выдал неправильное мотивирование решение не защитил мои права и проигнорировал факт нарушений гражданина Морти Скай такие как 9.1 Уголовного Кодекса 10.11 Уголовного Кодекса тем самым нарушив 10.6 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Также удостоверение прокурора Томми Ричман является поддельным или имеет опечатки тем самым нарушает 11.4 Уголовного Кодекса Нижегородской Области. Хочу чтобы эти граждане получили наказание по всей строгости закона с занесением в черный список организаций, а также чтобы меня восстановили на туже должность.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): тык
2. Дата и время нарушения: 14.03.2025 23:07

К заявлению в прокуратуру прилагаю:
1. Копию Паспорта:

Спойлер Паспорт

2. Контактные данные: 313333 ; почта: shote777
Дата: 16.03.2025
Подпись: Кроснов.

Последнее редактирование:

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области
От кого: [Игорь Соколин]

Я, гражданин Нижегородской области [Игорь Соколин] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [СМИ | Зам. Дир | 3S7N | Саня Борзых].
Подробное описание ситуации : Данный человек выписал мне 2 выговора по несуществующим статьям устава СМИ
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Скрины выговоров - Скрины устава СМИ - 2. Дата и время нарушения: 23.02.25, 03.03.25

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) - 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - sokolin333, 21-37-288

Артур Кокс

New member
Диванный эксперт
29 Май 2024
27
18
3
От кого: [Игорь Соколин]

Я, гражданин Нижегородской области [Игорь Соколин] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [СМИ | Зам. Дир | 3S7N | Саня Борзых].
Подробное описание ситуации : Данный человек выписал мне 2 выговора по несуществующим статьям устава СМИ
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Скрины выговоров - Скрины устава СМИ - 2. Дата и время нарушения: 23.02.25, 03.03.25

1. Копию паспорта: ((под спойлер)) - 2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - sokolin333, 21-37-288

Здравствуйте, уважаемый заявитель, я, Генеральный Прокурор Артур Кокс рассмотрев вашу жалобу в прокуратуру могу сообщить вам следующую новость: ваша жалоба отклонена! Причина: с момента нарушения до подачи заявления прошло более 72 часов.

С уважением Генеральный Прокурор
Нижегородской области

Артур Кокс

Последнее редактирование:

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Игорь Соколин] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Масляников]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Скрин увольнения

Bogdan_Onixot

Active member
Диванный эксперт
2 Июл 2024
155
61
28
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Игорь Соколин] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Масляников]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Скрин увольнения
Здравствуйте, я Областной Прокурор НО Владик Харисон
Вышей жалобе отказано. Причина: 1. Вам в Суд. 2. Недостаточно доказательств. 3. Кирилл Масляников это Полковник МВД а следовательно он могу уволить по пункту 8 статьи 4.6.1 ТК. 4. Не по форме.

gasanov

Житель штата
5 Мар 2025
5
0
1
От кого: Рос Волчаров

Я, гражданин Нижегородской области Рос Волчаров подаю заявление в прокуратуру на гражданина с именем Макс Потыпыч.
Подробное описание ситуации : решил подработать на такси, т.к вызовов не было и тут такой сотрудник которые не исполнил 1.8 П.К + Халатность, незаконное задержание, превышение должностных полномочий.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): https://rutube.ru/video/private/c0b39e783fa55ea2fbc0dbe5479bf2a1/?p=JaIAIWNukQXGGJguvVTGlg
2. Дата и время нарушения: 21:03.2025 20:08

1. Копию паспорта: ((под спойлер))
Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))
2__8__1__1

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8

Я, гражданин Нижегородской области Рос Волчаров подаю заявление в прокуратуру на гражданина с именем Макс Потыпыч.
Подробное описание ситуации : решил подработать на такси, т.к вызовов не было и тут такой сотрудник которые не исполнил 1.8 П.К + Халатность, незаконное задержание, превышение должностных полномочий.
1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): https://rutube.ru/video/private/c0b39e783fa55ea2fbc0dbe5479bf2a1/?p=JaIAIWNukQXGGJguvVTGlg

Паспорт
2__8__1__1
Здраствуйте, я Заместитель Областного Прокурора Колян Булов
вашей жалобе было отказано по причине : Недействительная видеофиксация

gasanov

Житель штата
5 Мар 2025
5
0
1

Паспорт
2__8__1__1

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Колян Булов] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Камазов]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Скрин увольнения
kolyan6471

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Колян Булов] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Камазов]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : Скрин увольнения
Отказано. Нет порядкового номера жалобы

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18

Паспорт
2__8__1__1
Отказано. Нет порядкового номера жалобы

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Колян Булов] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Камазов]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Скрин увольнения
kolyan6471
2_8_1_1

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
kolyan6471
2_8_1_1
Отказано. Не по форме

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Колян Булов] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Камазов]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
Скрин увольнения
kolyan6471
3. 2_8_1_1

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18
Кому: Прокуратуре Нижегородской области От кого: [Колян Булов] Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в проуратуру на гражданина [Кирилл Камазов]. Подробное описание ситуации : Данный человек уволил меня из МВД по причине 4.6.1 ТК , хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
Скрин увольнения
kolyan6471
3. 2_8_1_1
Отказано. Не по форме

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8

От кого: [Колян Булов]

Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Кирилл Камазов].

Подробное описание ситуации : данный человек уволил меня по статье 4.6.1 ТК, хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):

2. Дата и время нарушения: 28.03.2025 23:00

2. Контактные данные: номер телефона: 2468018; почта ((Discord)) kolyan6471

Дата:29.03.2025

Подпись: kolyan

С правилами подачи жалобы в прокуратуру можете ознакомится тут

Gelya

Житель штата
4 Окт 2024
131
3
18

Я, гражданин Нижегородской области [Колян Булов] подаю заявление в прокуратуру на гражданина [Кирилл Камазов].

Подробное описание ситуации : данный человек уволил меня по статье 4.6.1 ТК, хотя я не нарушил ни один пункт этой статьи

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):

С правилами подачи жалобы в прокуратуру можете ознакомится тут
Отказано. Не по форме

Колян Булов

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2024
65
13
8

Жалоба №2_8_1_2